奥德赛论坛 >
【奥悦会】在最美的时刻,遇到最美的你——奥德赛!
12345678...28 /28页
发帖

查看: 回复:528

【奥悦会】在最美的时刻,遇到最美的你——奥德赛!

\"收藏此主题\"

青岛黑马智享

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

大白镇楼!

本人90后超级奶爸一枚,以前家里开的是一辆1.6标配的赛拉图。小图图已经任劳任怨服役了6年多,上山下海跟随我跑了9万多公里。近两年慢慢发现全家出行小图图已经不能完全胜任,因为家里两个宝宝,慢慢长大,出去玩一下光是婴儿车加上小孩的各种用品就塞满了后备箱。于是开始寻觅一辆空间舒适,能够满足全家人出行的车。最开始一门心思的看中了“豪华进口大七座SUV”天天泡论坛,看今天谁提车了,明天谁订车了,那哈拉子是一电脑桌啊。

外观大气沉稳,自我感觉很有男人味,于是打遍全市4S电话询问车辆价格信息,得到的答案全部都是加价,加装饰,等车3个月,他妈的,你们都是串好口供了吗,加钱,装饰还得等3个月,是今年台风较多,但我的钱又不是刮来的,最后只好放弃,又过了不知多少个日夜,一天和老婆一起逛街远远看到一辆大白慢慢的经我们而去,老婆一看,唉,这车不错,嗯确实漂亮,于是第二天便和老婆一起去本市的一家广本4S店,一进门销售小姐很热情,小衬衣小短裙,于是乎偷偷地瞄了几眼,哈哈,摸样说的过去,但身材很正,说明了情况我们是来看大奥的,销售就带我们看大奥,并讲解了一些配置和常识,之前也泡过大奥论坛,功能配置啥的我是知道,但真正近距离看到大奥,哎幺,这车不错哦。空间一点也不输汉兰达,嗯,中控不错,嗯电动门也不错,外观也不错,反正就是都不错,车挺好,老婆更是瞬间就迷倒了尤其做到二排都不舍得下来,最后看完销售给了联系方式,和老婆就回家了。
晚上在看电视,老婆过来说:不行我们就买奥德赛吧,你喜欢的话明天就去订车,啥???我没听错吧,明天就去定?OK啦,哈哈,接着就和老婆一起看配置,选哪款,直到晚上12.40最后敲定改款智享,晚上又是各种没睡好,哈哈激动的,第二天早早的来的4S,正好库房有辆白色智享找来销售说明情况,最低价格等等,说明只提裸车,销售来回跑了好几趟经理室最后给的价格是裸车优惠1.9万,但必须在本店上强险,送脚垫,    OK啦     接着老婆签合同,而我打电话找干保险的亲戚上保险,下午四点多所有手续办好,交钱提车走人,太快了,从定下买到提车一天不到。真真的不到一天,小心翼翼的把车开回家,心情别提多激动了。
     车子到现在已经跑了2600公里了,总的来说奥德赛是超级奶爸家用的理想神车!别的也就不罗嗦了下面上图,请大家自带瓜子,花生矿,泉水,前排做好欣赏大奥美图!

大白强势来袭!
大白强势来袭!
大白强势来袭!
大白强势来袭!
大白强势来袭!
感觉大白这个角度很霸气,有木有?
超级完美!
这张是踩着媳妇拍的
难得找了一条没车的路。
完美的腰线,就如少女般的妖娆!
青岛黑马!
我是趴在地上拍的,经过的大妈一脸懵懂!
伴我一路前行。
性感的大Pp
尾箱一家人出行,行李轻松放下。
这个角度也挺美!
还是屁股!
漂亮啊!
LED尾灯晚上点亮后很漂亮,识别度很高!
好骚气的尾灯!
近光还行,但是远光是真的挺头疼,尤其是晚上会车对面不变光的时候,心中无数只草泥马飞过。
好想改大灯,但是数数身上私藏的毛票,一元,十元,三十,。。。。连张红牛都没有还是算了吧!
站在天窗位置拍后面!
这个确实挺方便,也不是什么高科技了,现在十几万的车子也有带的,不过还是值得表扬!
大耳朵!
一切尽收眼底!
中控全景!
音响,蓝牙控制按钮!
定速巡航!
省油,雷达,电门,车身稳定,一键启停。按键。剩下那个空缺位置是安装座椅弹射的。
不依依介绍了,车友都懂。hang---
挡杆子!
自己贴了大屏和空调面板膜。不用担心屏幕刮花 。
一目了然
广本连个防眩目都不舍得加吗????好吧我也不舍得!
功能键!
手套箱略小。
女人的最爱,对我来说然并卵、
后排老婆,女儿,儿子的地盘,舒适的座椅我是很少有机会享受得到啊。额只是一个开车的。。。
后排老婆,女儿,儿子的地盘,舒适的座椅我是很少有机会享受得到啊。额只是一个开车的。。。
头枕里面的小卡子已经拆掉了,可以拔出头枕完美放平,加充气床那就是车震利器,啥?和谁镇?   你懂得!哈哈
宁愿不要烟灰缸,你给我整成杯架多好,现在倒好后排基本都是水不离手。
二排门把手,本田这点做的很到位,很贴心,小孩子,老人上车都很方便。
后排空调风量调节!
拉手阻尼不错
后排出风口设计很巧妙,灯光也是LED的,给个好评,能返现吗
基本很少用到三排
12v借口很方便啊
头枕的卡子
OK               车辆照片拍了很多,就选了这几张,感觉还说的过去的照片,希望喜欢。
记录仪拍的一组照片今天大风蓝色警报,冒着被大风刮跑的危险出来拍照。
有结婚的,白头偕老!
记录仪拍的一组照片今天大风蓝色警报,冒着被大风刮跑的危险出来拍照。
附:太平洋汽车网新款车标美图,详细信息>>>http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12120901.html">点击了解
最后祝:
奥悦会越办越好。
                                                                          完贴

已有2人评分

[本主题由 青岛黑马智享 于 2016-12-03 11:45:30 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-11 18:14:57 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哈尔滨_岩岩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
比哈尔滨优惠幅度大吖,不错不错。

回复本楼

青岛黑马智享

哈尔滨_岩岩 发表于 2楼
比哈尔滨优惠幅度大吖,不错不错。
区域不同,价格也不一样

回复本楼

哈尔滨_岩岩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
青岛黑马智享 发表于 3楼
区域不同,价格也不一样
是哦,等优惠大在出手

回复本楼

青岛黑马智享

哈尔滨_岩岩 发表于 4楼
是哦,等优惠大在出手
祝早日提车

回复本楼

版主 魅力奥悦

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
您的帖子“【奥悦会】在最美的时刻,遇到最美的你——奥德赛!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

哈尔滨_岩岩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
青岛黑马智享 发表于 5楼
祝早日提车
谢谢了

回复本楼

青岛黑马智享

魅力奥悦 发表于 6楼
您的帖子“【奥悦会】在最美的时刻,遇到最美的你——奥德赛!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持!

回复本楼

贺州鸿建智享

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好幸福的一家

回复本楼

青岛黑马智享

贺州鸿建智享 发表于 9楼
好幸福的一家
谢谢

回复本楼

青岛_彭_智酷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
哎呀大堤

回复本楼

深圳_水手_智享

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
踩着媳妇拍照,回去不怕收拾你

回复本楼

版主 魅力奥悦

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
提车大作啊

回复本楼

青岛黑马智享

青岛_彭_智酷 发表于 11楼
哎呀大堤
你是那里的?

回复本楼

青岛黑马智享

深圳_水手_智享 发表于 12楼
踩着媳妇拍照,回去不怕收拾你

回复本楼

版主 魅力奥悦

写的真不错,图文并茂

回复本楼

青岛黑马智享

魅力奥悦 发表于 13楼
提车大作啊
谢谢支持

回复本楼

重新回归

车友会签到333天以上
这照片弄得真不错

回复本楼

青岛黑马智享

重新回归 发表于 18楼
这照片弄得真不错
谢谢支持

回复本楼
12345678...28 /28页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭