瑞风S2论坛 >
瑞风S2!老百姓买得起的好车
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

瑞风S2!老百姓买得起的好车

\"收藏此主题\"

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
车型信息
————————————————————————————————————————————
购买车型:瑞风S2 瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型
购买时间:2016年05月
购买地点:山东潍坊  购买商家:潍坊金鸿悦汽车销售服务有限公司 
裸车价格:6.68万元
平均油耗:8.0L/100km
行驶里程:3200公里
车主印象:外形很时尚      空间较局促    配置很丰富     动力有点肉     操控感强     

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:5.00分
外观:5分     内饰:5分     配置:5分     空间:5分     动力:5分     操控:5分     油耗:5分     舒适:5分

用车感受
优点:性价比高,颜值没得说,小二主打的就是颜值,符合年轻人的审美观! 配置方面我个人感觉车身稳定系统有很大作用,最起码保证了安全!定速巡航,上坡辅助,中控大屏,倒车影像,方向电子助力!很适合新手!这是是我最看中的!
 缺点:缺点就是做工了,缝隙太大而且不是很均匀!但是想想价格,也没什么不满意的了!必定性价比在这摆着!
 外观外观没得说,小二主打的就是颜值!满满的全是爱!大赞 !高大上的日行灯,性感的小PP!这是我和老婆最看重的一点,(包括我两周岁的女儿)每次问她那个车最漂亮,她总会指着小二说咱家的!
 内饰:内饰颜色搭配很漂亮,符合年轻人的审美观!可选内饰颜色也符合现在人的要求,高端大气上档次,低调奢华有内涵!唯一不足的就是没有扶手箱,个人感觉中央扶手有点多余! 后期自己改个扶手箱
 空间:前排空间足够用,后排略显局促,一般家庭够用! 后备箱还是很实用的,虽然小点,但是蛮够用的,再说又不是货车,不用装太多东西!总体来说空间方面可以给满分!
 配置:配置很丰富,倒车影像、防侧滑、定速巡航、上坡辅助、多功能方向盘、方向电子助力等等都很实用,特别适合像我这样的新手,易上手!性价比超高,不到八万落地的价格能买到颜值高、配置高、性能不错的SUV,性价比没得说!也可能每个人要求不同,这个价格,我觉得就是性价比很高了。
 动力:动力方面:起步稍肉,但是只要舍得给油,还是有推背感的!1.5的动力日常用车满满的很够用!超车方面要看个人的技术了(还要看超的是什么车??)要但个人感觉还是安全为主!所以动力方面给满分也不为过!!
 越野:越野没得说,通过性极强,特别是回老家的时候,山路较多,小二超强的通过性让我很满意!同时,防侧滑和山坡辅助对我来说也很实用,增加安全系数!
 油耗:油耗方面,本人没什么发言权!我上班代步用,又在市区住,离我公司也就5公里的路程,基本上天天跑市区,油耗一直在7.8到8个油上(红绿灯太多了)!再有就是跟驾驶习惯个驾驶技术有关(本人新手)!在这一方面我也很满意!
 舒适:舒适性,座椅很舒服,符合人体设计(个人感觉)! 噪音:胎噪较大,必定原车的不是静音轮胎,发动机噪音还可以接受!必定国产发动机以后的路还长! 在车里打开音乐所有的噪音都迎刃而解!在这一方面我还是给满分!性价比在这摆着呢!
其他描述:希望小二出2代的时候可以加个天窗就更完美!大赞S2,性价比之王!5月7号提的车到现在才跑了3000多公里,只是上班代步用,所以没跑多少,总之瑞风S2让我很满意!记得第一次带小二回老家,有些长辈总是问我这车得十几万吧?这让我虚荣心得到了很大的满足!!虽然很满足,但是我也要吐槽一下,那就是原车导航了,我认为这是个坑,虽然小二的导航是北斗什么双模导航,但是我个人认为版本老旧,更新不是很及时,因为它我上过荒郊下过野外,进过死胡同!不过它对测速啥的挺管用(市区)!高速没跑过,还没出实习期不敢去跑,不知道怎么样!现在中控屏我就是用它测速和倒车,倒车雷达还挺好用的!吐槽归吐槽,总体我还是满意的,必定不经常外出,路比较熟!上述是我对瑞风S2的综合评价和真实口碑!不黑不粉!有人要问了,瑞风S2有那么多瑕疵,你为什么还要给全五星好评?其实从我选定要买S2的那一刻它在我心中已经是最完美的了!没有之一,所以请大家多给国产一点肯定,多给自主品牌一点认可!谢谢大家!

[本主题由 邂逅在巴黎 于 2016-10-31 17:11:21 最后修改]
[本主题由 小胖编辑 于 2016-10-10 10:32:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一枕落花香

爱国勋章 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

121闲云

写得好

回复本楼

xzh88918891

车友会签到666天以上
呵呵 路过

回复本楼

逺逺

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
写的不错,支持作业

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
逺逺 发表于 5楼
写的不错,支持作业
感谢支持!

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
xzh88918891 发表于 4楼
呵呵 路过
常来坐坐哈!

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
121闲云 发表于 3楼
写得好
感谢支持!常来坐坐

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
一枕落花香 发表于 2楼
呵呵
欢迎光临寒舍!

回复本楼

吴迪

非常不错,

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吴迪 发表于 10楼
非常不错,
感谢大哥支持,写的不是很好

回复本楼

吴迪

邂逅在巴黎 发表于 11楼
感谢大哥支持,写的不是很好
写的非常好了

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
还是效仿大哥的

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
小二真的很不错

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吴迪 发表于 12楼
写的非常好了
还是大哥知道的好!

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吴迪 发表于 12楼
写的非常好了
指导!

回复本楼

吴迪

邂逅在巴黎 发表于 15楼
还是大哥知道的好!

回复本楼

吴迪

邂逅在巴黎 发表于 16楼
指导!
我是瞎指导

回复本楼

邂逅在巴黎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吴迪 发表于 18楼
我是瞎指导
人生导师啊!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭