世嘉论坛 >
13款世嘉异味,大家怎么处理?
12345 /5页

查看: 回复:79

提问帖

13款世嘉异味,大家怎么处理?

[待解决] \"收藏此主题\"

糖果屋◆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 488帖子
止震沥青和备胎。很负责任的告诉你。就是这两个东西。我的车也一样。

回复本楼

rambohetao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 938帖子
两年车,问题和你一样一样的

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也怀疑是那块软皮,应该软皮没问题,是用来粘软皮的胶水。太阳晒过后味道更明显。换一个盖板试试。楼主留个联系方式,我换了告诉你。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 22楼
我也怀疑是那块软皮,应该软皮没问题,是用来粘软皮的胶水。太阳晒过后味道更明显。换一个盖板试试。楼主留个联系方式,我换了告诉你。
我六年的车了,从来没有你说的味儿

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
换换空调滤芯吧,或者检查一下机舱里有没有腐烂的东西!

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
寒江潇月 发表于 23楼
我六年的车了,从来没有你说的味儿
个别车就有,论坛上面不止我在说有异味而且是那块软皮发出的味道,有两个车友说换了那个板子就好了。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 25楼
个别车就有,论坛上面不止我在说有异味而且是那块软皮发出的味道,有两个车友说换了那个板子就好了。
论坛这许多年,貌似第一次看到面板包装皮有异味的的,也可能是个别现象。如果不太麻烦就换了吧。建议还是要检查一下机舱和空调滤芯。

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 26楼
论坛这许多年,貌似第一次看到面板包装皮有异味的的,也可能是个别现象。如果不太麻烦就换了吧。建议还是要检查一下机舱和空调滤芯。
车子2014年买的,一直就有那味道,以为新车都有味道。太阳晒过后更明显,冬天没太阳就感觉不出来。和车子里温度还有关系,温度高就能闻见。

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
新世嘉2013款 发表于 27楼
车子2014年买的,一直就有那味道,以为新车都有味道。太阳晒过后更明显,冬天没太阳就感觉不出来。和车子里温度还有关系,温度高就能闻见。
不知道是不是真皮座椅的味道,可是有车友是布座椅也有那种味道。鼻子贴近能闻到的只有面板软皮。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 27楼
你要说这个味道,是有一点点。基本上所有车都会有

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 29楼
你要说这个味道,是有一点点。基本上所有车都会有
对比过朋友的世嘉,没有那种味道,人家的比我后买。一直没那种味道,

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 30楼
对比过朋友的世嘉,没有那种味道,人家的比我后买。一直没那种味道,
我倒挺喜欢这种淡淡的味道

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 31楼
我倒挺喜欢这种淡淡的味道
关键不是淡淡的,太阳晒过后是有味道,但是打开车窗应该几分钟就散了才对,我的四个车窗全开,公司到家里15分钟路程,回到家依然能闻到。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 32楼
关键不是淡淡的,太阳晒过后是有味道,但是打开车窗应该几分钟就散了才对,我的四个车窗全开,公司到家里15分钟路程,回到家依然能闻到。
好吧,那就换吧

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 33楼
好吧,那就换吧
已经联系4S店了,答应换一个,换了再看看。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 34楼
已经联系4S店了,答应换一个,换了再看看。
悉等效果。看来是有批量异常的

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 35楼
悉等效果。看来是有批量异常的
哥们儿,那个板子已经换了,没那种味道了,闻了四年,今天终于解决了。估计说有味道的车友都是那个板子发出来的。我的真皮座椅是买车的时候4S店送的,可以确定不是座椅的味道。

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
新世嘉2013款 发表于 36楼
哥们儿,那个板子已经换了,没那种味道了,闻了四年,今天终于解决了。估计说有味道的车友都是那个板子发出来的。我的真皮座椅是买车的时候4S店送的,可以确...
还有就是你说的那种淡淡的味道,现在闻出来了,我也挺喜欢的。

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
新世嘉2013款 发表于 37楼
还有就是你说的那种淡淡的味道,现在闻出来了,我也挺喜欢的。
之前闻到的感觉是胶水化学物质的那种味道。刺鼻

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭