阿特兹论坛 >
【有奖征文】常州阿特兹内饰改装--换黑色进口翻毛皮顶棚
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:160

【有奖征文】常州阿特兹内饰改装--换黑色进口翻毛皮顶棚

\"收藏此主题\"

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

好久没发帖,差不多一年了,期间硬盘坏了,这些年的照片都没了,抽时间去南京珠江路开盘恢复数据,来晒个内饰改装,外观改装的很多,内饰改得比较少,改顶棚的估计就更少了,改外观大部分是给别人看的,改内饰,纯粹为自己。
    车开了两年多了,内饰除了包个方向盘其他都没动过,最想改的是顶棚,车展上看过不少壕车原厂自带翻毛皮的早就心动过了,手感、质感简直了。这次来论坛当个小白秀一下改进口翻毛皮顶过程。
   改了一天半,顶棚、天窗遮阳板、两个小遮阳板、A柱B柱C柱都是重新包的翻毛皮,一些附件如把手、前后阅读灯等都是喷漆改色的。工程量不小。
一组很久以前的重口图了,那时大灯还是低配的。
期间换了仿高配的大灯总成。
感觉还是单灯透镜的大灯总成比较和谐,有空再发改大灯的作业贴吧。
夜景照片很有感觉哈!
远光效果还是不错的,整体小兹外观是原厂风格,几乎没动,尾灯过了。
内饰就是2.0的黑白配,浅色顶棚,已经很脏了,尤其A柱,经常拆装很脏了。
貌似换顶棚要么皮质的,要么就是翻毛皮的。用皮的有点难接受,考虑来考虑去还是翻毛皮档次高,特斯拉顶配原厂的翻毛皮给我留下深刻印象过。
既然要改肯定要找改车行,这个是困扰我很久的问题了,一来担心拆装之后车会产生异响,二来内饰改装活好不好很关键,于是几乎找了常州当地几家大的内饰改装店一一询问,最终确定了改装思路及改车行。
这是改车行老板自己的车,整车内饰都改了。
尤其是这个星空顶,骚气的不行,晚上陪妹子一起看星星定是极好的。
这是进口翻毛皮官网上的图,手拂过就有这种顺毛和逆毛的效果。
颜色一多久眼花了,红色和黑色是纠结最久的。最终还是选的黑色。
一大早就赶到车行,but居然还没开始,8点了好伐。。。淡淡的忧桑。。。
避免广告,打码了。
里面有台过夜的车,丰田霸道吗?看上去很大。
直接开到里面施工,很好,vip待遇。
应该是常州地区工艺最好的内饰改装车行了,逼格满满。
墙上挂满了,皮条,嗯,没错,用拉的。
改装过程比较血腥暴力,胆力小的请直接跳过本章节,吼吼。
小兹霸气登场,车头那块红色皮条很靓,很骚。
师傅已经在拆车子了,还是内饰处女拆。
拆A柱!
拆把手。
各种拆,感觉有点香菇蓝瘦。。。。
终于把顶棚拆下来了,上面的线都不动。
改装的皮料就在包包里面了 ,想想有点小激动呢。。。
必须要先验证一下是否货真价实,其实我也不会鉴定,但上手就知道了,真心软,质感上手便知。
脑补一下我牌照的囧态,嘿嘿。
遮阳板的整体效果!
把手板的整体效果!
阅读灯的整体效果!
天窗的整体效果!
密封圈要保证好,功能性的东西不能马虎。
秀一下我的屌丝备用机。
改装完第一感觉很爽,黑色的A柱出现在视野里与整车搭配很协调,但老婆还是喜欢红色,不管了,cx-4原车都是黑顶,包括一些壕车都是黑的,错不了。这次改装没走弯路,方案和车行选择很关键,顺便回答一些我能想到车友要提问的问题。
1怎么不装个星空顶。
如果要改星空顶的话要三天时间左右,三天没车开。而且做了星空顶手感不行,那一颗一颗的星星都是凸起,扎手的。

2怎么选黑色
个人喜好,参考过好多车,感觉黑色最有神秘感,而且非常耐脏。

感谢太平洋汽车网提供这么好的网络平台,以后会经常来玩的。嘿嘿。

本帖终!
[本主题由 卷纸芯 于 2016-10-21 09:37:55 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2016-11-30 11:04:27 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

斯克利

• 0粉丝
  • 3精华
  • 650帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
斯克利 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

pcauto编辑5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
您的帖子“【有奖征文】常州阿特兹内饰改装--换黑色进口翻毛皮顶棚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

踩着刹车等红灯

我是迪粉 我是轩粉 地球一小时
楼主动手能力真不错。

回复本楼

收割机1890

擦擦擦,这是大片的节奏啊,欣赏楼主的帖子风格!!!

回复本楼

收割机1890

如果能来个媳妇当车模,大奖无疑了,哈哈

回复本楼

安安塔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
楼主这文采这图片 赞

回复本楼

那么7然后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
好贴好贴 果然阿特兹改改更优秀

回复本楼

靑柠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
楼主很会玩啊!

回复本楼

娴玉

好用心的帖子~

回复本楼

我不是大宝

图片拍摄技术不错呀,学习了

回复本楼

wuli悠悠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 713帖子
写得好详细,首页帖了感觉哈哈

回复本楼

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
踩着刹车等红灯 发表于 5楼
楼主动手能力真不错。
谢谢 

回复本楼

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
收割机1890 发表于 6楼
擦擦擦,这是大片的节奏啊,欣赏楼主的帖子风格!!!
哈哈,谢谢谢谢!

回复本楼

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
收割机1890 发表于 7楼
如果能来个媳妇当车模,大奖无疑了,哈哈
是嘛,小姨子行不行?

回复本楼

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
安安塔 发表于 8楼
楼主这文采这图片 赞
谢谢 

回复本楼

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
那么7然后 发表于 9楼
好贴好贴 果然阿特兹改改更优秀
多谢多谢!

回复本楼

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
靑柠 发表于 10楼
楼主很会玩啊!
谢谢,一般折腾 哈哈

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭