北汽幻速S3/S3L论坛 >
【寻找最美的秋】---- 贵港马草江之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【寻找最美的秋】---- 贵港马草江之旅

\"收藏此主题\"

村佬

爱国勋章
    国庆-国之大庆,所以给了7天长假举国欢庆,每年的国庆节成了大中华的著名的旅游季,再加上国庆期间走高速7座以下的车辆免单,更加刺激了人们的出游欲望,于是乎全国上下各大小景点人头汹涌,路上各种车流如龙,在风景区被人堵,在路上被各种车堵车,总而言之国庆7天长假有的人七天乐,有的人郁闷了7天,反正我就觉得与其出去添堵还不如在家睡大觉来得爽歪歪,国庆七天乐你被堵了吗?
   金秋十月,是个装满收获的季节,也是一个极佳的旅游季节,七天长假总在家睡大觉不带家人出去走走貌似也挺不甘心的,远的地方由于LP的原因真心不想去,LP大人坐长途会晕车,看着她各种吐自己都觉得难受,虽然她考了驾照会开车但是坐车就晕车,我问她为毛自己开车就不晕坐车就晕?她也说不出个所以然来,反正就是奇了个怪。
    国庆长假自驾游之路在何方?去哪里玩?怎么做攻略?也许你真想多了,先想想去玩时会不会被堵在路上能不能到达旅游目的地吧,再想想到达旅游目的地后吃、住、玩怎么订房订门票吧,如果国庆期间出去自驾游没有提前安排好这些的话,还是像我这样就近的玩玩忽悠一下小盆友算了,我的国庆之旅就玩一天,平南县至贵港市自驾130公里马草江公园游,早出晚归不用考虑更多吃住问题,经济实惠的小游一下,满足一下小屁孩的旅游虚荣心,免得他回到学校看到童鞋国庆七天乐各种吹,而自己哪里都没得去产生自卑感,一切为了孩纸是中华大民族的育儿之道,虽然我不赞同但是还是跟风了。
    旅游是什么?有的人说旅游就是从自己活腻了的地方到别人活腻了的地方去看看。(表示赞同)我的所见所闻是假期时城里人去乡下玩,乡下人进城玩。(有同感的吗?)啰里啰嗦的打了辣么多字估计也没多少人会看完,既然没文化写文章还是不码字了,言归正传、上图才是硬道理,村佬进城咯、此时此刻回响起一首歌:跟我走吧、天亮就出发 》》》》》》》》》》》》》》》》

我是5号那天出游的,在家里睡了几天孩纸也闷得慌,所以带他去贵港市里面晃悠晃悠去,早上自然醒之后慢悠悠的吃完早餐、然后悠哉悠哉的出发,到达马草江公园时都已经中午了

大国庆假期期间公园里居然还有空车位给我停车略感意外、看来城里人在本地玩腻了都旅游去啦、莫非今天来这玩的都是我这种乡巴佬

既来之则安之、多给爱车出出镜头吧、今晚咱们还得赶回乡下哦

小捣蛋出镜、叫他拍照从没正经过、没辙了

连哄带骂总算给劳资来了个经典滴剪刀手

不就是急着进公园去玩嘛你给劳资来这表情?找抽了是吧

本想让儿纸当车模多拍几张图片的、见到他那副欠揍的表情就烦、还是玩去吧

玩耍的状态果然不一样、拍照都听话很多、这是马草江公园的东出入口、在这地标位置立此存照先、小屁孩记住啦2016年国庆假期劳资带你到此一游

话说这太阳也太特么的大了吧、晒得马草江东广场里都没几个人、看来城里人都怕晒

小屁孩跟他老娘冲在了前面、过来这拱桥就到公园的核心地带了

在桥上往下拍几张名扬贵港的马草江风光(一条臭水沟也叫江我也是醉了)不过岸边倒是杨柳依依滴

这水质真特么滴好、高楼在水里的倒影都有朦胧美

这边的风景貌似还挺上镜滴、在城中央有这样一个公园算不错的了、这样的地块多值钱呀、能做这样一个开放式的公园供人游玩执政者也算是可以的了

如果把这水源治理好那就更加完美了、绿化如此漂亮的一个公园配上这黑漆漆的水太煞风景了

杨柳垂青可惜黑水泛滥

来到阳光大草坪、这个球是专门为小屁孩来这里玩装备滴

火辣辣的太阳阻挡不了孩纸们那颗爱玩的心、在草坪上玩的小屁孩不少嘛

瞧这爷俩肥皂泡都玩得辣么尽兴

小捣蛋你东张西望的看啥、踢你的球吧、等会保证有小盆友过来跟你一起玩

拯救中国足球就靠你们这一代人了好好踢

貌似一个人玩得不爽哦

周边到处都是小盆友、鼓励小家伙去找个玩伴一起玩才得、提高小孩纸的社交能力要从小培养

在劳资的一番忽悠之下这小子还真鼓起勇气去找玩伴了

大草坪旁边的树荫下美女不少哦、只敢远观不敢近拍

一看这专注的表情就知道找到对手一起玩了

还真被他忽悠到一个同龄人一起踢球、介位小盆友你是练过的吗?这姿势有点像专业足球运动员在罚任意球的意思

童年无忌也无价,结交新朋友就是快、才玩没一会都很熟络了、不像成年人充满了勾心斗角和各种目的、向天真无邪的童年致敬

看小屁孩踢球期间我也不寂寞、草坪上总有美铝出没

草坪上到处都充斥着各种玩的小孩纸、不少人还带了食物在树荫下野餐、城里人就是会玩

刚才那小盆友跟我家小子玩了十几分钟之后走了、小屁孩瞬间有点失落的感觉、再去找一个小盆友跟你玩呗

奔跑了辣么久也累了、坐下来歇一歇、等会肯定还有小盆友过来跟你一起玩

坐下来没多久果然一个小不点就冲着球来了、目测两岁多点、不同年龄层的小盆友也能玩到一块滴

居然敢用球砸劳资 不跟你们玩了  

看这边的小盆友玩放风筝去

这块绿地真是小盆友们的乐园、可以任性的自由奔跑自由的玩、摔倒也不怕

小屁孩就介样在草坪上玩了两个小时、衣服全湿透的节奏、虽然玩得很开心、但是咱们从乡下大老远跑来总不能一直在草坪上玩吧、去公园里其他地方溜达溜达去

公园里的跑道绿荫全覆盖、现在大中午的感觉人气差点、到了晚上在这里散步的人一定不会少

小屁孩居然跑了起来、刚才在草坪踢了那么久球不累吗?

你看跑累了吧、跑得再快还不是要停下来等劳资

头发衣服全湿透、貌似这样纸遛遛孩纸还是挺不错的选择嘛、好过去风景区添堵

累了、真的玩累了、小屁孩走不动啦

草坪里躺一会吧、休息一下满血回归了要继续前进哦

公园里有不少形状百态的大石头、小屁孩见到都要拍照、小小年纪就自拍上瘾了长大咋办

边走边玩、每见到一块好看的石头都要劳资帮他拍照、都拍成一集石头记写真集了

公园的这一角环境秀美还很幽静哦、谈情说爱的好地方、学生情侣的好去处

这连接对岸小区的走廊有点风雨桥的味道哦、看到一哥们在桥上钓鱼、等会去围观围观

这边风景独好、就是逆光拍得黑漆马虎滴

挖草、河里黑色的小点点全是罗非鱼、不会是养的吧?

这里果然能钓到鱼、这哥们手上的鲤鱼目测还不小哦

小桥流水人家、构造了一副和谐的画面

马草江公园这一头的生态环境明显比前面的要好很多

估计马草江公园旁边的高层住宅区价钱不菲哦、像我这种穷人连价钱都咨询不起

告别漂亮的风雨桥继续前行

公园里绿树婆娑、还有一条河道穿园而过、除了河里的水颜色差点还真没什么好挑剔的了

从环河小道走回公园的跑道小屁孩又跑起来了

河边自拍的美女要帮忙吗?

在城市中心有这样一座开放式的公园真是市民的福音

就介样在公园里溜达了一圈、玩了3个小时、小屁孩玩累了也尽兴了

球都抱不稳了、马上就回到停车场啦、知道你玩得累得不要不要滴了

见到我的车车啦、在太阳底下暴晒了几个小时、现在车内火热火热的了

小屁孩今天高兴了吧、赶紧把你的湿衣服脱下来换一件吧

还装什么矜持、赶紧换衣服

开心的贵港马草江公园之旅到此结束、LP还要去商场败家还没得打道回府、图片部分就分享到这里啦、多谢各位看官捧场!最后奉上马草江公园的简介、欢迎各路游客到此一游!
【公园简介】

贵港市马草江公园总体布局概括为:三门两桥十里路,五场一坪十座园,两江四塘三大湖。公园的建设充分运用原有的水体进行布局,建设了公园东门、北门、西门三个门,及飞虹桥、映月桥和10里长的园区内大大小小的道路。公园内绿化面积达416亩,绿地面积占园区总面积的80%以上。种植有数百种植物,大小灌木近10万株,地被植物近10万平方米。公园内根据种植植物的相对集中度,分设了桃花、茶花、棕榈、翠竹、果香、苏铁、紫薇、桂花、玉兰等10座绿化景观主题园,全部用标识牌在入口处标识。园内建设有游乐场、网球场、门球场、羽毛球场、停车场、阳光大草坪等。
   公园的另一个亮色是水体。经过把流经公园内的马草江、马尾江两条江进行改造,园内建设有东南西北四个荷塘以及龙湖、镜湖和石湖三个湖,水体面积共120多亩。 马草江城市生态公园是市民们休闲、娱乐的一个好去处。

[本主题由 村佬 于 2016-10-13 17:50:13 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑3 于 2016-10-13 18:03:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

村佬

爱国勋章
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢沙发捧场

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
不错啊,赞一个!

回复本楼

村佬

爱国勋章
青山绿水 发表于 4楼
不错啊,赞一个!
感谢老湿版主鼓励

回复本楼

天佑东家

• 0粉丝
  • 2精华
  • 442帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
赞!!!!!

回复本楼

zhoujunjie_hr

车友会签到666天以上

回复本楼

村佬

爱国勋章
天佑东家 发表于 6楼
赞!!!!!
谢谢天佑兄鼓励

回复本楼

村佬

爱国勋章
zhoujunjie_hr 发表于 7楼

回复本楼

爖仔91

车友会签到333天以上
祝福村佬哥,你家那少爷就是你一年四季最美的景色……

回复本楼

村佬

爱国勋章
爖仔91 发表于 10楼
祝福村佬哥,你家那少爷就是你一年四季最美的景色……
对大中华的子民来说孩纸就是家长的全部

回复本楼

贵JS3白色

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

村佬

爱国勋章
贵JS3白色 发表于 12楼
不错
谢谢鼓励

回复本楼

佛子大侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
车友会签到333天以上 2018世界杯阿拉伯队

回复本楼

村佬

爱国勋章
佛子大侠 发表于 14楼
多谢捧场

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
村佬 发表于 5楼
感谢老湿版主鼓励
老乡版主早上好啊

回复本楼

徳国战车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
村佬好文采

回复本楼

野草li

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
村佬真扯淡,我花了5分钟才把你的前奏看完。下次直接点直接上图啊

回复本楼

村佬

爱国勋章
青山绿水 发表于 16楼
老乡版主早上好啊
老湿版主下午好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭