马自达CX-5论坛 >
【终于等到你】大神们相聚南昌服务车友,换挡拨片走一波
12345678...21 /21页
发帖

查看: 回复:385

【终于等到你】大神们相聚南昌服务车友,换挡拨片走一波

\"收藏此主题\"

愤怒的男裤衩

爱国勋章 车友会签到333天以上
   自己实在是一个拖延者+动手困难户 
   可是吧 又很想倒腾车。 
   好多东西想买,又怕不会装,没人帮忙装。 
   等啊等,拖啊拖...  
      终于在10月12号看群消息。
    醒目的群通告~  
         各路大神齐聚南昌
    为广大车友安装无钥匙进入and换挡拨片and定速巡航and...and....and....      
             哎呀呀,就是给车友带福利来啦~  
            群里 躁动啦! 别提多开心啦!
   来来来.. 献上安装作业!
          太感谢各位大神了! 车友会真是好。 卧虎藏龙呀!

诺诺诺~ 12号下午 车友们就等不及的把杠5开到集合的地点!
       好多好多好多杠5啊!!! 
下午的照片都是群里 的车友 直播作业的!
     看的我心里痒痒的啊! 
   这是在安装 无钥匙进入吧!
             这个我在 会长 龙雨 的帮助下  提前安装啦~ 
            看了这么多。 终于等到下班。 吃个饭,马不停蹄的 我也赶去了 集合地点。
       我这次主要是安装换挡拨片滴~ 
 到啦~~  话不多说。
            麻溜的开始啦~~
  拆拆拆!        好像没有 以前那么心疼了 
          继续拆拆拆!
   人多力量大!     不一会儿 方向盘 拆下来啦! 
   嗯哼... 先把方向盘 后面的 换挡拨盘  装上!
      插线~~
   继续继续!
   光秃秃的!  真丑   哈哈哈 
   来个清楚的。  我的是2.0中配 +悦联系统。 没那么麻烦。 本来就配着高配游丝
 继续走线。,  尼玛 为糊了。 晚上光线不好。  
  不好意思。 还是糊的!
  终于清楚了一张!  不容易啊!

哈哈哈... 方向盘有饱满了许多。   lalala~~ 
     都是大神!!!
   猜猜大神们在干啥?
 这是白天拍的  噜噜噜~
             换挡拨片的手感也是棒棒哒! 贴合度也赞赞赞!  
       真的太感谢车友会能把大神们 聚在一起 福利车友们! 
         好了。让我想想下次开始倒腾啥吧。

[本主题由 光头笨笨 于 2016-10-14 21:39:59 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

么忽然

来自车友Android客户端  
自动雨刷,自动大灯没改差评

回复本楼

愤怒的男裤衩

来自车友iPhone客户端  
么忽然 发表于 2楼
自动雨刷,自动大灯没改差评
哈哈哈哈、 晚一步晚一步!

回复本楼

愤怒的男裤衩

抢我沙发

回复本楼

愤怒的男裤衩

继续继续

回复本楼

愤怒的男裤衩

咳咳咳

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“【终于等到你】大神们相聚南昌服务车友,换挡拨片走一波”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

愤怒的男裤衩

光头笨笨 发表于 7楼
您的帖子“【终于等到你】大神们相聚南昌服务车友,换挡拨片走一波”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

悠途

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
大神们在集体搞基咩

回复本楼

愤怒的男裤衩

悠途 发表于 9楼

回复本楼

愤怒的男裤衩

死蝴蝶 发表于 10楼
大神们在集体搞基咩
哈哈哈哈。 商讨晚上恰什么夜宵

回复本楼

用户被封

车友会签到666天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mingzhi433

• 0粉丝
  • 3精华
  • 487帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
似乎有我大安徽的宇太

回复本楼

李先生

CX-5车主专属勋章
不错哦

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

hxisong

回复本楼

黄亮

CX-5车主专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
旧风也去了?

回复本楼

愤怒的男裤衩

用户被封 发表于 13楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼
12345678...21 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭