比亚迪论坛 >
【有奖征文】 三 亚 度 假

查看: 回复:17

【有奖征文】 三 亚 度 假

\"收藏此主题\"

吉祥杂草

我是迪粉
holle 大家好
我是爸爸的小棉袄 是妈妈的乖宝宝
前几天爸爸妈妈带我去三亚度假了 
我在三亚穿了好些漂漂衣服 吃了许多以前没有吃过的饭饭 当然还有很多我的第一次 毕竟我太小了嘛 有好多东东都没有接触过 嘻嘻
holle 大家好
对于我们小孩子来说 去哪都无所谓 反正我是只要有水 有沙子 有滑梯我就能开心的玩一天

爸爸说之前也考虑过去东南亚等地区的小岛,可能要坐飞机+轮船+汽车...,我也不清楚。但最终放弃的原因就是太折腾了,因为是我太小了,反正我记住了去三亚就是为了省事。
至于行程安排,说实话他们很懒,爸爸妈妈哪都没带我去,7天6晚的三亚行,都在一个亚龙湾的酒店待着。
早上起来去海边玩,回来吃早饭,然后逛酒店游游泳,午睡,下午逛酒店游泳,晚上吃饭后继续游泳。看明白了么?一天就这么过来了,简单的说是:睡醒了吃-吃饱了玩-玩累了睡-睡醒了玩-玩累了吃-吃饱玩-玩累了睡!您还不明白么?嘻嘻...
妈妈说这样的行程太浪费了,爸爸说这才是度假!反正我每天都玩的还嗨~~其实就算给我一个沙发,我也能高兴的玩好久...
其实就算给我一个沙发,我也能高兴的玩好久...
[本主题由 吉祥杂草 于 2016-10-18 11:06:44 最后修改]
[本主题由 大冬瓜 于 2016-10-18 15:54:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

追梦

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

吉祥杂草

我是迪粉
我第一次坐飞机 就赶上晚点

不过没关系 到哪都有我的小伙伴

大飞机 还要等多久呀

由于飞机晚点 到三亚已经晚上了

虽然我们很累,但是一个全新的环境非常吸引我。
收拾好行李后,爸爸就换泳衣带我去游泳。

昨天折腾的很累,第二天睡到自然醒。
爸爸妈妈们带我去酒店餐厅吃自助早餐,很丰盛味道也还不错,我都尝了,嘻嘻。

酒店有电瓶车可以接送去海边

亚龙湾的海好干净呀
细细沙子 蓝蓝的天 白白的云。。。
总之 碧海蓝天的意思我理解了

我对大海有种恐惧感 很害怕 上次去昌黎黄金海岸的时候我就没下海 这次也一样 
妈妈领着我刚走到海边我就哭了...

就算妈妈怎么说,我就是不敢...

对大海的恐惧 我什么时候才能克服呢~~

三亚 白天都是35度左右 很热 玩一会就赶紧回酒店了
酒店很漂亮 就像是一个小型的热带雨林公园 处都是阴凉 
躺椅、吊床等休息的地方有很多
酒店的游泳池也很大 游泳池水深1.2米 儿童的泳池水深0.6米 还有很多水滑梯 
由于白天很热 所以泳池里也没有人游泳

酒店内的风景

除了水滑梯,酒店还有儿童娱乐的区域,不过由于室外温度太高了,没有小伙伴们玩。

在游泳旁边还有一个小鱼温泉
里面有好多小鱼 爸爸妈妈都敢玩 可是我不敢。。。

不过我也很勇敢的
开始游泳玩水滑梯我还带游泳圈呢 后来我都不带了!

每天中午我都会睡午觉 爸爸总说要哄我睡 结果就这样了 
妈妈说这是大懒和小懒

此次三亚行 妈妈给我带了好多漂漂衣服 给我拍了好多照片

酒店有各种亲子活动早上去海边抓螃蟹

妈妈带我在酒店的湖边喂鱼

晚上的酒店自助也很丰盛 爸爸可能吃了

我喜欢餐厅的驻唱

三亚的天气多变,雷阵雨很多。

外面下雨的时候 爸爸妈妈带我在酒店里玩
酒店大堂

酒店的房间

雨停了 外面很凉快 爸爸妈妈带我去海边玩

可是海风好大,浪很高,大海里一条船都没有。

由于大风的原因 酒店泳池内有许多异物 第二天早上在去游泳的时候 酒店的工作人员就已经把游泳池打扫的很干净了

爸爸买的冰椰子 甜甜的 很好喝

我给妈妈捏脚

爸爸每天都会晒黑一圈 哈哈

回复本楼

水玉莲花

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉
来自车友Android客户端  
不错啊

回复本楼

吉祥杂草

我是迪粉
在三亚爸爸还带我做了很多有意义的事呢
比如营救小青蛙、放生螃蟹、放生小鸟...

大风过后 泳池里的小青蛙
青蛙不是会水么 为什么会被淹死呢?
爸爸说他们太小了 跟我一样 没有自我保护能力
其实有一只青蛙在水里是奄奄一息 可是上岸后没能活下来

这是爸爸两天前带我捉的螃蟹

两天了居然还没死 而且是体力旺盛那种 所以我们决定放生

放生前来握个手吧~~

可能是为了躲避风雨吧,这只小鸟飞到了酒店一封闭房间内出不去了。

爸爸把它从房间内捉出来 放生

大雨过后酒店绿地内长出的蘑菇

自己买海鲜后交工

晚饭后散步

喂~~这是谁找我呀~~

爸爸妈妈带我在三亚度假呢

去哪都有我的小伙伴

其实我不想走 可是爸爸妈妈要上班 只有上班赚了钱才能带我出去玩...

酒店门口

三亚 拜拜~

回复本楼

吉祥杂草

我是迪粉
追梦 发表于 2楼
漂亮
谢谢

回复本楼

吉祥杂草

我是迪粉
水玉莲花 发表于 4楼
不错啊
谢谢。

最近看你来的也少了。

回复本楼

aika1988

哈哈,这文分享不错啊,度假愉快!

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
您的帖子“【有奖征文】 三 亚 度 假 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

吉祥杂草

我是迪粉
aika1988 发表于 8楼
哈哈,这文分享不错啊,度假愉快!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

雷霆咆哮

车友会签到666天以上

回复本楼

理想的日子

车友会签到888天以上

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼

吉祥杂草

我是迪粉
谢谢亲们

回复本楼

雷霆咆哮

车友会签到666天以上

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼

晴天

车友会签到888天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭