吉利博越论坛 >
【吉利汽车杭州远景杯】国庆七天乐,小白越带你随手拍!!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:62

【吉利汽车杭州远景杯】国庆七天乐,小白越带你随手拍!!

\"收藏此主题\"

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
国庆节,一个中国人民普天同庆的节日。这个节日热闹程度仅次于我们传统的春节,在这充满和谐喜庆的节日中,出行自然是必不可少的。但是鉴于国庆节是个出行容易受堵的日子,放弃了长途自驾游活动,只在附近找找旅游景点转转。最远的地方也就是跑了一次上海,上海那个堵车啊,不说了,全是心酸。由于是没有目的地,所以很多照片就是随手拍的,请各位看官将就的看看吧。。、
下面随着我的介绍,慢慢看吧。
苏州吴江太湖湾的大型音乐喷泉,场面壮观声势浩大,恰逢十月一日是周六,于是开着小白越就跑过去了,远远的拍了一张,可以看到,观看音乐喷泉的人还是非常多的。。
音乐喷泉一共分ABCD四个区,最佳的观看区域是B区,基本上处于观景台的中央。由于人太多了,差点没挤进去。
五彩的喷泉散发出不同的魅力,变幻莫测,随着音乐节奏不同绽放着不同的形态。
这里插一句话,由于音乐喷泉魅力实在太大了,等喷泉结束以后,往外撤离的时候,足足走了半个小时,人实在太多了,接踵摩肩。
看完音乐喷泉以后回去的路上,哈啊,前面的就是我的小白越。
路过一家麻辣烫店,名字很奇葩吧,貌似生意还不错。。
纪念一下我的11111,买车还不到5个月,就已经跑了这么多公里数了,很多车一年也没有跑到这个里程。
4号一大早上,赶往上海,下了高速进入城区,那个堵啊。。
通往外滩的高架,车流量偏大。
9点钟出苏州出发,开到11点多才到上海,我的个劳神啊。。累死了。
目的地附近的一处教堂,挺不错的。
这个就是传说中的一款韩国聊天软件的衍生品,叫什么玩意,我也没记住。。这个手伴可不便宜,小的100多,大的要200了,对于我来说,我可不会花那个冤枉钱。
上海到处熙熙攘攘的人群。。
人群
这一段好像就是传说中的淮海路了吧?
又遇到一个教堂。
远处的东方明珠塔,请忽略妹子,是她们抢镜头了。。
新世界
上海市第一百货商店,这个人啊,太多了。
看看步行街上的人,唉。。
逛完市区,有跑到了上海青浦的奥特莱斯转了转。中间的喷泉。
奥特莱斯的一角
路上偶遇车友会车友。
遗憾的是没有车标,回家后根据车牌照号码才辨别出来是车友会的车友。
天边夕阳再次印上我的脸庞--许巍《故乡》,其实我很喜欢看夕阳美景的,可是城里,,大家都懂得。
一个人的午餐。
再来几张上海的街景。
啊哈,副驾驶拍拍我的小白越。
再来几张上海的街景。
高楼林立给我的就是这种感觉。
高楼林立
建筑物都具有自己的特点
老街老巷的上海市区,有点味道。
LINE,对就叫这个名字。。
有熟悉这个的么,反正我从来不关注这类玩意。
上海第一百货商店
哎,国庆七天乐,这时间过得太快了。眨眼间又要上班了。。

对于这迟到的杂游记,大伙就凑合看看吧。。。对不住咯,没有用心去寻找美景。

已有1人评分

[本主题由 福德 于 2016-10-18 12:11:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

思雪

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

逺逺

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
支持一下

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【吉利汽车杭州远景杯】国庆七天乐,小白越带你随手拍!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
差评 去魔都 都不带我玩

回复本楼

甜甜

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
福德 发表于 6楼
差评 去魔都 都不带我玩
我是去送人的。。

回复本楼

漫步人生路

大上海

回复本楼

漫步人生路

大上海

回复本楼

刘生

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
阿kan 发表于 8楼
我是去送人的。。
魔都是一个很不错的地方

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
前面的是小博越,你开的啥?

回复本楼

嘉木

2010PCauto版娃
支持

回复本楼

实习版主 反省成长

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
支持活动帖

回复本楼

实习版主 阿kan

博越嘉年华 发表于 12楼
前面的是小博越,你开的啥?
我坐的是H6!@!@

回复本楼

实习版主 阿kan

嘉木 发表于 13楼
支持
感谢支持!

回复本楼

实习版主 阿kan

博越嘉年华 发表于 15楼
支持活动帖
感谢支持!!

回复本楼

实习版主 阿kan

刘生 发表于 11楼
魔都是一个很不错的地方
大上海。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭