天籁论坛 >
【天籁之旅】一场轰轰烈烈、潇洒自由的说走就走的旅行
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:231

【天籁之旅】一场轰轰烈烈、潇洒自由的说走就走的旅行

\"收藏此主题\"

冷蔷

• 0粉丝
  • 6精华
  • 753帖子
天籁车主专属勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

天空与大海拥有共同的蔚蓝,风和白帆在旷远的天边缓缓驶来,带来凉爽的湿润和燕鸥们快乐的歌唱。细浪如春雨来时迎着霞光开放的鲜花,满山遍野,无穷无尽。

金色的沙滩上,珊瑚或珠贝的白被随意地丢弃着,细碎而且晃眼。椰树和红树林总想将影子拉得更长,去贴近那些阔大的海,它们的幼稚和单纯,给海滩带来了安静和想象——在这片水天相接的大海的怀抱里,人人都可以拥有花前月下,拥有牛郎织女般的生活。

为了我和小伙伴的友谊,我们相约,一起去海边!和老公结婚后,每年都会海边一游,一是为了小伙伴的相聚,二是为了不让生活的压力带给我们不好的情绪;每一次说走就走的旅行,都带给我们无限的快乐。感知生活的美好、感恩朋友的相伴。。。。

这样一场说走就走的旅行,说复杂也不复杂,只要放空自己,随心而行;但说简单也不简单,到底没有多少人能抛开琐碎。只愿,在我还年轻的时候,在我仍活力充沛的时候,在我依旧心性单纯的时候,在我尚未肩负太多责任的时候,来一场轰轰烈烈、潇洒自由的说走就走的旅行!

伴着蓝天,我们出发啦~~  
前方,我的小伙伴,与我们同行! 
由于是周五下午出发,到达乐亭县夜已深,农家院的大姐给准备的晚餐,还不错吧
和小伙伴在一起,除了开心,还有什么呢~干杯
小伙伴们都太兴奋了,哈哈,开始搓麻喽  
第二天,我们一大早起来,收拾好行囊,出发喽!
我和小伙伴的小黑,一个2.0一个2.5,陪伴我们两年多,真是不易,感谢一路有你~小黑
这个角度看你胖胖的,哈哈 
我和我的小伙伴~要出发喽~~
从农家院倒车喽,我数一二三,倒车喽,开心 
哇,海边居然有这么美得稻田,真是醉了,生活要是天天如此,远离城市的喧嚣,是一件多么幸福的事情!
到达“三贝珍珠码头”我们离月岛又近了一步
这个角度看码头,不错吧!很气派,三贝明珠码头以灵珠公主传奇故事为背景,远远望去犹如三个超级巨大的贝壳,含着美丽无比的珍珠。
生平第一次出海,蓝蓝的海面真是好美~~ 
哈哈,让我自恋一下下哈,这是本次自驾游拍的最满意的一张照片,在我的朋友圈得到了很多赞和夸奖,开心开心!!希望永远28岁!!  
这次出海的小收获,多么可爱的一对,哈哈
一起吃掉我们的收获,哈哈,虽然不多,但是第一次出海能有收到,小伙伴们还是很开心的!
出海后,停好我们的小黑,像一对双胞胎,在那里~
坐船喽,月坨岛,我们来了~
月亮女神在欢迎每一位上岛的乘客~
水上小木屋,除了价格贵,还是很有情调的~~不错吧~
如果刚结婚,这里度蜜月好像也不错
设计师的想法真的是很浪漫,在这样干净的海域,建造一座座浪漫的小木屋,给情侣最浪漫的回忆~
在这里,写下最俗最浪漫的四个字:“一生一世”。愿天下有情人终成眷属!
静静的坐在海边,吹着凉爽的海风,在一个又一个相聚的日子里,我们怀着感恩的心,感受现在所拥有的一起,过往所有的不开心、所有的烦躁、所有的不好的事,都是那么不堪一击,此刻,只有幸福,只有快乐!
在月坨岛玩了一天,我们晚上来到了黄金海岸,继续着我们说走就走的旅行,为了美好的生活、为了美好的一切,干杯!友谊万岁!
从没看过日出的我,也起了一个大早,感受日出的力量!黄金海岸海边的人们,都和我一样吧,怀着对新一天的期待,希望日出带给人们力量和希望,希望感受日出的阳光,让生活里不再有阴暗,加油,我们会更好!
美好的时间总是过的很快,看完日出,我和小伙们就开始回京了,因为我们还要回到喧嚣的城市,为了生活努力,为了生活打拼,但是我们会一直怀着一颗向上的心,积极的、努力的生活着,无论生活带给我们什么,我们都会积极面对!给明天和自己一个大大的微笑!
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-26 18:30:11 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雨后的故事

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友Android客户端  
好了

回复本楼

版主 Paul

天籁车主专属勋章 爱国勋章
您的帖子“【天籁之旅】一场轰轰烈烈、潇洒自由的说走就走的旅行”由于文笔精彩,图片丰富,质与量皆优秀,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 火山

来自太平洋汽车 Android客户端  
说走就走

回复本楼

心伤→『副会』

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

乌盟老大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
天气真好

回复本楼

乌盟老大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
火山 发表于 4楼
说走就走
是呀

回复本楼

版主 火山

乌盟老大 发表于 7楼
是呀
给力

回复本楼

冷蔷

• 0粉丝
  • 6精华
  • 753帖子
天籁车主专属勋章
火山 发表于 4楼
说走就走
谢谢支持

回复本楼

冷蔷

• 0粉丝
  • 6精华
  • 753帖子
天籁车主专属勋章
乌盟老大 发表于 6楼
天气真好
必须好

回复本楼

寻找爱的楼梯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
年轻真好

回复本楼

版主 火山

冷蔷 发表于 9楼
谢谢支持
不客气

回复本楼

梦启航的地方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
雨后的故事 发表于 2楼
好了
必须顶起啊!

回复本楼

梦启航的地方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
火山 发表于 4楼
说走就走
支持支持

回复本楼

梦启航的地方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
乌盟老大 发表于 6楼
天气真好
美美哒!  

回复本楼

梦启航的地方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
火山 发表于 8楼
给力
超级给力 

回复本楼

梦启航的地方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
寻找爱的楼梯 发表于 11楼
年轻真好
就是这个年纪

回复本楼

温馨你说的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
雨后的故事 发表于 2楼
好了
外瑞标特否!

回复本楼

温馨你说的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
火山 发表于 4楼
说走就走
风风火火闯九州

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭