湖北论坛 >
【我要申请新车标】我与车友的故事

查看: 回复:14

【我要申请新车标】我与车友的故事

\"收藏此主题\"

Fighting

• 0粉丝
  • 0精华
  • 690帖子
来自车友Android客户端  
从有买车的想法开始,就在网上各种了解,偶然一次发现了车友,就关注了,不知不觉关注车友三年了,我这人沉不住气,一来就各种回复,赚金币,哈哈为的就是骨头枕头,因为本人就是被它吸引进来的,现在枕头已经到手。
枕头还没到的时候,又看上了车标,心里那个纠结,还好那时金币没到位,后来听说要升级二代车标,果断放弃旧车标,先弄对枕头(其实我新的旧的都想要),可是做人不能太贪,
努力赚取金币的时候让我了解了更多关于汽车的小常识和大知识,让我不至于那么小白。期间还多次中奖话费金币等等,(其实我是在炫耀哈哈),现在车已经提了,但还是会来关注各种问题,偶尔也为车友答疑解惑,并且继续努力赚取金币,为了车标而奋斗!
让你们羡慕羡慕

哈哈国产车还是挺给力,挺帅气的

给我一个车标,把它扣下来贴这里怎么样

还有这两个地方怎么样

最后,这是我的奢望,如果给我四个,我要把它贴轮毂上面,带你旋转带你飞

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

孤身易人

2018世界杯葡萄牙队
国产车需要大家的支持

回复本楼

xinyueshen88

礼品多大

回复本楼

Fighting

• 0粉丝
  • 0精华
  • 690帖子
来自车友iPhone客户端  
xinyueshen88 发表于 3楼
礼品多大
新车标免费包邮哦

回复本楼

Fighting

• 0粉丝
  • 0精华
  • 690帖子
孤身易人 发表于 2楼
国产车需要大家的支持
国产来着还不赖

回复本楼

宇飞

太平洋车友会产品顾问团 地球一小时
多发帖,发好贴,就会有车标的

回复本楼

Fighting

• 0粉丝
  • 0精华
  • 690帖子
宇飞 发表于 6楼
多发帖,发好贴,就会有车标的
我这个帖好不好

回复本楼

华李

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
不错啊!

回复本楼

武漢K哥

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

武漢K哥

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
华李 发表于 8楼
不错啊!

回复本楼

Fighting

• 0粉丝
  • 0精华
  • 690帖子
华李 发表于 8楼
不错啊!
谢谢支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

老陶

车友会签到666天以上

回复本楼

老陶

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

发哥何

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭