12 /2页

查看: 回复:28

提问帖 2017款1.6变速箱真的很差么,[待解决] \"收藏此主题\"

保仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
如卿 发表于 19楼
我的车是17福克斯舒适版自动1.6l,目前2档变速箱有哗啦哗啦声音。刹车的时候减震有叽一下的声音,发动机加速没力气,感觉发闷,,越开越没劲,准备送修,新车...
我的是1.6自风版,起步时放开油门会有哗啦哗啦声音,发动机加速也没力气,低速时会时不时往前窜,越开越没劲是真的!送修4S说是干式离合的正常现象,没坏所以没有修。

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
上1.5T

回复本楼

风清霜冷

• 0粉丝
  • 3精华
  • 344帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
自动档双离合一直是个问题

回复本楼

mb46112243

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
如卿 发表于 19楼
我的车是17福克斯舒适版自动1.6l,目前2档变速箱有哗啦哗啦声音。刹车的时候减震有叽一下的声音,发动机加速没力气,感觉发闷,,越开越没劲,准备送修,新车...
证明你人品好。我的15款1.6开了三万公里了。一切正常

回复本楼

如卿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
保仔 发表于 20楼
我的是1.6自风版,起步时放开油门会有哗啦哗啦声音,发动机加速也没力气,低速时会时不时往前窜,越开越没劲是真的!送修4S说是干式离合的正常现象,没坏所以...
恶心坏了,我现在用的95的油 动力稍好一点 但还是没劲  加速还是闷响,减震刹车的时候唧一下,一直都有才5000公里

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
手动

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
开了弟弟的福克斯 1388的 自动挡,我就发现松油门后 这变速箱卡卡卡 声音超大

回复本楼

mb46157391

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
双料财迷 发表于 4楼
不是说17款改用湿式双离合变速箱了么,
D档堵车还是会出现变速箱过热保护,4儿子说要上S档,会有滑档现象,到店检测,说没问题。很郁闷!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
保仔 发表于 20楼
我的是1.6自风版,起步时放开油门会有哗啦哗啦声音,发动机加速也没力气,低速时会时不时往前窜,越开越没劲是真的!送修4S说是干式离合的正常现象,没坏所以...
我的2017  1.6L  低速的时候踩油门和松油门,会有哒哒的响声,这个正常吗

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情