123 /3页

查看: 回复:43

提问帖 2017款1.6变速箱真的很差么,[待解决] \"收藏此主题\"

保仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
如卿 发表于 19楼
我的车是17福克斯舒适版自动1.6l,目前2档变速箱有哗啦哗啦声音。刹车的时候减震有叽一下的声音,发动机加速没力气,感觉发闷,,越开越没劲,准备送修,新车...
我的是1.6自风版,起步时放开油门会有哗啦哗啦声音,发动机加速也没力气,低速时会时不时往前窜,越开越没劲是真的!送修4S说是干式离合的正常现象,没坏所以没有修。

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
上1.5T

回复本楼

实习版主 风清霜冷

• 0粉丝
  • 3精华
  • 417帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
自动档双离合一直是个问题

回复本楼

mb46112243

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
如卿 发表于 19楼
我的车是17福克斯舒适版自动1.6l,目前2档变速箱有哗啦哗啦声音。刹车的时候减震有叽一下的声音,发动机加速没力气,感觉发闷,,越开越没劲,准备送修,新车...
证明你人品好。我的15款1.6开了三万公里了。一切正常

回复本楼

如卿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
保仔 发表于 20楼
我的是1.6自风版,起步时放开油门会有哗啦哗啦声音,发动机加速也没力气,低速时会时不时往前窜,越开越没劲是真的!送修4S说是干式离合的正常现象,没坏所以...
恶心坏了,我现在用的95的油 动力稍好一点 但还是没劲  加速还是闷响,减震刹车的时候唧一下,一直都有才5000公里

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
手动

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
开了弟弟的福克斯 1388的 自动挡,我就发现松油门后 这变速箱卡卡卡 声音超大

回复本楼

mb46157391

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
双料财迷 发表于 4楼
不是说17款改用湿式双离合变速箱了么,
D档堵车还是会出现变速箱过热保护,4儿子说要上S档,会有滑档现象,到店检测,说没问题。很郁闷!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
保仔 发表于 20楼
我的是1.6自风版,起步时放开油门会有哗啦哗啦声音,发动机加速也没力气,低速时会时不时往前窜,越开越没劲是真的!送修4S说是干式离合的正常现象,没坏所以...
我的2017  1.6L  低速的时候踩油门和松油门,会有哒哒的响声,这个正常吗

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上

回复本楼

mb46223608

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
17款福克斯新车300公里变速箱发热,高速被迫停车,投诉厂家,回复说是正常的只能停车等变速箱降温,那不是堵车就要随时停车,严重影响驾驶安全,至今4s店厂家都不解决,伤了消费者的心,毁了百年福特之称,呼吁更多网友们注意,莫吃亏上当 如有和我同样遭遇的联系我一起维权,以后再也不会买福特!

回复本楼

mb46174621

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
xiong1115 发表于 7楼
我也是昨天订的,回来看见论坛好多吐槽双离合的
我也是

回复本楼

mb46266756

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
车汇友 发表于 6楼
12款的漏油、抖动、顿挫机会比较高,15款的基本不漏油了,17款的刚出来不清楚,不知道做了什么改善没有
17款用1.6  1.5的发动机,然后群友说发动机故障灯容易亮

回复本楼

实习版主 陕西大嘴猴

来自太平洋汽车网 Android客户端  
顶起来

回复本楼

mb46192157

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
平行世界最强 发表于 16楼
真的吗?还打算买台给媳妇
我也刚定的车但愿不会有什么问题呀。

回复本楼

mb46338479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
福克斯的离合器真的太差了,修一下没有个1.5w以上还不行,修好了告诉你也只能跑2w,再坏,再修。我的车是13年的,到现在是4年半,现在成鸡肋。

回复本楼

mb46343536

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
福克斯用的DCT真是超级垃圾,离合器平均20000公里就得换,特别是变速箱电脑,经常回失去动力或者车辆打不着火。为了节约成本,才用的双离合。这DCT的散热简直了,如果经常堵车,就会经常报警。厂家虽然给延保了,但如果你跑高速坏外地了,你就需要自费拖车。伤不起。

回复本楼

wx46172499

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
双离合问题不少

回复本楼

小飞哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子