福克斯论坛 >
2017款1.6变速箱真的很差么,
123 /3页

查看: 回复:54

提问帖

2017款1.6变速箱真的很差么,

[待解决] 主题已锁 \"收藏此主题\"

mb46369479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46223608 发表于 30楼
17款福克斯新车300公里变速箱发热,高速被迫停车,投诉厂家,回复说是正常的只能停车等变速箱降温,那不是堵车就要随时停车,严重影响驾驶安全,至今4s店厂家...
同级别只有福克斯和昂克赛拉最好开,想要好看好开为什么不买昂克赛拉,又稳定变速箱又好,就是价格坚挺了点

回复本楼

mb46389908

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46223608 发表于 30楼
17款福克斯新车300公里变速箱发热,高速被迫停车,投诉厂家,回复说是正常的只能停车等变速箱降温,那不是堵车就要随时停车,严重影响驾驶安全,至今4s店厂家...
老板请问可以怎么联系你呀!另外厂家怎样给你一个答复?谢谢

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

. ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
如卿 发表于 19楼
我的车是17福克斯舒适版自动1.6l,目前2档变速箱有哗啦哗啦声音。刹车的时候减震有叽一下的声音,发动机加速没力气,感觉发闷,,越开越没劲,准备送修,新车...
我的也是1.6手风首保过后加速无力,现在用95汽油好多了

回复本楼

mb46403932

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车汇友 发表于 10楼
新车当然不错啦福克斯驾驶感受很不错的,比同级别的都好不少我12款的,目前6W公里,变速箱没漏油也没抖动顿挫,就是换挡的时候变速箱会响,我上下班路况比比...
我2017款是?手动现在油耗6.3 出现过一次车么力。油泵过滤器自动脱落一次。35000公里。其它问题还么有

回复本楼

mb46403932

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
. ? 发表于 42楼
我的也是1.6手风首保过后加速无力,现在用95汽油好多了
我的车也出现过么力。开到四s店 不知道师傅咋搞的。现在还可以。油耗也低。6.3。2017手动!1.6l

回复本楼

mb46474800

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的17福克斯双离合7000开始发抖了

回复本楼

mb46539462

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我今年刚买的新福克斯半年不到,变速箱甚油,换了油封,

回复本楼

mb46540348

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
如卿 发表于 24楼
恶心坏了,我现在用的95的油 动力稍好一点 但还是没劲  加速还是闷响,减震刹车的时候唧一下,一直都有才5000公里
双离合变速箱 大众都玩不好 福克斯1.6上手动  自动挡必须上1.5T  要是预算不够就上1.0T 就没有这种现象  

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

領悟^☆^雙漁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
1.6l的什麽15款,17款都是12款的換外殼版,可用慧視vin查查

回复本楼

領悟^☆^雙漁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不用D檔,改用手動1.2.3.4.5.6.檔變速箱會耐用點

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
1.6一般自动

回复本楼

mb46372427

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
如卿 发表于 19楼
我的车是17福克斯舒适版自动1.6l,目前2档变速箱有哗啦哗啦声音。刹车的时候减震有叽一下的声音,发动机加速没力气,感觉发闷,,越开越没劲,准备送修,新车...
应该是离合问题,我的17款自动风尚版离合总成都换了一次了,开了不到3个月又抖动,加速2到3档抖得厉害提不到速度

回复本楼

mb46697329

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车汇友 发表于 10楼
新车当然不错啦福克斯驾驶感受很不错的,比同级别的都好不少我12款的,目前6W公里,变速箱没漏油也没抖动顿挫,就是换挡的时候变速箱会响,我上下班路况比比...
这款车很差,时间段问题还没爆发,过个几年什么问题都出来了。我才四年的车,五万公里不到就修理好多次了,而且三年或十万公里保修也不是我们大家理解的,店里解释是三年内而且不超过十万公里才保修,跟买车时说的不一样,骗人!劝劝身边的朋友亲人不要再买福克斯了,买了肯定会后悔的!

回复本楼

mb46697329

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46192157 发表于 34楼
我也刚定的车但愿不会有什么问题呀。
好心劝你不要买

回复本楼

mb46698006

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的12款新福1.6舒适款6档手自一体,已行驶13万公里,就是一直有低速抖动现象,高速很好,操控性很高,除了变速箱有点弱其他非常棒!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭