启悦论坛 >
被4s店骗了 各位大神我该怎么办
123 /3页

查看: 回复:52

提问帖

被4s店骗了 各位大神我该怎么办

[待解决] \"收藏此主题\"

平安是福

铃木车主专属勋章
来自车友Android客户端  
白纸黑字不好处理,只能找消协或工商

回复本楼

万宝路爱抽烟

来自车友Android客户端  
按合同来

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
y 发表于 8楼
投诉啊,这个不能让他们,315和法院啊,这是彻裸裸的诈骗啊,
已经投诉了   315和法院都没戏了   因为我没实际性证据   315不受理投诉    律师说打不赢   唉找谁说理去我

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
随风 发表于 22楼
不好办,没给首付还好。这年头,没给钱你是爷,给了你就是孙子。
其实也就多了两千多   关键是我咽不下这口气    这不明摆着忽悠人吗   如果有西安的朋友   一定要记住不要去金花路的铃木4s店

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
万宝路爱抽烟 发表于 21楼
按合同来
其实也就多了两千多???关键是我咽不下这口气????这不明摆着忽悠人吗???如果有西安的朋友???一定要记住不要去金花路的铃木4s店

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
絮尘倾恬 发表于 19楼
之前没证据,估计现在也没用
其实也就多了两千多???关键是我咽不下这口气????这不明摆着忽悠人吗???如果有西安的朋友???一定要记住不要去金花路的铃木4s店

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
lonely 发表于 17楼
算了,没啥办法了,换个其他方法阴他们,比如打厂家电话编造的东西投诉他们,不过你还要保养保修什么的以后!哎!

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
079如烟 发表于 16楼
凉拌,上诉

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
抵我富 发表于 15楼
投诉到消费者或者工商

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
15 发表于 14楼
路过

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
thepromise 发表于 13楼

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
弟子规_Bin 发表于 12楼
呵呵只怪大意

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
人生过客 发表于 11楼
打400投诉

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
乐乐 发表于 10楼

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
 发表于 9楼

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
y 发表于 8楼
投诉啊,这个不能让他们,315和法院啊,这是彻裸裸的诈骗啊,

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
自在的狮子 发表于 7楼

回复本楼

…晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
会上树的猪 发表于 6楼
干小4

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭