标致408论坛 >
为小辛巴改装车内后视镜
1234 /4页
发帖

查看: 回复:68

为小辛巴改装车内后视镜

\"收藏此主题\"

版主 小小的猜想

太平洋汽车网是一个车友互动的平台,活跃的车友多参加论坛的活动,将会有意外的收获哦。希望有更多的车友能参加进来,太平洋汽车网愿意给车友提供更多的福利哦。今年五月的时候,因为参加太平洋汽车网的线下活动,我第一次得以造访太平洋汽车网的总部,并且在总部参加了一次赞助商的活动。
在本次活动中,我有幸认识了一群知趣相近的好车友们,例如随风、火山、USD等等此前只在网络上通过文字交流的车友。
更让我开心的,是在活动中,我获得了一次体验由赞助商提供的心镜一台(车内后视镜,集成了行车记录仪、导航、蓝牙电话、日历等等功能,其中行车记录仪还是可以扩展倒车影像的……)。
因为我工作日极少开车,基本周末才用车,所以,我花了几个月时间,才基本摸索出它的各种功能,因为功能太多了。导航跟行车记录仪同时显示。

全屏幕的导航地图。
搜星。

日历。
还有很多功能,因为最近都是我一个人开车,比较难展示,例如夜视效果等,等有机会车上载人再展示吧。
收到它的时候,我就迫不及待的去找维修店安装,我自己动手能力差。
再来一张。
准备开箱。

先来张开箱照吧。
配件不是太多。
面积比原配的镜子面积要大一些。

背面。

比较有分量。

应该是型号吧。

摄像头,能自由转向,这个很方便自己调整。

线。

这个配件,我居然最后没用上,听安装师傅说,应该是装倒车影像用的东东。

线组。

到店后,交给师傅——不过安装费用收了我300!

不过因为没有纸质说明书,路畅把说明书通过二维码的方式,只要一扫,就能看见,师傅嫌麻烦,自己凭经验来安装。

这个东西可不是太轻松,主要是因为原厂的后视镜不会拆。
这个师傅没拆过标致车的后视镜,难住了。
拆过标致车子的人都晓得,标致车是一切反人类的设计。

折腾一番,总算弄上去了。

装上去的效果。

好吧,可以插线了。

线路也通了。
唯一遗憾的,是师傅嫌拆线板麻烦,直接给破线了……我的标致才1年不到呢,唉!
[本主题由 李县长 于 2016-10-30 15:13:23 设为 精华 ,原因:内容丰富,积极参加太网活动,期待更多分享! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

X728西固

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 小小的猜想

X728西固 发表于 2楼

回复本楼

人在江湖

爱国勋章
羡慕嫉妒恨啊

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 小小的猜想

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
人在江湖 发表于 4楼
羡慕嫉妒恨啊
哈哈,谢谢。

回复本楼

版主 小小的猜想

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
鱼与猫 发表于 5楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 小小的猜想

支持

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
好东西

回复本楼

版主 小小的猜想

心灵在飞 发表于 9楼
好东西
很不错,不过也贵得紧

回复本楼

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
牛啊

回复本楼

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
羡慕

回复本楼

版主 小小的猜想

三生石 发表于 12楼
羡慕
别羡慕

回复本楼

版主 小小的猜想

三生石 发表于 11楼
牛啊
路畅牛,都上市了

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

高科技!真羡慕!

回复本楼

风中的孤寂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 741帖子
好东西,我也要

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
恭喜恭喜!

回复本楼

三生石

小小的猜想 发表于 14楼
路畅牛,都上市了
大赞啊

回复本楼

版主 小小的猜想

665阿东 发表于 17楼
恭喜恭喜!
谢谢

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭