广东论坛 >
我们不是梦想家,冠军终归这里——恒大夺冠夜我在现场
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:142

我们不是梦想家,冠军终归这里——恒大夺冠夜我在现场

\"收藏此主题\"

版主 小小的猜想

一只球队,如果能连续三年夺冠,那么,通常就会被称作“王朝“、”霸业”,如果一只球队连续6年夺冠呢?
对于高手而言,寂寞也是一种荣耀。广州恒大足球队就这这么一只寂寞的王者球队,因为许教授的球队,球衣上,将会绣上6颗星,那是6夺联赛冠军的荣耀。
2016年的足球超级联赛的冠军已经尘埃落定,它又一次属于“广州未赢够”的恒大。
我很欣赏球迷们打出的旗号:我们从来不是梦想家。
是的,许教授的广州队能让我们实现梦想。
我是一名“伪球迷”,我是从甲A年代,就开始关注广东的球队的,虽然如今这只恒大队前身几经易主,几度浮沉,但是我还是会关注到它,不管它叫什么名字。
此前,我从来没有在现场目睹过它勇夺诸多奖杯的时刻,但今夜,我就在现场。
其实在开赛前,恒大已经是名义上的冠军,因为目前排名第二的江苏只剩下两轮比赛,积分差距为6分,净胜球数少于恒大20多个,也就说:即使恒大剩余的3轮全输,只要不是大比分输球,并且苏宁必须在净胜球上追上恒大……这些若要同时实现,无疑是天荒夜谈。
正因为有望亲眼见证恒大夺冠时刻,所以现场可谓一票难求。
很多球迷跟我一样,来现场看这样没有太多意义的比赛,主要是为了看夺冠时刻。
这一群是恒大足校的小球员,他们不仅仅是看球,还承担着赛后表演的工作。
这也是一群让我很感动的群体,虽然我在现场看过许多次比赛,在赛场上听到过许多次国歌演奏,并且也会与许多现场的球迷一样,跟着节奏轻轻唱,但是,他们却是我第一次在球场听到大声唱国歌的一个方阵,并且带动着大伙把国歌唱出声音,很棒~!这里,是恒大足球队最忠实的第十二人,每次都是他们敲锣打鼓,挑动球迷的节奏及鼓舞恒大将士。
我很欣赏球场上的女球迷们,她们除了有出众的容颜,而且也会跟我们一样一起欢呼一起叹息。
他们身边的男同胞,往往是我羡慕的对象,因为他们有幸找到这样的伴,小却幸。出场了。

比赛中。

摄影师也很懂第12人的作用,往往也会去捕捉精彩瞬间。
客队远征军的第十二人。

上半场补时阶段,恒大领先一球,由保利尼奥打进一球。

恒大主场素有亚洲第一主场美誉,今晚,入场人数必然爆满。

很羡慕~!

一个撑字,就可以代表球迷的内心独白。

今夜,整个球场是一片红色海洋。
下半时临结束的第88分钟,客队延边富德打出精彩配合,追成1:1,着也是最终比分。

大伙都在忙着拍照发朋友圈呢。

庆典开始。

表演的是恒大艺术团的舞蹈演员们。

振兴足球,不是一句口号的话,该有多好?

6连霸,史无前例!

冠军成员。

花车巡游,例牌。

今夜,我在现场目睹恒大夺冠。
明年,这只球队还能带给我们荣耀与欢呼吗?拭目以待吧。
[本主题由 迷途蛇 于 2016-10-24 02:25:29 设为 精华 ,原因:感受现场气氛 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
我只能在电视上看

回复本楼

版主 小小的猜想

达人 发表于 2楼
我该说什么呢?你是开挂了吧,我都还没自己占位呢。牛!

回复本楼

版主 小小的猜想

达人 发表于 3楼
我只能在电视上看
我就抢到一张票,很辛苦的。

回复本楼

版主 达人

小小的猜想 发表于 4楼
我该说什么呢?你是开挂了吧,我都还没自己占位呢。牛!
习惯就好

回复本楼

版主 小小的猜想

达人 发表于 6楼
习惯就好

回复本楼

版主 达人

小小的猜想 发表于 5楼
我就抢到一张票,很辛苦的。
感受现场的气氛那个才叫爽值了

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
我也看了

回复本楼

版主 小小的猜想

达人 发表于 8楼
感受现场的气氛那个才叫爽值了
我下午4点半已经到了天河体育中心门口,但是警察不让我进去停车,连续兜了两圈,直到晚上7点才停车。下次不能开车去了。

回复本楼

版主 小小的猜想

广坛阿龙 发表于 9楼
我也看了
现场?

回复本楼

飞刀问情

回复本楼

版主 达人

小小的猜想 发表于 10楼
我下午4点半已经到了天河体育中心门口,但是警察不让我进去停车,连续兜了两圈,直到晚上7点才停车。下次不能开车去了。
坐地铁

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
小小的猜想 发表于 11楼
现场?
没钱买票,只能电视上看直播

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
不错

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
您的帖子“我们不是梦想家,冠军终归这里——恒大夺冠夜我在现场”由于感受现场气氛,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
现场爽啊 

回复本楼

男子

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

128我是谁

车友会签到888天以上
太强大?

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭