广东论坛 >
情系广坛,分享我的增城两天自驾游
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:135

情系广坛,分享我的增城两天自驾游

\"收藏此主题\"

小保的保

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
虽然我来自农村,却久居城市;生活在城市,总觉套路深,于是天天想着回农村无奈生活所逼,不管再苦再累,我还得在这个叫城市的边缘为两餐而终日奔波劳累……
          一个偶然,于论坛上认识了解放军三军和迷途蛇这两位牛人。特别是迷途蛇这条蛇精,因为大家住的比较近,所以经常在一起fb、聊天、畅谈人生。慢慢的,我也变成迷途保了
        我非常仰慕迷途蛇蛇版的交际能力,所以每有蛇版组织的大小活动,我都习惯先报名参加,不为别的,就想知道这条迷途的蛇是不是千年前许仙迷恋那条蛇。可惜跟踪了两年,他只是那个人见人爱的迷途蛇。也不知道这条蛇是怎么恋上大名鼎鼎的NHK黄总的,只知道一夜之间就有了广坛携手NHK星光源走进大自然的活动。那好吧,我没法回农村,总能跟着广坛去农村逛逛吧……
         离活动的日子越来越近,老天好像又要考验蛇精的法力了,你想搞活动?慢……先放只海马和你比试比试……21号这天,活马来到离深圳附近的南海海面了,我发觉蛇版快扛不住了,海马可不是那么无能的一匹马,就凭你千年功力如何能赢?众车友都想着这条蛇要投降了,估计老天爷终归老了,他哪里知道我广坛能人辈出?海马想强行登录深圳、横扫广州?慢!!!广坛之另一武功高手佳弟出来冲着海马大吼一声:我佳弟是天不怕地不怕的潮汕人,有本事你就来和我决斗一下!蛇精这下终于能缓一口气了,有潮汕人撑腰,区区一个马妖如何能破坏广坛和NHK星光源这场联姻活动?经过数天的决斗,海马被佳弟引到汕尾去了,蛇版终于放下一口气了
         22号,经历了一场恶斗之后,广深又回到了风和日丽的往日佳景之中,车友们纷纷赶往花都参加这场联姻活动,作为配角的我也带上小儿前往……
车友会本来就是以车会友,我的车不值钱,但是习惯每次活动前都将车洗干净再出发
兵马未动,粮草先行。先给爱车喂饱……
来到集合的度假山庄,看到组织的大旗,总有一种莫名的激动
肥佬比我们先到,小苏帮忙带上茶叶,先签到
装逼王之一牛帮帮主:简单!因为他太长了,我每次都叫他剪短点这次看到的头发不长了吧。好,签到,交保护费,否则没饭吃
蛇版这几天和海马斗功夫,累坏了,叫他转身都没力了
沙发王子又在抢沙发了
这是我们的娘家
然后赶到聚餐的餐厅挂旗
我来自太平洋汽车网之深圳车友会
活动现场布置
然后偷空逛逛
度假山庄之地图
首次参加太平洋地方活动的车友三太子一家人,签到后就开始垂钓了
你看,又钓到一条鱼了
cd的千金,好漂亮
聚餐即将开始,手机族拍照的拍照,聊天的聊天,好不热闹
蛇哥说这几天浪费了不少功力,现在开始补补才行
吃好喝好才真的好
大家边吃边聊
想记录每一个快乐?拍照吧
席间高潮之一:光棍之全场求吻,蛇精又湿身了大家都抢着拍照
酒足饭饱,开始准备联欢活动……
首先升旗,
另一边
这次活动的赞助商:NHK星光源赞助的礼品之一
礼品之多超乎想象
抽奖券拍一个
活动即将开始,大家轮翻和赞助商合照
蛇精说:庆祝我战胜活马!现在活动正式开始……此处省略一万个掌声……
第一波大奖发出
好!
继续……
NHK星光源的黄总和中奖者合照
殷哥赞助的对讲机,达人中了一台,我小儿说很喜欢,我就抢过来了,谢谢达人
大奖继续来
最开心的是活动中间穿插的各种游戏,有多开心大家看这个场面就知道了
活动过程中穿插的小视频令人记忆犹新
有人说:一辈子好基友,车离不开机油。赞助商一下子赞助了十支四升装的机油,表示衷心感谢!
游戏之一:成语接力,输了的就抬起一脚
小心啊,啤酒是好东西,你别踩坏啊
特技表演么
终于认输了吧
笑抽了后继续抽奖
晚会结束,几个好基友合照
出来玩求的是开心,这不,下半场又开始了。度假山庄内随处可见的凉亭有灯还有风扇,大大丰富了各种生活,我们一班车友就这样开心玩到凌晨才睡觉……
早上,准备出发摘葡萄,来个人车合照
红日汽车音响改装的梁生出动航拍神器为我们拍照
走到山里,重拾当年农村的种种气息
小儿说要自己剪葡萄,好吧
葡萄好甜,车友们摘的开心,吃的高兴
都在分享自己的劳动成果
小毅一家摘了十几斤
摘完葡萄,附近的农庄吃午饭……过程省略一万字……
集体照震贴,衷心感谢赞助这次活动的所有赞助商和车友,感谢两位版主和各位组织者的辛劳付出!祝大家身体健康!万事如意!!!
[本主题由 小保的保 于 2016-10-25 10:21:37 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2016-10-24 09:09:42 设为 精华 ,原因:广东论坛自驾游活动精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小保的保

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

追梦

来自车友iPhone客户端  
板凳

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
追梦 发表于 3楼
板凳
多谢!

回复本楼

阿韩

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持保哥

回复本楼

鬼鬼3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 467帖子
支持作业…顶

回复本楼

福州

2018世界杯德国队

回复本楼

メ逍遥メ

支持保哥

回复本楼

ytc123yz殷哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
顶保哥!昨天回来忙了一下午,晚上10点多才到家,今天再抽时间发帖。

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
阿韩 发表于 5楼
支持保哥
谢谢!

回复本楼

d调

回复本楼

大通WILLIAM

爱国勋章

回复本楼

太平洋亲子网

不错

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上

回复本楼

兔斯基

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
鬼鬼3 发表于 6楼
支持作业…顶
谢谢!

回复本楼

心是自由的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 201帖子
不错

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
福州 发表于 7楼

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
メ逍遥メ 发表于 8楼
支持保哥
多谢逍遥支持!

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
ytc123yz殷哥 发表于 9楼
顶保哥!昨天回来忙了一下午,晚上10点多才到家,今天再抽时间发帖。
谢谢殷哥支持!

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭