科鲁兹论坛 >
17款全新科鲁兹1.5自炫灰提车作业
12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:448

17款全新科鲁兹1.5自炫灰提车作业

\"收藏此主题\"

PCauto_楼下小黑

过气潇洒哥 发表于 19楼
潇洒哥觉得这篇帖子距离成为太网精华帖只差一个LZ和车的合照。
9494,我还准备推首页呢

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
同意

回复本楼

老衲惭愧

• 0粉丝
  • 2精华
  • 810帖子
顶一下

回复本楼

Oo儚苡蘇醒oO

• 0粉丝
  • 1精华
  • 151帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
PCauto_楼下小黑 发表于 18楼
车主竟然不露脸,我以为有彩蛋呢,冲着头像进来的,略感失望,不过帖子写得很好,是不是得再补上一篇美女当车模呢
这就不用了吧!

回复本楼

Oo儚苡蘇醒oO

• 0粉丝
  • 1精华
  • 151帖子
过气潇洒哥 发表于 19楼
潇洒哥觉得这篇帖子距离成为太网精华帖只差一个LZ和车的合照。
承蒙各位关照,露脸就不露了!谢谢啊

回复本楼

过气潇洒哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
Oo儚苡蘇醒oO 发表于 24楼
承蒙各位关照,露脸就不露了!谢谢啊
LZ其他我不说,新头像标准95后来者,太网颜值水准哗的一下升高了!

回复本楼

Oo儚苡蘇醒oO

• 0粉丝
  • 1精华
  • 151帖子
过气潇洒哥 发表于 25楼
LZ其他我不说,新头像标准95后来者,太网颜值水准哗的一下升高了!
那么抬举我呀,没有啦,小女生怎么会买科鲁兹呢!

回复本楼

Oo儚苡蘇醒oO

• 0粉丝
  • 1精华
  • 151帖子
过气潇洒哥 发表于 25楼
那么抬举我呀,没有啦,小女生怎么会买科鲁兹呢!谢谢这么抬举我,我不是90后,小妹妹也不会去买科鲁兹的!

回复本楼

大飞

地球一小时
楼主,求露脸求露脸
新科鲁兹不错,楼主看起来更不错!
妹子,让老司机我带带你吧

回复本楼

PCauto_楼下小黑

一天没看,LZ就换头像了,而且一下子飙到95后了,太网总算有颜值担当了

回复本楼

往之柬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 247帖子
具体哪一款车型啊美女姐姐!我想作为参考价我也来一辆!

回复本楼

Oo儚苡蘇醒oO

• 0粉丝
  • 1精华
  • 151帖子
往之柬 发表于 30楼
具体哪一款车型啊美女姐姐!我想作为参考价我也来一辆!
1.5的自动炫锋版,落地价136000

回复本楼

adt930910

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
车险 最低打四折   咨询加我v信哦  841642902

回复本楼

安安老爹

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 车友会签到888天以上
挺不错的

回复本楼

安安老爹

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 车友会签到888天以上
挺不错啊

回复本楼

闲小驴

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
新款搞得跟迈锐宝傻傻分不清了

回复本楼

昨日秋风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
也没有和爱车来个合影

回复本楼

幸运指环

车主竟然不露脸,我以为有彩蛋呢,冲着头像进来的,略感失望+1

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭