英朗论坛 >
【我要申请新车标】人生第一辆车
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

【我要申请新车标】人生第一辆车

\"收藏此主题\"

wx44232638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
终于我也能发帖了,老是看到车主们发帖,说着他们跟车的故事,看得我都羡慕死了,我一直看太平洋汽车网跟汽车之家,每次都看到大家提车的好消息,我在想着我什么时候也能开着自己的车去自驾游!想想都激动
    我两年前报的考驾照,也是朋友介绍的,教练也很好聊天,报的时候说得好好的,差不多半年就能拿证,我也就信了……谁知道,这就是一个坑,学车过程就不说了,大家都知道的,痛苦的经历啊……而且还拖,拖,拖!我不知道打了多少个电话!最后等到今年才拿到证!哎……一把辛酸泪啊……。                                                 
发张老狼镇楼!霸气侧漏!
然后就拿着自己微薄的存款开始了购车的道路,骑着小摩托,各大4S店乱逛~看了K2,瑞纳,飞度,锋范,帝豪~最后因为我女朋友的堂姐买了辆飞度,我女朋友就说一定要比她堂姐的大,高一个档次!无语?……然后又从紧凑车型开始看~当然身为新一代爱国青年,淘汰日系。韩系的,在我心目中还不如中国品牌,所以淘汰!最后看了,速腾,英朗,帝豪GS,长安逸动,CS35~不过看了博瑞后,我就迷上了,高端的内饰,大气的外表,十一,二左右的价格,绝对的装逼神器……就骑着摩托就跑去看看车,最后因为价格太坚挺,主要还是囊中羞涩,不得不淘汰,其实有钱我一定会上的~然后就看中了摆在店里的帝豪GS,看着,感觉,哎呀,内饰也很温馨,外观是跨界车型,也很帅!感觉就它了……然后就跟销售顾问谈价格,一毛都没便宜!什么都没送!我就想,算了,谁让我喜欢呢……谁知道说了那么久,等到我要定了,销售顾问跟我说了句,要等3个月,才有车~3个月,3个月,什么鬼……当场就无语,然后我就回家了……不是哥不想支持国产,确实是不给力!广告满天飞,要买却要等3个月!
耗牛,高原独有的
最后又从零开始,就去别克4S店看看,当时看中了威朗,不错,很帅……价格如果低点,那就更帅了!没办法,只能看英朗~有时候可能缘分就这样,本来如果帝豪GS有货,那可能就没英朗什么事了。当然没什么想,就定了自动进取版的……讨价还价,最后只送了个行车记录仪,扣死了……好咯,啰里八嗦一大堆,大家肯定烦了……其实我拍的很少,感觉没什么好拍的,车友们都发过~
45度哦
加装东西
大鹏展翅,惯例
给大家看看风景吧……九寨沟
像不像苹果4的开机画面
古羌城
成都锦里
好咯……希望班主射精哦……射远远的
认证钥匙?
[本主题由 wx44232638 于 2016-10-26 19:38:47 最后修改]
[本主题由 小苏 于 2016-10-25 07:41:20 设为 精华 ,原因:写的不错,期待更精彩的作业。风景真漂亮 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx44232638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
沙发自己做

回复本楼

小二

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

wx44232638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
小二 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

浩然正气065

车友会签到333天以上
好好

回复本楼

陆非

• 0粉丝
  • 0精华
  • 828帖子
看看

回复本楼

徐大洋

车友会签到333天以上

回复本楼

wx44232638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
徐大洋 发表于 8楼
谢谢捧场

回复本楼

wx44232638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
陆非 发表于 7楼
看看

回复本楼

wx44232638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
谢谢

回复本楼

护身符机构

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

平淡是真

• 0粉丝
  • 1精华
  • 543帖子
好车

回复本楼

豫AP75C瓜315

车友会签到333天以上

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
您的帖子“【我要申请新车标】人生第一辆车”由于写的不错,期待更精彩的作业。风景真漂亮,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
wx44232638 发表于 10楼
欢迎加入全新英朗的群英会哦

回复本楼

qz44192580

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
·其实看别人的车,是一种享受

回复本楼

wx44232638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
qz44192580 发表于 17楼
·其实看别人的车,是一种享受
是啊,只是知道大家买车都不容易

回复本楼

wx44232638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
小苏 发表于 16楼
欢迎加入全新英朗的群英会哦
好的?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭