帝豪GS论坛 >
外乡人在杭“迎娶”金富美吉利帝豪GS
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

外乡人在杭“迎娶”金富美吉利帝豪GS

\"收藏此主题\"

下沙老赵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
作为一个奋斗在杭州的外乡人,暂且不说混的咋样,就是每年春运回老家也是苦不堪言,那个铁路的12306又有谁不了解谁不知道,每每看到无票无票无票,那心里拔凉拔凉的。就算买到票,一个人怎么折腾都没事,10个小时的路程反正也是一夜的事,但是现在有了老婆和孩子,在加上行李,瘦弱的我肿么办?
心里早就萌生了买辆车的念头,只是杭州限牌和手头银子有限,一直没有付诸行动,但是也是每天没事看看论坛,看看车,看看别人家的提车作业和驾驶心得。就这么一天天的过日子,也许是我的念头感动了上天,五月摇号中签居然我也在列,这个念头不得不加快步伐来实现。由于之前就对车了解一些,根据自己的预算,定位国产,当时特别钟意的品牌是奇瑞和东风,于是开始了杭城6月天实体店看车之旅,尤其前后看了艾瑞泽5、瑞虎3、东风风神AX3、东风风行景逸X3,个人比较喜欢城市SUV,主要是长途驾驶不累加上视线好,媳妇喜欢轿车,说是舒适,不张扬还好看。总体感觉还是奇瑞实在一些,无论口碑还是造型。一直没有确定买什么车的时候一朋友介绍说可以看看最近比较火的吉利,我一想也对,都是国产看看就看看呗。那天和我表哥和我弟去了萧山豪跃4S店看,直接被白富美吉利帝豪GS展车深深的吸引,什么帝豪啊、什么远景啊,什么金刚啊,真的是一眼没看,和销售了解下配置和性能,没有犹豫直接订车。当然我没有选择白富美,我选择金富美。接下来就是苦逼的等车之旅……(此处省略一万字),买GS的车友和朋友肯定都知道这一环节的煎熬和过程,我就不唠叨了,直接上图!!! 【1.8自动优雅中配版】
第一次去SSSS店就看到了白富美。
二楼看下来,白富美的天幕秒杀一切帝豪系。
那天去提车,我在他们门口激动的站了好一会。
第一次看到我的金富美爱车,我表哥陪我去看的。
SSSS店送我的鲜花,和我的销售顾问进行合影留念。
新车里程和胎压,销售顾问在讲解一些按键和设备知识。
第一次一个人把我的金富美开回家,其实还有有点害怕的。
第一次侧方停车的效果,当年驾校知识都还回去了。。。
有没有很大气的感觉。
优雅版依然这么优雅不俗。
夜幕下的琥珀金,于夜色下浑然天成。
第一血就这么交代了,被擦了一下,找不到人了。
峰会期间回来一趟老家700公里,就1000公里了,油耗下去一点点,依然高。
第一次不懂这个,后来知道上面是杭州临牌,下面是全国临牌。
上了牌照后,洗下爱车,开始江边拍照,仰视前脸。
俯视前脸。
俯视车屁股,车屁股是我最喜欢的造型。
仰视车屁股。
再次仰视车屁股,没忍住又拍了一张,实在是太好看了。
正前脸的白鹤亮翅。
侧面一张很霸气。
阳关下的驾驶室,美的不要不要的。
朋友店里拿的弥勒佛和挂饰。
偶遇迎亲车队,大大的后视镜一览无余。好处多多。。。
有益血,不过这个车主没有跑,但是心里也不开心。
认证神器岂能无我。
望版主射精!!!
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-10-26 10:03:14 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

下沙老赵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
沙发留给自己。

回复本楼

九九一十八

• 0粉丝
  • 0精华
  • 218帖子
来自车友iPhone客户端  
洗车蹭了好可惜

回复本楼

九九一十八

• 0粉丝
  • 0精华
  • 218帖子
来自车友iPhone客户端  
新车蹭了好可惜

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

一路上有你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
好文章 

回复本楼

?戴铃铛的小姑娘?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
瘦弱的我怎么办

回复本楼

下沙老赵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
九九一十八 发表于 4楼
新车蹭了好可惜
习惯就好了,都有个第一次。

回复本楼

下沙老赵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
飞儿 发表于 5楼
不错

回复本楼

下沙老赵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
一路上有你 发表于 6楼
好文章 

回复本楼

下沙老赵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
?戴铃铛的小姑娘? 发表于 7楼
瘦弱的我怎么办
是吧,怎么办?

回复本楼

刀哥的GS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
刀哥来顶贴了

回复本楼

刀哥的GS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
写的不错

回复本楼

下沙老赵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
刀哥的GS 发表于 13楼
写的不错
谢刀哥!!!

回复本楼

骑羊找马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
顶赵哥 

回复本楼

骑羊找马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
顶顶顶  还有 我的车子快点到哇  

回复本楼

下沙老赵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
骑羊找马 发表于 16楼
顶顶顶  还有 我的车子快点到哇  
记得这帖子哈!

回复本楼

果果果果核

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
  这车多少钱买的啊 ?

回复本楼

幸福人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
顶起来 

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭