凯迪拉克XTS论坛 >
XTS高速抖动到底是怎么回事?如何解决?
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

XTS高速抖动到底是怎么回事?如何解决?

[待解决] \"收藏此主题\"

xiaohua911

2016年8月中旬提的车,9月中旬行驶里程为1200公里,第一次上高速125~135之间抖动,去SSSS店做了四轮动平衡和发动机变速箱位置调节,现在变成110~120之间抖动,还不如之前了,最起码120可以平稳行驶,现在上高速要么低于110,要么高于120。各位前辈是不是遇到过这个问题,如何解决的,多谢!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

车在飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 995帖子
我9月底刚提的车,也是高速抖动,方向盘,座位都能感觉到,尤其是定速巡航打开了之后,去4s也没有给予处理,只是说通病,可既然是通病,为什么不解决呢?期待好的解决方案,毕竟我走高速挺多的,总不能就这么一直抖下去吧。。。

回复本楼

xiaohua911

但是给我处理了,从125~135抖动变成了110~120抖动,还不如不处理…

回复本楼

车在飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 995帖子
车其他都挺好的,就这抖动好烦,希望能够有解决方案

回复本楼

ddx001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
我的也出现过,做了四轮动平衡解决

回复本楼

mawhh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 767帖子
通病。我做四轮定位好了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

车在飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 995帖子
有解决方案吗

回复本楼

zzxxcc121

• 0粉丝
  • 0精华
  • 767帖子
解决方案就是开开就好了,提车上高速心凉半截,全车都在抖,但持续了一个小时后问题没有了,估计是新车减震什么没有蹲开。。。

回复本楼

爱问问

• 0粉丝
  • 0精华
  • 839帖子
像你这在某一个速度抖动,叫共振,建议你去外面再做一次平衡和定位试试,这种毛病不好处理

回复本楼

开个会话筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 754帖子
我13年的车有这个问题,到现在16年的还有这个问题,通病了几年还解决不了

回复本楼

linfengsir

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
轮胎花纹的缘故我估计,不适合

回复本楼

纳元

• 0粉丝
  • 0精华
  • 749帖子
通病告他欺诈消费者,买车前为什么不告知这种通病让消费者事先知道可以选择!

回复本楼

mb46250322

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车在飞 发表于 2楼
我9月底刚提的车,也是高速抖动,方向盘,座位都能感觉到,尤其是定速巡航打开了之后,去4s也没有给予处理,只是说通病,可既然是通病,为什么不解决呢?期待...
我的也是这样,2017.5月刚提的车,四s也是解决不了,怎么办呀!朋友们。

回复本楼

mb46398083

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车在飞 发表于 2楼
我9月底刚提的车,也是高速抖动,方向盘,座位都能感觉到,尤其是定速巡航打开了之后,去4s也没有给予处理,只是说通病,可既然是通病,为什么不解决呢?期待...
我们一起告他们吧15515006200

回复本楼

mb46398083

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
xiaohua911 发表于 3楼
但是给我处理了,从125~135抖动变成了110~120抖动,还不如不处理…

回复本楼

mb46398083

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
blackcat_hz 发表于 7楼
去骂这些狗日的,怎么可能是痛病!明明是不懂怎么查问题
是啊,我们一起告他们吧15515006200

回复本楼

mb46398083

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车在飞 发表于 8楼
有解决方案吗

回复本楼

mb46398083

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
爱问问 发表于 10楼
像你这在某一个速度抖动,叫共振,建议你去外面再做一次平衡和定位试试,这种毛病不好处理

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭