缤智/本田VEZEL论坛 >
广本缤智1.5 CVT舒适版改装10.2寸安卓多功能导航记
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

广本缤智1.5 CVT舒适版改装10.2寸安卓多功能导航记

\"收藏此主题\"

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
岩太狼 发表于 15楼

回复本楼

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
大兵 发表于 17楼
个人无法接受这种大屏,感觉很山寨!
没办法,我这个屌丝只能随主流了

回复本楼

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
世界 发表于 18楼
我花了1200.你的多少钱?
我的1380元包本地安装

回复本楼

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

单色凌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用右手打开了天 发表于 6楼

不错,进来聊聊
微信多少。我进

回复本楼

mb45736430

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,支持

回复本楼

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
80-371-64 发表于 16楼
拆下来的旧机如何处理?有人要吗?
放着先,过了三年保修期再说

回复本楼

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
大兵 发表于 17楼
个人无法接受这种大屏,感觉很山寨!
本来就是山寨产品来的,各人所好了吧

回复本楼

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
世界 发表于 18楼
我花了1200.你的多少钱?
1399包安装

回复本楼

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
单色凌 发表于 24楼
微信多少。我进
VX:hghcool

回复本楼

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
mb45736430 发表于 25楼
不错,支持
马马虎虎,就是音质与原厂没得比

回复本楼

mb45943379

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
太平洋汽车触屏版网友  
hghcool 发表于 19楼
没想着卖,放在一边了,肯定不值钱的
能告知网址吗?

回复本楼

mb46078700

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
事件描述:
2016年1月份缴款。
2016年2月份提车。
2017年1月份春节老家返粤,途中“蓝牙、导航、音乐”一同开启使用,班途中“导航一体机死机瘫痪”,不能正常使用。但一同开启短时间不会出现问题。

2017年2月份东莞~汕头长途途中发现“死机问题”再次出现(因短途基本不“蓝牙、导航、音乐”同步使用,短途也没有出现故障)。

2017年2月份将问题电话反馈“东莞聚成本田售后”,售后客服回复返店检查(表示问题如存在愿意更换“导航”),经电话沟通在例行保养时一并检查测试。

2017年4月份至东莞聚成本田例行车辆保养,聚成本田同步对“导航”进行了检测,结果发现问题存在属实,给更换“一体机的内存卡”,并进行了“地图升级”,完事。

此之后“长途出行”,并“蓝牙、导航、音乐”同步使用中,发现“死机问题”仍然存在。因工作原因(也无暇顾及),且短时间使用无大碍,懒得就此特奔聚成本田店做进一步处理,只能用手机代替了车载“一体机”。

2017年8月,因车辆事故理赔(另一方全责)至聚成本田维修,趁机向聚成本田将问题再次做了反馈,望其能予以妥善解决。但其表示:1.原机撤下,返至厂家检测后再做处理;2.加补2000元以旧换新。

对聚成本田解决方案不可接受,因为:1.问题实际存在,在“第一次”现场检测已经确认过,如撤下至厂家检修,给消费者的我带来了极大的不便(时间不允许、使用体验丧失);2.补差价2000元置换新机(我想说你们干嘛不去“抢银行”,那来得更快)。

因此,截至2017年9月份,问题仍然未得到实际的解决!

补充说明:我是花大于15万元的高价所购低版本的“缤智”,因相信4S店的信誉好、售后好、质量好,才在购车同步加装改导航一体机(原车版本未配置导航一体机),但未想到结果是如此糟糕!如花同样代价在外(专门店)配置“导航一体机”,品牌、档次、功能等会比此高出非常之多!

以上,希望“广本看到,并勒令聚成本田做好正确的顾客服务”、“广大消费者看到,并共同抵制,明白消费,不受其骗”!

回复本楼

mb46212976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这一套多少钱,我也想改一下

回复本楼

hghcool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
mb46212976 发表于 33楼
这一套多少钱,我也想改一下
音质跟原装的没法比,不建议改装了,要智能还是买个后视镜一体的吧,多媒体这个音质不好,不要改了,真要我的半价给你好了,我的已换回原装,平时导般就用手机!!

回复本楼

mb48991706

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自 小程序  
想问下楼主,原车带的那个能导航吗?或者能用U盘播放歌曲吗?我家车买的时候那个原装的卖车的压根没给我提这个事

回复本楼

虾米也是虾?

5寸的话所以显示屏太小,不够高端。

回复本楼

落日风沙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭