传祺GS8论坛 >
装B车,看有多少小白鼠
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

装B车,看有多少小白鼠

\"收藏此主题\"

大雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大雄 发表于 19楼
服务态度可能各地不一了。动力是可以,我也试驾过,隔音算不错,四五千转都不会有太明显的引擎噪音
视频影像会不会不清?当时试驾感觉很朦胧

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大雄 发表于 19楼
服务态度可能各地不一了。动力是可以,我也试驾过,隔音算不错,四五千转都不会有太明显的引擎噪音
你提到车了没?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
大雄 发表于 22楼
还在观望,不急用车,想看看综合油耗,如果百公里12升就有点怕怕
我先生主要是开去钓钓鱼,也不清楚综合油耗多少。

回复本楼

wx44853145

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
楼主没素质的一比 坚定完毕

回复本楼

qz29897020

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
这车发动机缸体是铁,不是全铝,为省成本,肯定用几年就烧机油

回复本楼

qz29897020

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
wx44707121 发表于 11楼
铝比铁就一定要好?你了解多少?自已百度一下。同等价位不用说一定选大汉,现在是相差10几万。能比吗?
铁散热慢,导致缸内长期高温,超过1000度,你说能不烧机油吗?

回复本楼

wx44853145

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
对于车盲 无言以对

回复本楼

心随凤舞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
买不买自己喜欢,新品总得有人偿试,日久见真质,开了几百公里,暂时还行。

回复本楼

远行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
张牙舞抓 发表于 15楼
没有什么一棍子打死,本人自己原先也看好GS8,但是家里轿车和SUV都有,也不急着换,也去过乌市的那个4S店看车,那店是牛逼的啊,看车先预约再登记,我就笑了...
不会吧!我们宝鸡的4s点服务就很好。笑迎入门,再给你介绍、看车、试驾。。。。。很快的。服务蛮好!赞!

回复本楼

传播大使666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我看评论有好多 说噪音很大的  国产车的通病 开半年不是这里响就是那里响  我又犹豫了

回复本楼

实习版主 用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭