牧马人论坛 >
几十辆小马,山地越野嗨嗨嗨!!!

查看: 回复:16

几十辆小马,山地越野嗨嗨嗨!!!

\"收藏此主题\"

坦布尔ohjs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
前几天跟朋友去参加了个山地越野会,既然是山地越野,宝马是不用想上去了,我这技术根本也上不去……于是蹭着朋友的车去看看,像我这种没越过野的菜鸟一下车就震惊了,还是头一次看到这么多越野车聚集在一起,激动地我是不要不要的,朋友说我没出息,丢人,楼主一向是动手不动口的,至于他的后果是什么,看官自行想象~因为是两个朋友,所以一个简称一号一个简称二号吧~废话不多说,直接上图!!

美女帅哥,父老乡亲齐聚一堂啊……
为了拍照发给你们看。我还专门拿了单反去,结果跟这位大哥撞了~~
中午吃饭的地方场面都这么壮观,不过最后都带走了,,
再看车,,
这只是冰山一角(不小心入镜的请无视……)
这也是冰山一角,,
各种车,,
远处的,,
二号的小红马静静地停在那就是一道亮丽的风景线 
一号的改装车,感觉更酷,这货故意把底盘抬高了,预备去沙漠越野,我只能默默地求捎带……
我对这位大哥佩服的五体投地,车都这样了还坚持来越野,这才是真爱!!
来张特写,,
这是赛道,,没敢过去拍正面,,
要出发的小红、小白、小黑、。
越野中的小绿、小白、小蓝…… 
人太多逼的没办法只能上车顶啦,哈哈 
这位大哥马扎都准备好了。。
穿军大衣的的大哥是越野E族的专业摄影师,比我这个业余的强多了,,还专门指导拍照,争取以后我也拿个摄影奥斯卡,哈哈哈 
各种围观的父老乡亲们。。
嗑瓜子群众。。 
比赛结束之后,非要上去过过瘾
我是赶紧一路抓拍啊。。
言归正传,楼主上场,,还是一号改装的车坐着舒服,,
楼主很高兴还能跟你们分享这篇帖子,没挂在路上,这货明显不会怜香惜玉,一心只想着打破官军的记录,都怪我太相信他了,,差点没把我的脑子颠出来……
最后快走的时候出了点小插曲,一号倒车的时候不小心给人划到了,开始根本没什么大事,结果可能平常开宝马开习惯了,没换挡就下去一只脚还无意识的踩了下油门,没想到牧马人这么猛,一下子就把他拖出去两米,然而,我还在车上!!!我就静静地看着车自己往后猛倒了五米,咔的一声顶在了本来小划痕的车门上,楼主十分冷静的熄了火,下了车,只是腿在发软而已~~对此,楼主总结出了一个经验,安全带真的很重要!! 
这就是那辆倒霉的车,车门完全变形,一块后视镜碎成了渣渣,由于受到挤压,前挡风玻璃也破了,于是善于总结的楼主又总结出了一个经验,以后见到牧马人一定要躲得远远的,他的车什么影响都没有,就是后视镜碎了一块,有点细小的划痕,这还得感谢他改装在后保险杠上的钢管,,幸亏人没什么事,就是腰上蹭破了点皮,好几天不能撩妹而已,,入得是全险,保险公司来全给解决了。于是楼主决定使劲奋斗上几年,再收购一辆小马,,跟他们一起浪迹天涯,走南闯北,只要愿意带我~~~
这货又来了兴致,带我到了山顶,拍下了几张夕阳红~~
[本主题由 坦布尔ohjs 于 2016-11-29 10:05:58 最后修改]
[本主题由 小胖编辑 于 2016-11-07 10:05:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

丁字很酷

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小胖编辑

您的帖子“几十辆小马,山地越野嗨嗨嗨!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

坦布尔ohjs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
丁字很酷 发表于 2楼

回复本楼

iama

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
比亚迪 是我认为 真正做车的企业,唐是个好车,哈弗也可以,起码各个品牌都开始和它打价格战了。虽然我不是唐的车主 但只要有朋友 打算买20多万的车 我就推荐唐                       

回复本楼

坦布尔ohjs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
iama 发表于 5楼
比亚迪 是我认为 真正做车的企业,唐是个好车,哈弗也可以,起码各个品牌都开始和它打价格战了。虽然我不是唐的车主 但只要有朋友 打算买20多万的车 我就推荐...

回复本楼

GX725银杏

• 0粉丝
  • 3精华
  • 937帖子
山东兄弟够猛!

回复本楼

坦布尔ohjs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
GX725银杏 发表于 7楼
山东兄弟够猛!
哈哈

回复本楼

GX725银杏

• 0粉丝
  • 3精华
  • 937帖子
坦布尔ohjs 发表于 8楼
哈哈
游侠绿林性格兼而有之!

回复本楼

秒哥

• 0粉丝
  • 4精华
  • 99帖子

回复本楼

坦布尔ohjs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
秒哥 发表于 10楼
哈哈多谢支持

回复本楼

坦布尔ohjs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

支持

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
有的吃有的喝有的玩,不错不错,都是爱玩之人啊,哈哈,要是我的车才不舍得这么折腾呢

回复本楼

陪小丫头长大

喜欢Jeep的人就是会喜欢, Jeep车主的感受一直是这样,不管别的品牌如果吹噓,喜欢Jeep车的就是会很喜欢,时间久了更会念旧,经典的外观,内饰的简单使用。

回复本楼

西北狼

一号的改装车,感觉更酷,这货故意把底盘抬高了,预备去沙漠越野

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭