凌渡论坛 >
凌渡230 MIB车机导航+翻盖摄像头+后排空调风口 安装方法效果
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

凌渡230 MIB车机导航+翻盖摄像头+后排空调风口 安装方法效果

\"收藏此主题\"

汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
凌渡230 已经开了八个月了 一直想装饰一下车内 在看聊天中 看到此款导航图片显示界面 高大上啊 看

过后其它的入不了眼了 找了几家好像找不到同款的

话不多说 上图 看效果

想自己动手DIY的   我教你怎么拆 我拍下了 安装过程  给大家分享一下
还有一个外面板当时没有拍
翻盖摄像头
首先 现将这个大面板用塑料翘板翘下来  一定要小心  这个面板比较难翘  自己感觉有点紧
同样  你翘下来   然后你就能看到  插钥匙的孔   插进去 直接就能拔出来  很简单    
已拆下 面板和主机
后备箱同样  往下翘   都是铁卡子 有没有螺丝 我忘了  但是 有螺丝也是在明初 很简单就能看见 
后备箱看来是没有螺丝固定的  那就往下翘 先翘这里 
让我自己翘 我肯定不行  听着那咔咔咔的声音心都快碎了
拆掉后备箱装饰板  就能看见这个大众标了  是拧下来车标的
翻盖摄像头安装完毕   全部插头对插  很简单   别忘了 那根白色的小管是 一个雨水口  提醒大家别忘了插哦  小细节一定要注意
线  全部从这个管子里走  跟原车走线方式差不多   需要接倒车灯 往前直接走线就可以了   至于这些线  怎么接的  我就木鸡拉  毕竟是行外汉
这块也全部都是卡子  包开就好了    我感觉这块好弄 但是后来才知道 其实也不好弄啊  师傅们说   导航简单  就是 走线耽误时间
这就是扒开的效果
扒开后从后排穿过来线
一样的步骤 从后排在串到前边 就这样走线  线上边的盖子也是翘开的
就是这个显示界面  吸引到我
开了一圈 液晶仪表 迈表和中控迈表一致  左转向灯也一致 是不是很高大上额
倒车影像 倒车轨迹显示
哗哗一顿狂拆啊 顿时中间扶手 箱子 就没了 空调关就装上了 装翻盖的时候 前边已经拆下了 我还说拍点安装图片当教程呢 
后排分口安装过程
后排分口安装过程
后排分口安装过程
后排分口安装过程
后排分口安装过程
不得不佩服原厂的东西  吻合度就是高 这样看起来 后排就中看多了   中看还中用  试了一下 风力可以  完美  这么快就完成   也是我没有想到的  很满意 平平安安回家咯
安装拍的太仓库 来几张清晰的图片
待机时钟界面  大气
液晶仪表 跟 仪表盘同步  
音乐 支持无损的
倒车轨迹
翻盖图
翻盖图

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

太平洋网友

2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错 赞

回复本楼

太平洋网友

2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
不错 我过几天去提车

回复本楼

汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋网友 发表于 4楼
不错 我过几天去提车
喜欢的是液晶仪表 跟仪表盘可以同步

回复本楼

汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋网友 发表于 3楼
不错 赞

回复本楼

汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋网友 发表于 2楼
路过

回复本楼

战小博

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
都是大神啊

回复本楼

凌行九州渡过九江

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
宝贝从那来的有连接?

回复本楼

太平洋网友

2017大吉大利勋章

回复本楼

汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
凌行九州渡过九江 发表于 9楼
宝贝从那来的有连接?
私聊

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
赞啊!  兄弟 求链接啊   

回复本楼

小森林

车友会签到333天以上
天天支持

回复本楼

头文字D小柏海

车友会签到333天以上
天天支持

回复本楼

iqpl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主求联系方式WX 谢谢

回复本楼

天真

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
太平洋网友 发表于 4楼
不错 我过几天去提车
230带不带天窗

回复本楼

qz34273168

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
显示屏和翻盖车标哪里有卖的?

回复本楼

白大大的宇宙梦

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

mb46103033

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主有别的联系方式吗?我刚提了凌渡230乞丐版,准备改装,在线等,急

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭