锋范论坛 >
新锋范的油耗纯市区到底多少啊!!??
12 /2页

查看: 回复:32

提问帖

新锋范的油耗纯市区到底多少啊!!??

[待解决] \"收藏此主题\"

记得别皱眉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
灰太狼的伤 发表于 13楼
盆友,你的油耗也是8个吗,我也是,是不是有点高了?
我的市区油耗7.9,我朋友日产轩逸1.8L的才8.0,每天跟我跑同样的路上下班

回复本楼

毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
高,高的厉害我纯市区从没超过6.5基本5.8居多,16年5月买的cvt舒适版已经3万4千公里,能开到8个油的你们是经常空档狂踩油门听声浪吗?确实高的让人难以想象你们怎么开出来的!

回复本楼

毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
煮雪烹茶 发表于 14楼
15款风范1.5自动挡舒适版,高速4.8,大热天开空调市区大概8-9,没试过超10。
佩服-我也是cvt舒适,纯市区开空调,带大堵车也从来没超过7.5个油,我车1年了3万4千公里,基本市区从来没见油耗到8个

回复本楼

流石

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自车友Android客户端  
我是北方纯市区,市内比较堵。CVT自舒。快一年了,7000多公里。加170块的油,现在开春能跑300公里。冬天更少。不觉得市区开这车省油。

回复本楼

C Ronaldo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
自动,没开环保6.6

回复本楼

mb46720272

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wxqwxq11118 发表于 4楼
如果锋范达到10个油,那么相同路况别的车可能就是12以上了
我的16款宝来高速基本保持5.8,市区7.4,太堵的时候8.2  二线城市路过

回复本楼

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  

回复本楼

wx45290582

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自车友iPhone客户端  
我手动的,保持在5.4和5.5之间

回复本楼

mb44536577

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
sgw6688 发表于 5楼
我的一般6.7~7.8,没有超过8的,我的是手动
我的17款锋范自动挡油耗冬季平均油耗在7.5个油。春季平均在7个油。主要是市区修地铁到处路况比较堵车。

回复本楼

mb44536577

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
我也是啊,冬季的时候就是8.1个甚至到8.5.最猛到9.5了。因为上下班比较近,发动机还没热就到地方了。

回复本楼

mb44536577

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
流石 发表于 23楼
我是北方纯市区,市内比较堵。CVT自舒。快一年了,7000多公里。加170块的油,现在开春能跑300公里。冬天更少。不觉得市区开这车省油。
我也同感!觉得本田并不怎么省油!

回复本楼

mb44536577

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
毛毛 发表于 21楼
高,高的厉害我纯市区从没超过6.5基本5.8居多,16年5月买的cvt舒适版已经3万4千公里,能开到8个油的你们是经常空档狂踩油门听声浪吗?确实高的让人难以想象你...
向楼主请教下你的黄金右脚的功力!对了你开节能模式了没?还有我这大郑州市区天天挖沟修地铁,平均时速不到20km/h,感觉油耗怎么搞也下不去啊。而且市区经常加塞的多,起步不给点油门,马上就有车窜到前面去了

回复本楼

加油吧8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
平时开绿叶,爬坡关绿叶。2017款CVT,15500公里了,5.6个油左右。

回复本楼

qz35802560

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
开车比较温柔,cvt精英提车1600公里,油耗4.8

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭