12345678...40 /40页
发帖

查看: 回复:753

论坛直播|2016广州车展百人团观展活动参与互动 金币任性送!(直播回顾) \"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播,更多精彩内容点击此处>>

温馨提示:本帖以倒序的方式直播,如果您是第一次看本帖请由下往上观看直播(直播正式开播时间为11月19日)
不便用电脑?没事,你还可以通过手机客户端观看

一年一度的广州车展到来了!热闹、激情的车展当然少不了众多车友和车迷的参与!PCauto在11月19日招募百名网友参与线下看展,届时,将通过网友看展的角度带大家感受广州车展最新鲜热辣的新车,车模、豪门盛宴!
  参与百人看展团直播互动金币任性送,踩中88楼,188楼,288楼,388楼……送100金币,688楼送200金币,心动有没有!
  恭喜88楼孤身易人/188楼qz33815519/288楼蜗牛/388楼蜗牛获得100金币!688楼小罗获得200金币,金币活动已结束,感谢大家的参与~

最新更新:除了官方直播,我们广东论坛的版主佳弟也在直播,点击进入。官方直播看展到这里告一段落,有更多看展消息,请关注佳弟版主直播,接力棒传给佳弟咯~金币活动还在继续,欢迎大家继续参与~

若干年后,大家会不会回忆起,那些年,太平洋汽车网带你看车展~,会不会想起,当年有一群编辑和车友陪你看车展?

更多有趣的车标旗帜图,期待更多车友参与到我们线下活动,太平洋汽车网有你更精彩!记住大本营的地方,来展馆等着大家哦~
  看展的亲们辛苦啦~你们棒棒哒~

会旗也不能少希望有越来越多的车友加入太平洋车友会

新车标无处不在

车标show

活捉网友车一台,这是谁的车呢

小主们各种调皮

猜猜这是谁

来,车标行动开始了!车标帅不帅,简直是百搭款

热门车510少不了

11:00现在是网友自由看展时间,扫描二维码,可以参加更多活动,二维码已放出。下午我们还有车标元素的车展遇见篇,敬请期待哦~同时我们的送金币活动继续,感兴趣的车友欢迎参与~

扫描二维码,有更多惊喜

10:50
网友自由看展时间

大家对启辰T90很感兴趣

看展是和美女合影的最好借口,哈哈

10:30
启辰展馆还有更多惊喜等着大家

10:29广东奥德精英车主俱乐部组队刷奥迪展馆

拿着相机的奥迪A6L版主狮子座是不是看中这台车了

10:19
斯柯达展台

车模不能少

10:13
大家在大本营合影完毕出发看展咯!

大本营就在2.1展馆对面,有空的车友来坐坐

看展团进馆分了几个小分队

到处都是车友会气质,今天你们最红!

10:00
大家在太平洋汽车网大本营合影,展馆内的活动也是丰富多彩,扫二维码有惊喜!二维码已放出

养车经费,精打细算啊,赞

大家纷纷拿起手机扫码

9:45大家直奔大本营,还有好多礼品送送送,有奖活动大礼包等着你!

前台妹子忙得不可开交了,人气爆棚啊,大家井然有序,排队扫码,赞

因为人数众多,分批进场

旗帜飞扬,今天你们最红!

百人看展,为你们点赞!

9:30大家合影完组队进展馆咯

看到熟悉的身影了吗

更多合影

随风\岚编辑\火山合影

广东奥迪精英车主俱乐部组队合影

9:26
晒下今天的签到礼物,有金属车标还有U型枕挪车卡,累了困了用的着,准备礼物的小编好贴心有没有后面回复的网友说我们还送香烟,猜猜这两盒东东是什么

9:23 大家见到老朋友纷纷合影,就差一块红地毯了

遇见海晴也来了看展,这可是我们论坛的辣妈达人啊,点赞。右一是阳光版版主火山,站方的每次活动都热情参与,为你点赞

表情动作神一致,配合默契啊

9:22集合差不多完毕,准备进展馆了

9:19签到礼物等你拿,前台妹子去哪里了

9:12 会旗亮起来,今天是个欢庆的日子,大家一起聚会,看展,不亦乐乎,笑容都写在脸上

图片有亮点……chok和宝骏560版主飞哥(右一)合影,飞哥参加百人看展也做了直播,点击进入,为你点赞

9:11
还没到车展现场的车友,我们集合地点是在新港东A出口哦,出来就能看到太平洋的旗帜啦。展馆外在签到,展馆内的小编已经准备好了好多好多好多签到礼物

猜猜这两位女车友是谁的家属

大家早上好啊,百人看展团正在直播,先来 一波网友签到图,参加看展团的亲,来一起上头条

猜猜这位是哪位美女编辑

我理解的生活就是和喜欢的一起在一起

看灰机

中山车友会签到,点赞

佳弟笑得好开心

今天看展团的车友装备都很精良,单反是车展标配啊

大家这是在参加扫码活动吗

今天下小雨,但丝毫不影响大家聚会看展的心情

第一位签到的车友,给你点赞,8点10分就到了!

小编子签到

这位编辑是谁,你猜到了吗

喵喵和爽歪歪合影

喵喵的表情。。

我们前方的小编们早早的赶到现场等候大家哦~

因地取材,这个位置摆放会旗最显眼

看到参加看展活动的车友开心的表情,大家也乐在其中

大家到达集合地点都好早啊

第一批签到的车友合影

——————————————————————
2016广州车展更多精彩内容:
【广东论坛版主直播开始】广州车展百人看展团19号直击车展现场 点击进入
 参与2016广州车展pcauto互动 金币送不停 (直播回顾)  点击进入
 发2016广州车展精华报道帖 赢米其林充气泵大奖 点击进入
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-11-23 12:38:28 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-11-19 08:44:27 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

官方 总编叫我去直播

前排占座,说不定有惊喜礼品

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
有奖品就再占位

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
支持百人参观车展活动

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
前排占座,说不定有惊喜礼品

回复本楼

版主 达人

希望能够参加

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
占座,我要惊喜礼品

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
占座,我要惊喜礼品

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
要2份礼品

回复本楼

版主 达人

占位

回复本楼

版主 达人

迷途蛇 发表于 10楼
要2份礼品
要不前排我俩包了

回复本楼

版主 广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
顶上 

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
达人 发表于 12楼
要不前排我俩包了
支持前排我俩包了

回复本楼

版主 广坛阿龙

占多几楼 

回复本楼

版主 广坛阿龙

再占 

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
广坛阿龙 发表于 13楼
顶上 
继续前排

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
中大奖

回复本楼

版主 达人

再顶

回复本楼
12345678...40 /40页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情