长安CS75/CS75新能源 >
【CS75车友会四川部落110】小七上牌、贴膜、底盘装甲、下护板、侧踏安装记
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【CS75车友会四川部落110】小七上牌、贴膜、底盘装甲、下护板、侧踏安装记

\"收藏此主题\"

东寻

来自车友iPhone客户端  
购买小七已经半个月了,终于在昨天花了一天时间给它上户口了,接下来上图

原谅下手机发帖,文字没打多少(累呀)

版主,给精就看你了哦 

先上小七的大鹏展翅, 

左侧面来一张 

有左侧怎么能少的了右侧呢?以后发帖惯例将是这三张 

中途换过一次临时牌照,临牌真心不错,又不怕违章,现在突然没有了还有点不习惯了 

来到ssss店先把购置税交了,(这家店很方便,自己店里就有交购置税的终端机旁边就可以照车身相片) 

照片拍完了,终于可以开始加装东西了 

小七被送到了起降台(原谅我不知道这个的学名是什么) 

撑开支架准备起飞 

飞起来吧!小七 

昨天才洗了车,下面还是这么脏 

先装发动机下护板,没听过这个品牌是ssss送的 

师傅你一个人可以吗?需要我帮忙吗? 

我给他抬着,他让我把手拿开不要妨碍他 

两分钟就搞定了,师傅比较给力 

师傅比较好,看到小七的脚上有石子,他全帮我掏出来了 

他的工作结束了,小七要降落了 

感谢师傅的细心 

来到了装饰加装工位,看 这是什么?是红色小七,不知道怎么了左边门板重新装了一个 

回归正题,开始底盘装甲作业 

又要让小七飞起来,很疑惑为什么刚刚飞起来不起一做了,而要飞两次呢,一问才知道原来这两项是不同部门的工作 

只想说这东西真臭 

喷好了,用时五分钟 

看看这是在干嘛?? 

原来是在给我的小七组装左右踏板 

一个师傅不够快,又加了个师傅一起。 

上车看下 

没问题,开始固定 

踏板装完他的工作结束了,师傅太辛苦了,感谢师傅 

来给小七洗洗准备贴膜 

小七在贴膜工位等着给他穿衣,还是那么霸气 

师傅开始了,先把膜放在玻璃外比划尺寸在裁剪 

说说你怎么这么专心呢? 

不知不觉已经十二点了,师傅问我需不需要在这吃饭,他给我拿餐票,我也饿了于是拿了一张 

不要看这饭看起来不怎么样,实际上吃起来还是很难吃差评 

吃了几口没胃口了来看看弄的怎么样了 

贴完膜后所有工作结束只等拍照拿回来装上就可以了,给装 发动机下护板、左右侧踏、底盘装甲、贴膜师傅五星好评,原因是他们在安装工程中都比较细心。给代理拿拍照师傅负五星差评,原因是我九点多就已经把上牌所有手续办好了,他说中午就可以装拍照了,最后一点左右把加装的东西装完了,却等了他二个多小时才把拍照拿回来 

三点半了,终于拿回来了,赶紧装上,因为公司有事要尽快回去(悄悄告诉大家 我是翘班去上牌的) 

后面装上就收工了 

上了户口的小七有没有更霸气一点?

现在开车要注意了,说不准那天就要查我
[本主题由 东寻 于 2017-03-21 21:25:16 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑3 于 2016-11-30 11:38:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

006老李

顶一个

回复本楼

351川A651CV春风

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

愤怒的二维码

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子

回复本楼

001超人川A5T9Z5

• 0粉丝
  • 3精华
  • 709帖子
溜溜的。。。

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上

回复本楼

PCauto编辑3

• 0粉丝
  • 1精华
  • 919帖子
您的帖子“【四川成都CS75车友会620】小七上牌、贴膜、底盘装甲、下护板、侧踏安装记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

虹口★涛哥

车友会签到666天以上

回复本楼

东寻

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
PCauto编辑3 发表于 7楼
您的帖子“【四川成都CS75车友会620】小七上牌、贴膜、底盘装甲、下护板、侧踏安装记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

Wenro

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
请问发动机护板,贴膜啊什么的收费吗?然后车车多少钱?我也成都的,下星期准备去订车。

回复本楼

东寻

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
送的 不要钱

回复本楼

汪pz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
底盘装甲怎么用!

回复本楼

阿刚081

不错 好看 多少钱踏板

回复本楼

东寻

阿刚081 发表于 14楼
不错 好看 多少钱踏板
ssss送的

回复本楼

东寻

汪pz 发表于 13楼
底盘装甲怎么用!
保护底盘 防止腐蚀

回复本楼

东寻

Wenro 发表于 11楼
请问发动机护板,贴膜啊什么的收费吗?然后车车多少钱?我也成都的,下星期准备去订车。
我的都是送的 没要钱

回复本楼

阿刚081

东寻 发表于 15楼
ssss送的
哦哦

回复本楼

鴛鴦戲氺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
黑色霸气

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭