雪铁龙C4L论坛 >
软妹子提车记——自从有了你生活变得好美丽

查看: 回复:10

软妹子提车记——自从有了你生活变得好美丽

\"收藏此主题\"

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
在冬日里绵绵细雨的日子里,出行变得不方便起来了。对于我这个只会骑脚踏车的女生来说很尴尬
除了“11”路就是脚踏车,去年年中的时候,身边的朋友,家人,同事,纷纷拿到驾照了,他们聊的话题我没听过,他们都有驾照,只有我没有,把我刺激的不轻,这怎么可以落于人后捏。。。去年11月底狠心报名,在今年3月把驾照给拿到了,很幸运,全部一次过。有了驾照之后就是天天研究车了,哈哈。小区里很多人买了雪铁龙车系,都说性能各方面不错,爸妈也认可。于是就带我来当地的4S店来看车了,说是给我的嫁妆!

试驾篇:
到了4S店,销售员给我推荐了几款车型。看来看去我还是更喜欢全新C4L多些,于是销售员建议我去试乘感受一下。听着不错,那就试试吧。
坐在副驾驶的我 
好啦,我们已经上路啦 
试乘试驾专员说这条路是感受直线加速的  提速确实还可以
车旁边有障碍物后视镜都会亮起一个小红灯,这对于我这个新手来说真的好使 
我们开始转弯了   转弯路口没有红绿灯   立马就减速慢行了   行车安全第一
路上看到好多高楼
车子带个天窗还是蛮好的  视野开阔  大楼也被我拍到了
过减速带  也蛮稳的   不颠
还路过了我考驾照的地儿,我相信每位考驾照的学员都可以写出一本辛酸泪纪录了。
订车&提车篇:
因为本人喜欢白色,所以爸妈也依我的,给我订了白色。趁着他们去办手续,我就先看看我的车车啦,第一辆车,好开心好激动,好啦不说了,上大图给大家饱眼福,拍照技术有限哦,大家不要喷拍照技术哦~
还是白色好看  前面这弧度我喜欢
请允许我先坐上去感受一下
前排座椅
后排座椅,坐我们一家人是没问题的啦~
后备箱面积还可以  我那么多东西不愁没地方放了
后尾盖标识,以后你就是我的了 
坐在车上销售员给我讲解那么多,我感觉就这个倒车影像适合我,原因就不多说啦
我娶媳妇啦 
揭盖头~
合影留念~
回家啦,由于天气原因,我技术不是很好,所以是老爸在开车
后面还有个小弟哦
霸气的前脸
背影都那么迷人。
好啦,妹子已经不用“11”路和骑脚踏车了。那你们呢?有没有想法了 
成功认证车主啦  第一次发帖 大神版主们给加个精被  
[本主题由 JoinYoung 于 2016-11-23 11:33:32 最后修改]
[本主题由 邵汉生 于 2016-11-23 13:32:02 设为 精华 ,原因:欢迎加入小四大家族啊,有空来坐坐 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 滨州GangZi

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
滨州GangZi 发表于 2楼

回复本楼

小肆的诱惑

来自车友iPhone客户端  
妹子呢

回复本楼

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
小肆的诱惑 发表于 4楼
妹子呢
害羞 我就不出镜了

回复本楼

邵汉生

您的帖子“软妹子提车记——自从有了你生活变得好美丽”由于欢迎加入小四大家族啊,有空来坐坐,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
邵汉生 发表于 6楼
您的帖子“软妹子提车记——自从有了你生活变得好美丽”由于欢迎加入小四大家族啊,有空来坐坐,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主 我会加油滴

回复本楼

邱工

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友Android客户端  
我还要再等等 等车中

回复本楼

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
邱工 发表于 8楼
我还要再等等 等车中
恭喜订车

回复本楼

小王梓_rain

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
恭喜恭喜!!!!!!

回复本楼

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
小王梓_rain 发表于 10楼
恭喜恭喜!!!!!!
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭