查看: 回复:10

提问帖

卤素改氙灯

\"收藏此主题\"

帝豪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
来自车友Android客户端  
原车近光卤素自带透镜!可以无损换成氙气灯泡么?效果如何?有这样改过的么?
推荐答案
我在用,可以无损,比卤素强不少
  • 楼主:
    前辈,能给详细介绍下么?手工费加氙灯一共多少银子?多少色温的?
  • YY:
    自己按的,手工费0,灯泡加安定220,你要好的五六百上千的都有,色温4300k,35瓦氙气灯泡

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

VIP127

• 0粉丝
  • 0精华
  • 245帖子
来自车友iPhone客户端  
要换透镜

回复本楼

a788526188

车友会签到333天以上

回复本楼

谁为我点烟

路过

回复本楼

YY

车友会签到666天以上

回复本楼

帝豪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
YY 发表于 5楼
前辈,能给详细介绍下么?手工费加氙灯一共多少银子?多少色温的?

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
推荐答案
帝豪 发表于 6楼
自己按的,手工费0,灯泡加安定220,你要好的五六百上千的都有,色温4300k,35瓦氙气灯泡

回复本楼

帝豪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
YY 发表于 7楼
高手,动手能力强大!我自己不会啊,得找维修小哥了

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
帝豪 发表于 8楼
高手,动手能力强大!我自己不会啊,得找维修小哥了
一会就搞定了,都是无损对插的,我看手工费最多50

回复本楼

帝豪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
YY 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

帝豪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
YY 发表于 9楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭