长安CS75/CS75新能源 >
[上海CS75官方车友会]896浦东贝贝+提车认证作业
12345678...35 /35页
发帖

查看: 回复:655

[上海CS75官方车友会]896浦东贝贝+提车认证作业

\"收藏此主题\"

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

大家好!
我是上海CS75官方车友会的浦东★贝贝,来自安徽省阜阳市,今年27周岁,个人爱好比较狭隘:喜欢象棋和电脑,性格有点内向,2009年毕业于上海市南汇工业技工学校,2008年进入工厂实习,目前就业于上海市浦东新区临港的一家造船厂,来上海已经十多年了,参加工作将近十年了,从来没有想过“买车”,往往没有计划的事情就发生了,下面我来和大家谈谈我的购车感言以及我是如何购置人生中的第一款爱车。
购车 动力:
源于一次旅行,在没有去宁波以前是没有购车计划的,因为感觉平时上下班都有公司班车接送,休息的时候一般都是宅在家中很少出门,也用不到车子,感觉有车无车无所谓的,但是9月底的一次宁波之旅,让我彻底颠覆了之前的想法,在宁波的十几天内以及回到上海后,嘴里一直念叨着一句话“还是有车方便呀”(在去宁波的时候来回全部是滴滴拼车很不方便,在宁波的十几天中,去购物中心,步行需要走三四里路,打车要十五块钱)包括每年一家人回老家着急买车票事情,感觉很不方便,所以动力来了,买车!!
缘定“长安CS75  1.5T 锋尚型”:
现在和大家谈谈为何缘定“CS75”,在从宁波回到上海就立即加入了选车的大军中,但是我对车是个门外汉,一点不懂,10月8日国庆结束后上班的第一件事情,就是向公司和一些有车的老司机了解关于车子的一些情况,并且将自己心中想购买车子的要求和心里价位告知他们,当时公司里的老师傅帮我选了一款“宝骏730”,当时考虑到家中人多,7座的可以满足这点,于是晚上下班回到家和父母以及爱人说了车子的事情,我父亲说买一个越野型的老家路不好,我爱人讲要空间大的,然后我就开始围绕着这些点到网上去选车了,当我看到途安,正在仔细查看配置的时候,我妹妹的电话来了,问我在干什么呢,我说我要买车,正在网上看着呢,然后她说让我问问她老公,他一直在研究车子呢。然后他向我推荐了很多车型,吉利博越、广汽传祺、长城哈佛,长安CS75,我就记住了一款车子,那就是“长安CS75 1.5T 锋尚型”,我当时就被这款车霸气的外形、充足的空间吸引了,突然间有一种“一见倾心”的感觉,然后将这款车与其他品牌的车型作对比,突然发现它比同级别的自主品牌(包括合资车),在各方面配置、安全性能、动力、空间、价格上都有很大优势,而后就向身边的老司机了解这款车的整体情况,大家都说这款车已经上市三四年了,口碑一直很好,在性能以及安全技术上比其他同级别的SUV都好。
探寻 组织:
之后他们推荐我在网上CS75的论坛上面看看,那里有很多这款车的介绍以及车辆在质量上的讲诉,我就在手机上下载和注册了太平洋汽车网、汽车之家之类的网站,在上面询问底价,就是这个时候我找到了长安CS75的论坛,找到了自己组织(上海CS75官方车友会),在这里我受益良多,跟各位兄弟了解到车子的整个状况和性能的好坏,包括购车价格上车友会里也上海是低的,兄弟们推荐我找会长登记,获取优惠价格,结果找会长登记过后,未能按照登记的购买,因为当时对车市这潭水不了解,10月23日看车的时候,跑了几家店感觉店内价格都有浮动,误以为价格还可以在降下去呢,结果恰恰相反羊毛出在羊身上,价格都是暗地里加上去的,价格没压下来不说,因为不是车友会大本营购车,车主编号手续也比较复杂,早知道这样还不如在会长登记那买呢,这样就可以更深入的加入这个大家庭了,害得我有段时间都不敢和会长说话,感觉不好意思呀!!!
看车 订车 提车
说起我的整个订车提车的过程也满快的,满纠结的,从10月23日看车跑了好几家店,价格都是差不多的,结果跑累了,在闵行的一家4S店把车给定了,当时下了60%的定金,生怕买不到车似的…第一次买车什么也不懂,约定好本周六(10月29日)提车,结果周二销售电话就过来了,说他们公司资金问题,需要用户全款付完以后,到银行拿到车辆合格证后才能提车,为了不耽误周六提车,周五前要付完全款,就这样一来二回的中间银行转账了一次,然后周五(10月28日)提前(提钱)提车,就这样短短的5天时间从看车到提车,车子搞定了,霸气的小七娶回家了。
口碑  (良心车)
爱车提回家以及驾驶后,给我的感觉有以下几点:1、好开操控性好,2、空间大很舒服,3、外形霸气阳刚之气十足,体现出了豪气 大方,4、超大的储物箱,5、人性化的设计,真的可以说设计精美。6、实惠,车子的配置要高出同等价位的合资车很多,7、最大的优点动力了强劲(1.5T 170马力),绝对没有 “小马拉大车的情况”。
总结
长安CS75你值得拥有,谁用谁知道,质量杠杠的,拥有及驾驶长安CS75绝对是一种享受。同时在这对【上海CS75官方车友会】的可风、寒冰、自由三位老大以及车友会各位兄弟表示感谢,感谢你们的细心指导和帮助;
下面献上爱车靓照哈(手机像素不好请见谅)
来个霸气的正面照,帅极了!!
左侧看起来也很霸气呢
蓝眼睛很有特点哦
在来个侧面照,肌肉感十足
认证神器到来,兄弟们都说75的屁屁性感,有看头
“TGDI”什么意思???你懂得嘚瑟下。
俗话说“长安专用”
尾灯特写
蓝眼睛配LED日行灯,绝了;
来张外景 45°侧面很正点啊
看看轮胎的厂家优科豪马哦( “横滨”)我不懂!
长安的标志很拽呀
双炮筒显示仪,多功能方向盘
高大上   一键启动
定速巡航开关
超大中控屏,全体布局
空调控制面板
CD口和大屏
多媒体操作面板
变速箱(档)
电子手刹按钮,自动启停
数据连接口、点烟器
点烟器全车总共有四个,中控屏下面有两,后排通风口1个,后备箱1个;
这里太强大,各种功能控制
人性化设计,后视镜USB接口,再也不愁行车记录仪的线走的乱七八糟了。
补妆灯和镜子(驾驶位和副驾驶都有哦)
副驾驶抽屉
人性化设计,中控台双层储物箱
人性化设计,位于后视镜旁的眼镜盒
天窗
天窗控制区以及照明灯
后排通风口
最喜欢后排这东西了,有当老板的感觉O(∩_∩)O哈哈~
玻璃锁、门锁总控点
前排车门多功能呀。
个性化车门灯设计  赞
车门上超大储物孔
位于驾驶位,车门框上的 胎压标准
中国长安制造
很牛的感应雨刷
检查引擎盖下面
查看小柒钢印
货真价实的,双排气管哦
车内空间很大
宽敞的空间
这座椅看着就舒服,可以比例放倒
超大后备箱
后备神器(隔板)
全尺寸备胎(225/65  R17)
充裕顶层空间,不会有轿车的压抑感
辛勤的销售小哥,在服务小七呢。
贝贝还是很帅的
使用说明书
购置发票
购置税证书
机动车注册证书
真正的认证神器出场,你看,这货是我的
第一次写帖子,不对之处还望指点,求精求射!!!
[本主题由 896浦东★贝贝 于 2016-11-21 14:33:21 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-11-25 18:21:40 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

885宝山★阿荣

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶!

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

坏小子017

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

乡野鸣漆

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
恭喜恭喜

回复本楼

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子
西伯利亚狼 发表于 6楼
恭喜恭喜
谢谢狼哥

回复本楼

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子
乡野鸣漆 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子
坏小子017 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子
逸路有你心随我动 发表于 3楼
恭喜
谢谢

回复本楼

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子
885宝山★阿荣 发表于 2楼
顶!
谢谢!

回复本楼

455闵行*纯生

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!

回复本楼

910黄浦★大蒜

大蒜发来贺电

回复本楼

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子
910黄浦★大蒜 发表于 14楼
大蒜发来贺电
贺电已收到,谢谢大蒜兄弟

回复本楼

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子
103☆胜哥☆ 发表于 13楼
好帖顶一个!
谢谢!

回复本楼

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子
455闵行*纯生 发表于 12楼
谢谢!

回复本楼

911浦东★苍穹

• 0粉丝
  • 5精华
  • 101帖子
恭喜恭喜

回复本楼

896浦东★贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 378帖子
911浦东★苍穹 发表于 18楼
恭喜恭喜
谢谢兄弟。

回复本楼
12345678...35 /35页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭