广东论坛 >
三厢车屁股高,装上天线一样帅!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:76

三厢车屁股高,装上天线一样帅!

\"收藏此主题\"

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
谁说只有两厢车越野车suv装天线才好看的?看到CD、达人、宅男的三厢车都装了天线,感觉还可以啊,挺好看的啊!搞到我也心动了。作为一个长期在车友会里面装逼的装逼达人,车上怎么少得了天线呢?别问我天线有什么用,用过你就知道! 
         想法已经有了,那么是不是要开始行动了呢?于是某宝淘个天线,由于手台再一次海边自驾游中,不慎落入海水中,导致手台神神化化的有时候隔着几米都有干扰,那么顺便买多个手台,看看能不能打包便宜点。于是有了这么一个小插曲~
这老板的数学我不知道是不是他们学校门卫教的,笑了大半天
手台天线都到货了,这样会不会信号好点
      买回来研究了一下,发现研究不出什么东西。。就是不会装,于是求救老司机佳弟。
经过老司机佳弟的悉心指导,恍然大悟,开始动手,夹边就夹在尾箱最左侧,夹边有胶贴住所以放心不会刮花车漆但是有一块突出来的铁块要掰上去不然会刮到车漆。本来想夹在下面的发现位置不够没办法,固定好后开始装馈线
馈线跟天线很简单就不说了,正常人一看就会装。
然后用扎带固定好馈线走线位置,撕开那里,只是魔术贴不怕。
藏里面然后贴回去即可
下面也用扎带固定好
往这走
这里有空位,放下后排座椅就能找到,但是空位很小,穿过去也比较吃力。。
太网骨枕~
穿过这个位就能通到后排座椅下面的储物格下面出来了
然后拉出来藏到脚垫下面盖住就看不到啦!!
然后从旁边走到主驾位下面
然后就在这了,放好觉得不妨碍到自己开车就行
要用的时候就拉出来,这个是接到手台上的转接头。
比如这样,当然有车台就更好啦~
佳弟的咸猪手。。
手台天线合影留恋
这就是一大用处之一啦哈哈哈哈哈!!!帅到爆炸有没有,开在路上太网小旗迎风飘扬,也是一道靓丽的风景线~
车友会里的小林哥看到我也装了,在我的怂恿下,他也装上了高大上!
从今以后,我在装逼的道路上又向前迈了一大步
[本主题由 迷途蛇 于 2016-11-24 20:07:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
广坛阿龙 发表于 2楼
笑个毛你笑

回复本楼

广坛阿龙

装逼开始了

回复本楼

广坛阿龙

阿钧 发表于 4楼
笑个毛你笑
我就喜欢笑,来打我呀

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
您的帖子“三厢车屁股高,装上天线一样帅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
不错,自驾游必备

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
达人 发表于 8楼
不错,自驾游必备
是啊

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
迷途蛇 发表于 7楼
您的帖子“三厢车屁股高,装上天线一样帅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
蛇哥出洞

回复本楼

农家二少爷

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
农家二少爷 发表于 11楼
二哥还不去盖棉被

回复本楼

农家二少爷

阿钧 发表于 12楼
二哥还不去盖棉被
快了

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
支持折腾

回复本楼

版主 佳弟

支持钧少

回复本楼

版主 佳弟

好久不见,一来就搞大的

回复本楼

ytc123yz殷哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好!支持装逼!

回复本楼

6X6A2

逼格高

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
6X6A2 发表于 18楼
逼格高
你也搞一个!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭