荣威RX5论坛 >
新车德国液体玻璃搞起来!!!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:76

新车德国液体玻璃搞起来!!!

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
新车提车以后也没想起来做镀晶啥的,就搞了氙气大灯和贴膜还有一些小东西,后来看到老王一直在微信和QQ里防毒,终于有一天我被老王的毒气放倒了 ,今天领导出去开会,我也闲着没事,说走就走吧 早上八点就从单位出发了,一路过去还行,到老王那里才用了40分钟就到了,高峰时间能这么快真是不容易啊,闲话少说下面直接上图 
先把车开进去洗洗,准备前戏开始 
这是多功能的神器啊,专业店就是不一样啊 
开始洗车,前戏开始!
两位小哥这是在交流洗车心得吗 
老王自己上阵了,我的车起码一个月没洗了,折腾不死你这家伙,谁让你放毒害我了 
第一遍车洗好之后需要喷点脱脂剂,,然后过一会再洗一洗,这样能去除油脂类的污垢。因为我不是工作人员,怕影响他们施工,还是识相点站在玻璃外面拍了 
老王够尽职的,还亲自用手在摸,这么冷的天也是难为你了 
第二次洗好就开始擦干和吹干全车所有缝隙的水了,这样才能保证镀晶的效果 
师傅辛苦了 
老王你不要这么敬业行不,真是佩服你啊 
亲自给我擦车,弄得我真的难为情啊 
这边两位小师傅也一起上阵,天气虽然冷,可是这里的干劲却是热火朝天啊 
前戏完毕,小师傅准备正式入戏了 
先让大家看看这个是啥好东东 来自德国品牌的液体玻璃哦,这个我就不介绍了,懂的人自然会懂 
一盒四瓶,这次用一半。
再一次展示下
小师傅全副武装的开始了
开始施工
老王你咋又跑进去了,是不是因为是我的车啊,要弄的好点 
两位师傅配合真默契,一位涂,一位擦 
我又跑出来了,那个二氧化硅的味道我受不了 
老王又自己干上了,年终给你个劳模吧 
好好干,我在监工呢 
还是两位小师傅组合给力
辛苦你们了 
施工完毕,老王开始验收了 
细心的老王看到轮胎不太干净,又给用了轮胎宝,这服务真是到位啊,感谢你了!
大功告成,开出来得瑟下,整个施工不到两小时(因为我是新车,油漆没啥损伤,所以不用做其他处理,直接洗洗干净,去脂弄下,然后擦干吹干就可以直接施工了)这个效果我就不说了,大家自己看吧,谁用谁知道啊 
折腾无极限,喜欢折腾的车友可以折腾起来了!
欢迎加入上海荣威RX5车友会!
[本主题由 许文强 于 2021-02-20 16:18:41 最后修改]
[本主题由 pcauto编辑5 于 2016-11-25 10:08:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小远哥

来自车友iPhone客户端  
有毒

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小远哥 发表于 2楼
有毒
你百毒不侵

回复本楼

小远哥

许文强 发表于 3楼
你百毒不侵
我又一次中毒了

回复本楼

隔壁老王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
太平洋汽车触屏版网友  
许文强 发表于 3楼
你百毒不侵
折腾无极限 偶也

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
隔壁老王 发表于 5楼
折腾无极限 偶也
你这放毒的家伙

回复本楼

小顾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
许文强 发表于 6楼
你这放毒的家伙
强哥,什么价位

回复本楼

005松江老冀

太刺眼了不敢直视

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
小顾 发表于 7楼
强哥,什么价位
车友会过去的车友1250

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
005松江老冀 发表于 8楼
太刺眼了不敢直视
还好了

回复本楼

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
我有空也去折腾一下玻璃上折腾了吗?

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
006奉贤陈春杰 发表于 11楼
我有空也去折腾一下玻璃上折腾了吗?
折腾了

回复本楼

V6

好东西,新车漆面很好,没必要搞吧

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
V6 发表于 13楼
好东西,新车漆面很好,没必要搞吧
漆面好,但是没有保护啊,这个是起到一定保护作用的。

回复本楼

pcauto编辑5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
您的帖子“新车德国液体玻璃搞起来!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
pcauto编辑5 发表于 15楼
您的帖子“新车德国液体玻璃搞起来!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢美女了

回复本楼

静待

• 0粉丝
  • 3精华
  • 423帖子

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
静待 发表于 17楼
配合点文字回复,光图片你不觉得太干了吗

回复本楼

惜ni如命℡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭