明锐论坛 >
【明锐论坛征文】老司机教你四轮换位
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:241

【明锐论坛征文】老司机教你四轮换位

\"收藏此主题\"

果粒橙汁

巴州CS35车友066 发表于 15楼
换那么勤么
是的。我换下来的两个轮胎磨损程度已有很大差异了,如果再不换前轮会磨得过多,到时只能先换前轮了。

回复本楼

果粒橙汁

军仔 发表于 14楼
学习了
谢谢您的前来围观。

回复本楼

果粒橙汁

文杰无限 发表于 13楼
什么是同向台什么是对称胎?有没有图片解释下?不懂~

回复本楼

果粒橙汁

五星红旗 发表于 12楼
谢谢您的肯定。

回复本楼

实习版主 琵琶语

2013年春节活法活动勋章福蛇小太
内容丰富,图片清晰。图文并茂,讲解详细!又加深了琵琶对轮胎的认识!加分支持!

回复本楼

果粒橙汁

琵琶语 发表于 24楼
内容丰富,图片清晰。图文并茂,讲解详细!又加深了琵琶对轮胎的认识!加分支持!
感谢您的高度评价和认可!谢谢!

回复本楼

果粒橙汁

米茶 发表于 17楼
再传!你用的论坛老版的编辑,可能有问题,多搞几次,就会好的!
已编辑成功了。谢谢您!

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
学习完毕

回复本楼

果粒橙汁

西瓜 发表于 27楼
学习完毕
哈哈哈哈,谢谢支持,互相学习!

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

果粒橙汁

romantic669 发表于 29楼
 谢谢您的肯定。

回复本楼

米茶

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
果粒橙汁 发表于 26楼
已编辑成功了。谢谢您!

回复本楼

米茶

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
帖子很仔细!!想请教下,用什么做的图?

回复本楼

果粒橙汁

米茶 发表于 32楼
帖子很仔细!!想请教下,用什么做的图?
ps

回复本楼

果粒橙汁

米茶 发表于 31楼
谢谢您的肯定和支持!

回复本楼

天之比翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 276帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持,不错

回复本楼

果粒橙汁

天之比翼 发表于 35楼
支持,不错
谢谢您的高度评价

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错的技术贴!精华是必须的!

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭