捷达论坛 >
【AOZOOM澳兹姆特约】夜晚行车小记
123 /3页
发帖

查看: 回复:54

【AOZOOM澳兹姆特约】夜晚行车小记

\"收藏此主题\"

一直在

• 0粉丝
  • 5精华
  • 559帖子
【试用宣言】 
我正在参加“【AOZOOM澳兹姆特约】黑夜行车的故事”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门

活动主题:
大自然给了我黑夜,
我却要在黑夜中书写最美好的行车故事!
来吧,写下你和爱车在黑夜中发生的醉美的故事吧,澳兹拇车灯任性带走!

————————————分割线前的文字请复制到参赛帖的开头————————————
大自然是美丽的,春夏秋冬各不相同 春天,万物复苏;夏天, 青竹蝉鸣;秋天,硕果累累,冬天,白雪皑皑。大自然是奇妙的,明朗快乐的是白天,黑夜也是迷人,静谧的。既然大自然给了我黑夜,那就尽情的享受黑夜带给我的故事吧
本人是最中庸的八零后之一,老家唐山玉田(寓意种玉之田,源自阳伯雍无终山种玉而得名)
现在天津工作,经常往返于天津、玉田之间,今天就给大家分享下路上的故事吧
注:由于一个人在开车,照相不方便,只能从记录以上截图,请谅解
夜晚开车,最离不开的就是灯光了,先给大家看一下原车的蜡烛灯
有路灯路段看不清灯光,特意找了一条乡间没有路灯的小路(下图为近光)

有路灯路段看不清灯光,特意找了一条乡间没有路灯的小路
下图远光(这灯光真的是“亮”没谁了,基本什么都看不见)
这灯光真的是“亮”没谁了,基本什么都看不见
路遇远光狗,太可恶了,什么也看不见
路遇远光狗,太可恶了,什么也看不见
这个更可恶,氙气灯没有透镜,真是伤不起啊
这个更可恶,氙气灯没有透镜,真是伤不起啊
咦,以前一直是白天走,从来没发现,原来路边还有一个这么高端的酒店
路边酒店
手机随手拍的,质量不好,见谅
很快就到了高速口
玉田的高大上高速口
高速上车很少,车灯又暗,截出来图片也全是黑屏,就没有什么可分享的了
快到天津了,路牌
很快就到了天津收费站
吐槽下,这么个大城市,收费站上方的“天津站”居然不是亮的,所以才截图到收费站里面
进了大城市了,路灯就是给力,简直亮瞎了
进了大城市了,路灯就是给力,简直亮瞎了
这次算是进了市区了,看看左前方,有居民楼了
左边出现住宅区了
这桥,在晚上还挺漂亮
晚上亮灯的桥
西站隧道
西站隧道
熙悦汇
右边出现的是熙悦汇
跑了这么远的路,累了补充点能量
我也是要吃饭的哦!!
 很快,我就到了住处,我的行程也结束了
忙碌的一天结束了,停车在停车场
说了这么多,我还没有介绍我的车,路灯下的小达达(自己换的蓝色的眼睛)
前脸,是不是有点很漂亮的赶脚
美丽的翘臀
我在停车场休息,到这里正文全部结束,本人文采有限,思路有限,望多多海涵
终于可以休息了
换个姿势再来一张
最后,我的车友会“捷达村”会标
下面图片纯为凑数
唐山大地震影视基地
这是哪里?
好像是园博会的北京园
某次去天津站送人拍的,因为车停在地下车库了,所以就没有主角了
天津站码头和对面的小洋楼(津湾广场)
仔细看  能看见天津站码头5个字吗
对面津湾广场,完全按照原意大利租界风格建造,这里是天津金融城的标志性区域
夜幕下的天津站
解放桥,又名万国桥,因为当时的天津有英、法、俄、美、德、日、意、奥、比等9国租界在这里,所以得名。这是天津海河上最昂贵的一座桥,他是一座可以开启的桥,便于河里的游轮通过
解放桥
世纪钟,建于2001年1月1日01时,为迎接新世纪而建
世纪钟广场
不知道什么桥
最后爆张本人的照片
这里好像是分界洲岛上拍的
[本主题由 一直在 于 2016-12-20 14:11:19 最后修改]
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2016-11-26 07:41:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wjk831100

• 0粉丝
  • 1精华
  • 572帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

越泽

车友会签到888天以上
支持

回复本楼

一直在

• 0粉丝
  • 5精华
  • 559帖子
看来我自己只能地板了  谢谢楼上的支持

回复本楼

一直在

• 0粉丝
  • 5精华
  • 559帖子
wjk831100 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

一直在

• 0粉丝
  • 5精华
  • 559帖子
越泽 发表于 3楼
支持
谢谢

回复本楼

细雨

回复本楼

风云

不错

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

您的帖子“【AOZOOM澳兹姆特约】夜晚行车小记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一直在

• 0粉丝
  • 5精华
  • 559帖子
小郭_豫E_620 发表于 10楼
您的帖子“【AOZOOM澳兹姆特约】夜晚行车小记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

实习版主 蜗牛的旅行屋

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯葡萄牙队
杨哥好

回复本楼

光明信使

车友会签到333天以上
牛逼了我的哥

回复本楼

一笑而过

车友会签到333天以上
。。。。。。

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

一直在 发表于 11楼
谢谢版主
加油

回复本楼

一直在

• 0粉丝
  • 5精华
  • 559帖子
谢谢楼上 同学们的支持,继续努力

回复本楼

恋小鱼儿

车友会签到333天以上

回复本楼

淡淡的烟草味

车友会签到333天以上
飘过

回复本楼

一直在

• 0粉丝
  • 5精华
  • 559帖子
淡淡的烟草味 发表于 18楼
飘过
再钱几下

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭