逸动/逸动XT论坛 >
【精选日报】【四川长安家族】《媳妇儿当车模》你就是我冬季温暖的小太阳
12345678...45 /45页
发帖

查看: 回复:849

【精选日报】【四川长安家族】《媳妇儿当车模》你就是我冬季温暖的小太阳

\"收藏此主题\"

我面じ☆v的敏

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到,更多精彩内容点击此处>>

先说说之前的遭遇,这篇帖子居然被人盗发,真够不要脸的,盗贴那个人,居然一本正经的拿着我的帖子在汽车之家发。还好版主及时发现,感谢版主。
 冬季原本是一个寒冷美丽的季节,或许银装素裹,或许冰天雪地,也或许有一个温暖的小太阳。
 可最近的成都天天都是雾霾笼罩,整天穿行在黑压压的城市,上班下班,枯燥无味的生活,难免会让人觉得寒冷、阴森、无趣。
 好久不见阳光的我们,渴望温暖,渴望光芒,还好身边有你这么个温暖的小太阳。但也只能温暖我的心窝啊!还是太阳靠谱。
 这不周末到了,刚好有时间,而且好久都没见到太阳了,走出都市,远离雾霾,到周边的郊区晒晒,感受一下冬季温暖的阳光。正好拍摄这组媳妇儿当车模,恰巧妈妈也在家休息,如是一家子周末在郊区逛逛,虽然景色简单平淡,但是难得还能看见天空的太阳,我想一家人出游,无论景色美丽平淡与否,幸福都能满满的洋溢在脸上。
 废话不多说,上照片。。。。。
拍摄地点就选在了城乡结合部的小公园旁。透过草丛远远的看看帅气的xt
草丛中的正侧面,犹抱琵琶半遮面。。。。
好啦,选好地点停好车就开始进入正题了。
老司机准备下车咯。。。。哈哈哈
咦,怎么不下来?舍不得吗?原来是被大白迷住了。。。。一直在摇他的头。大白内心肯定是崩溃的。
乖乖去后排吧。做个优雅的宝宝。这个是手机拍的。
还是用单反吧,虽说拍人像技术欠佳,但是像素比手机好啊。。。
看你俏皮可爱的样子,还是很迷人的。
就说能不能淑女点?
嗯,展示后排空间是时候到了,
大长腿伸直无压力嘛还是。
这就对了嘛,保持哈淑女形象。
好吧,看来淑女性格还是不适合你,都快睡着了,你还是做个没心没肺的疯女子吧。
透过车窗。。。。
坐到大白的尾巴上,满满的压力感啊,轮胎直接给我压下去一大截。
说了两句还不乐意了咯?
还是慢慢的开心起来,毕竟好久没有在外面悠闲的逛逛了。
就这样无忧无虑的,不是挺好吗?
还是车和车模交替着看吧,免得审美疲劳。说说我的大白,去年八月份提的车。距离现在已经一年半了,陪伴着我一起去过海边,跨过高原,上过雪山。
大白性感的pp
帅气的前脸,凶悍的眼神。
尾灯。外观不错,就是亮起来没有想象中好看。
长安大logo
侧面腰线。
轮子
16寸大脚。
半边脸,足够展示你的美了。
大灯特写
侧面
草丛中偷窥视角,哈哈
好,继续回归主题,居然把妈妈的围巾披上了。。。。
怂着干嘛?
手机拍的,感觉光线不好呢。
大冬天的有点冷,还是乖乖的穿上了。
装那么认真干嘛,装你也开不走啊。哈哈
和方向盘比起来,你的手还是显得比较渺小啊  哈哈
就知道你是要把我赶上副驾驶的节奏。。。
唉,终于走了!
好吧,鞋带散了,在给你一分钟。。。
后排才是你的真正归属嘛,哈哈,这几张可能会和前面的重复,是因为手机和单反都拍了的。
感觉手机更美美哒。。。。
强烈要求我把手机拍的也要贴上。
那就只能从命了,毕竟让你累了一天,哈哈
静若处子,动若脱兔说的是你么 ?
趴在前排座椅,偷看我嘛?
说让淑女点。
结果还真狠淑女呢。哈哈
淑女不过三分钟,这是要上天的节奏?哈哈
上天窗了。也还是要保持形象哈。
不愿脱鞋,站不高,差评。
来个结束动作,就出来啦。
在车顶还没玩够嘛?还好车顶硬,不然怎么经得起你折腾。。。
车顶还能展示大长腿?
总还是要给我们大白露个脸撒。。。
说阳光有点刺眼,睁不开了。
那你就面朝没得阳光的一面撒,看照片这感觉其实压根就没得阳光,其实还是有的,只不过看不见蓝天白云,成都的雾霾你懂的。。。虽然没有北京的纯正,但是还是有独特的味道,哈哈
风还是有点大的,头发都被吹起来了。
别折腾了,还是乖乖下来吧。
钻进车窗了。。。
漏出了嘚瑟的表情。
依靠着车窗来一张。。。。
大白性感的屁股,你值得依靠 。
钻进后备箱算了,反正我隔板都拆了,应该还是装得下的。
透过液压杆,然后我就准备关门了,哈哈,好吧心里是这么想的,但是不敢。
xt的后背箱空间还是不错的。能放很多东西,曾用它搬过家,放过自行车。当然是后排放倒的情况哈。
放个媳妇儿算什么。。。
不过,这么可爱的媳妇儿,怎么忍心放后备箱呢。
转移到侧面。
抱住大白的大耳朵。
靠在引擎盖上也能美美哒。
和大白一起来个微笑吧。不是让你卖萌哦。。。。
这就对啦。大白的中网一直都是像个张大嘴的微笑。特别可爱。
妈妈闪亮登场,已经年过40了,看着还算年轻吧。。。两人和大白的合影。
嘿嘿,笑的开心。
合影。
我这个玻璃是不是还可以,哈哈。还能当镜子用。
好啦,上车准备回家啦,太阳都下山了。
我的手都暴露了。。。。
娘俩在车上玩去了最近很流行的这个叫啥子拍照。。。我也不知道,反正看到很多人玩,玩的可开心了。。。
到家都已经是晚上了,就在小区旁边的路上照了两张
话说我之前开过头了。是倒回来的。就在车顶上还有一个警用的圆摄像头,不是交警用的,会不会违章啊?谁知道不?
深蓝夜空中的大白表情很凶悍哦。。。。
这个角度不错呢,帅气。。。
日行灯亮度不错吧。感觉都能照亮前方了。
劲道的腰线,深邃的前脸,感觉每一根线条都是为你量身定做。。。。咦怎么感觉忘记了什么人。。。。
好吧,媳妇儿才是主题。。。不过这大晚上的也看不到脸啊。。。
ok,有头有尾,在尾巴上拍一张就回家吃饭啦。玩了大半天也饿了。。。
正片就到此完结啦,一个愉快的周末就此结束,但愿以后每个周末都能阳光明媚,各位车友也可以抽时间陪陪家人,一起出去散散心,晒晒太阳。陪伴永远都是最好的礼物。好好珍惜现在的每一天,最后谢谢各位看官耐心的看完,希望大家多多支持。帮忙点个赞。版主大人们,求设精。谢谢!!!
[本主题由 我面じ☆v的敏 于 2017-01-04 13:24:00 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-22 18:14:53 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

随风

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
好帖子。顶一个。

回复本楼

我面じ☆v的敏

随风 发表于 2楼
好帖子。顶一个。
谢谢支持

回复本楼

米东-小黑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 820帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

我面じ☆v的敏

米东-小黑 发表于 4楼
感谢支持

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
好贴,帮顶支持

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【欧果免费试用】可爱媳妇儿当车模,与妈妈共同出镜。”由于精彩作业,期待分享更多大作,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小可乐爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

我面じ☆v的敏

米尖天地 发表于 6楼
好贴,帮顶支持
多谢版主支持,版主这么晚还没睡觉啊。。。。

回复本楼

我面じ☆v的敏

米尖天地 发表于 7楼
您的帖子“【欧果免费试用】可爱媳妇儿当车模,与妈妈共同出镜。”由于精彩作业,期待分享更多大作,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持,一定努力

回复本楼

我面じ☆v的敏

小可乐爸爸 发表于 8楼
不错
感谢支持

回复本楼

输给了你的温柔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
写的太好了!必须顶!!!

回复本楼

我面じ☆v的敏

输给了你的温柔 发表于 12楼
写的太好了!必须顶!!!
感谢支持   谢谢

回复本楼

wx44722088

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错不错??

回复本楼

我面じ☆v的敏

米尖天地 发表于 7楼
版主知道怎么在文中发带连接的文字不?我的怎么不可以了

回复本楼

我面じ☆v的敏

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
wx44722088 发表于 14楼
不错不错??
谢谢支持

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
我面じ☆v的敏 发表于 15楼
版主知道怎么在文中发带连接的文字不?我的怎么不可以了
复制链接然后粘贴

回复本楼

我面じ☆v的敏

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
米尖天地 发表于 17楼
复制链接然后粘贴
额,文字不能直接是链接嘛?

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
12345678...45 /45页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭