大迈X5论坛 >
带迈迈去海绵工程国家示范点——桃园公园游记【多图 求加精】

查看: 回复:11

带迈迈去海绵工程国家示范点——桃园公园游记【多图 求加精】

\"收藏此主题\"

实习版主 忍忍忍123

说白了就是建造的地面像海绵似的会吸水,把多余的水储存起来循环利用,可以用来浇花草,冲厕所等等。听着挺不错的,反正我要给这个项目点个赞!

很幸运,我的家乡,被国家定为“海绵工程”第一批的试点城市之一,也是我省唯一一个试点城市。哈哈......大家知道我为什么要点赞了吧。这一工程就在自家城市建设,我骄傲!

今天,我就让大家开开眼界,看看经过海绵工程建设的桃园公园,到底有多么的美丽!这也是今天出行的目的之一。其二,今天出行也算是试试我的大迈X5车,上月刚买也没有跑多少公里,来个短暂的小长途来试驾下。(顺道也给大家炫耀炫耀的我的新车。)其三,我的妈妈也和我一起来了,也带着妈妈一起转转看看这美丽的风景。
下面,就开始吧!(内附多图哦,拍摄技术不佳,望大家多多包涵!)
走起!路很宽,车很少,这才是我想要的。
这就是我说的桃园公园大门了,给我的迈迈来张纪念照。
大家仔细看迈迈的后面,用石头雕刻的“桃园公园”四个大字,很显眼嘛。
正面也必须要有的。
正要开车迈迈进入公园,就被执勤的保安拦下来,说车辆一律不准入内。好吧,那就按公园标识听到停车场,不行入内吧,迈迈没眼福了,看不到美丽的景色了。(不怕,我多拍点照,回头让迈迈看个够。哈哈哈......)
好,就停在公园入口旁的停车位上吧。
迈迈也好不容易来一趟,就先在这多给迈迈来几张照,也算给迈迈留个纪念吧。
近点,特写特写特写。
这个位置拍的不错!
离近点,来个特写。
后尾圆嘟嘟的,很敦实。
迈迈,你就在此等候我的回来吧。
桃园公园大门口,给妈妈来张照。
门口的圆柱大灯,晚上一定很亮。大家仔细看,有没有看到后面是我的迈迈哦!
好,开始迈进公园喽,真是兴奋。
走走走。
公园一进门就是个长方形大水池,据说晚上随着音乐的旋律,喷泉会喷起来。
旁边这是休闲亭。(夏天没事了,在这打牌是个不错的好地方,哈哈哈)
公园简介,大家可以好好看看,长长见识。
这是人工湖。
人工湖。
看,水很清,还有小鱼儿。
咦,那是鹅鹅鹅嘛?
风景很美吧!
其实,桃园公园的地理位置也是数一数二的。东临高铁站,南邻汽车站,西邻市体育馆,北邻高级住宅区。怎么?不信?那你可看好喽!
远处那个红色的雕塑,是高铁站广场中心的。
这里看远处,那个银色的建筑,是市体育馆。
从这里远处看,这里是市汽车站。
健康跑步步道。
现在随着人们生活节奏的加快,很多人都出现了亚健康。这不,政府建设公园就考虑到这一点,专门的健康步道。
告别亚健康,走起!
不错吧!
这是白菜花,挺漂亮的。
水平桥,给妈妈个背影照。
渗水池,和之前我说的海绵工程是一个道理,多余的水储存在这里,以便循环使用。
露天剧场,每周末这里都会有表演。
这个建筑,大家猜猜这是什么?哈哈,是厕所,惊讶吧!建的这么的奇特,我也是醉了。
六个严禁,要牢记心中哦。
就给大家介绍到这里吧。时间不少了,天色渐渐变黑了,准备准备打道回府。
看,我的迈迈很听话,还在这里等着我们呢.(哈哈,我是不是有点幼稚了)
发动迈迈,打开大灯,来张爆照。打道回府,走起!
回去的时候,路灯都已经打开了,天微微黑了,回家喽!
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-11-29 09:30:07 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
车型不错,白色好看

回复本楼

实习版主 忍忍忍123

谢谢,我会继续努力

回复本楼

实习版主 忍忍忍123

一品张嘎 发表于 3楼
车型不错,白色好看
谢谢,我会继续努力

回复本楼

实习版主 忍忍忍123

发表于 2楼

回复本楼

PCauto编辑1

您的帖子“带迈迈去海绵工程国家示范点——桃园公园游记【多图 求加精】”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

路遥遥其修远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
好帖子,必须推荐精华

回复本楼

实习版主 忍忍忍123

来自太平洋汽车 Android客户端  
路遥遥其修远 发表于 8楼
好帖子,必须推荐精华
谢谢支持

回复本楼

实习版主 忍忍忍123

来自太平洋汽车 Android客户端  
PCauto编辑1 发表于 7楼
您的帖子“带迈迈去海绵工程国家示范点——桃园公园游记【多图 求加精】”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

美女见我嘎就抽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
一起玩耍吧

回复本楼

实习版主 忍忍忍123

美女见我嘎就抽 发表于 11楼
一起玩耍吧
好哇

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭