雪铁龙C4L论坛 >
参加好朋友婚礼之小四游岛记

查看: 回复:9

参加好朋友婚礼之小四游岛记

\"收藏此主题\"

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
首先,请大家不要介意我的车有点脏。为了给爱车拍照,我在前一天是洗了车的。但是!秦皇岛的天儿似乎不太给面子,头天洗车第二天就下雨。本来想美美地带着它去海边拍个照,也是因为下雨把好心情弄的一团糟,不过既然已经规划好的事情不管发生什么也得去做不是,所以我还是在下午雨停的时候,冒着凛冽的东北风出门了。出发之前先来几张爱车的靓照!
侧脸是不是很英俊?
性感的尾巴,与树叶更配哦!
前脸细节自己看吧,完美!
虽然C4L的车身数据表现一般,但是给人的视觉效果还是不错的,很多朋友都说这车看起来挺大的。
最喜欢这个大灯了,和中网连起来一体大灯,很霸气有木有?
来一张揭盖照片,很整齐。
17的圈看上去效果很不错哦!大一寸就差很多。
素描的车身标识,连泥点看起来都这么美,嘿嘿。
接下来看看内饰吧!!
一键启动,b格满满。刚开始的时候不太习惯按键在左边,很多朋友上了车都不知道发动机按钮在哪儿。
中控台很简单,操作起来比较方便。很多不必要的按键都安排在了屏幕上。
像我这种平时不怎么喝水的人,杯架里边最经常放的是手机。
天窗!天窗!让你开出敞篷的感觉。
雪地模式和运动模式,说实话普通模式的动力已经很不错了,平时家用完全够了,很少用运动模式,为什么?费油啊!本想这几天试试雪地模式来的,但是秦皇岛下的雪到地上就干了,所以也没用上。
屏幕虽然不大,但是我觉得这东西合适了最好,太大的话也就是看着牛,关键还要看反应速度。
电子手刹,虽然没有自动驻车功能,但是起步时的电子手刹并不会一直跟你较劲。
后备箱的尺寸比一般的车表现要好,不过我特别怕麻烦,出门很少拿很多东西。
这个sos的按钮很人性化有没有?希望永远都不要用上它!
到了海边,几乎没有什么人。我估计当地人没有几个会在这个时候来海边玩儿的吧!
停在沙滩上的渔船,孤零零的也有一番风味呢!
因为是下午去的,而且风也比较大,所以海水的浪花翻的也挺大的,原谅我没有抓拍到。
来秦皇岛怎么能不吃海鲜呢?朋友说,吃海鲜还是得自己去市场买,饭店那些都不靠谱,这么多种类,显然不全是当地的,不过这又有什么关系呢?吃就是了。
买完海鲜来到朋友家楼下小馆子,直接扔给后厨。不多一会就出现了下边这样的场景。
得!朋友们我要开动啦
[本主题由 JoinYoung 于 2016-11-30 14:35:25 最后修改]
[本主题由 小肆的诱惑 于 2016-11-30 22:28:50 设为 精华 ,原因:拍的不错 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小王梓_rain

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
介绍了很多功能,不错!

回复本楼

小肆的诱惑

您的帖子“参加好朋友婚礼之小四游岛记”由于拍的不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小肆的诱惑

来自车友iPhone客户端  
不错,支持一个

回复本楼

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
小王梓_rain 发表于 2楼
介绍了很多功能,不错!
嘿嘿 谢谢

回复本楼

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
小肆的诱惑 发表于 4楼
不错,支持一个
谢谢版主 我会加油滴

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

JoinYoung

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
Yne知道先生 发表于 7楼
又有3个月不洗车了,最长记录是6个月,那是实在看不下去就洗了,车跟特么一坨一样了。                       

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 1精华
  • 458帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭