翼虎论坛 >
唤新出彩,猛虎来袭——长安福特新翼虎试驾会
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

唤新出彩,猛虎来袭——长安福特新翼虎试驾会

\"收藏此主题\"

官方 PCauto活动公告

地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
  • 活动时间: 2016-12-032016-12-11
  • 活动城市: 深圳,东莞
  • 活动地点: 深圳大运中心试驾场,东莞水濂山试驾基地
  • 活动类型: 线下
  • 每人花销: 0 元
  • 需要人数: 不限
  • 截止时间: 2016-12-10
报名信息加载中...
报名人数 7
审核人数 0

猛虎出林,谁与争锋!
福特翼虎,征服全境!
老虎凭借其锋利的虎爪称霸丛林众生,新福特翼虎凭借其卓越的性能征服一切道路。
老虎之威力无穷,只有在铁笼之外才能感受;
翼虎之强劲性能,只有置身于其中才能体验。
现在,福特翼虎全路况试驾体验会,真正感受翼虎的卓越性能的机会来了。
这里有最凶险的越野路况模拟——

超乎想象的6米高空驼峰,开上云端聛睨一切!
这里有各种加速冲击的机会,让你体验澎湃动力。
这里还有360度全景智能VR体验,感受那虚拟而又真实的震撼。

试驾还能赢取新福特翼虎车模等精彩好礼。

体验全境路况,感受澎湃动力,赢取精彩好礼。

12月3-4日,东莞水濂山试驾基地

长安福特新翼虎“唤新出彩,猛虎来袭”试驾体验会等你来参加!
[本主题由 PCauto活动公告 于 2016-12-01 11:39:12 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

官方 PCauto活动公告

地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
该活动唤新出彩,猛虎来袭——长安福特新翼虎试驾会已通过官方审核,欢迎车友报名参加!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

支持支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

終於有東莞的活動了!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

已報名參加!

回复本楼

月下披云笑一声

耶,我要参加,老司机,带带我

回复本楼

鹏友帮

马自达CX-4车主专属勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
好远~  不能试驾真车  是不是编辑给我发个模型让我在家好好试驾一下

回复本楼

版主 小小的猜想

太平洋汽车触屏版网友  
东莞,我来

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
离的好远

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 阿秋

来自车友iPhone客户端  
支持。。

回复本楼

随风

2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2018世界杯德国队
好活动,可惜时间不合适啊!

回复本楼

Fernando

• 0粉丝
  • 1精华
  • 189帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错的活动

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
瘋吹過夏天 发表于 5楼
已報名參加!
怎么玩,一起去

回复本楼

实习版主 装修的少帥

支持 好活动

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

装修的少帥 发表于 14楼
怎么玩,一起去
不知道啊。在等通知呢。

回复本楼

实习版主 装修的少帥

瘋吹過夏天 发表于 16楼
不知道啊。在等通知呢。
哦,我礼拜天,有空礼拜六要去 南城植物园

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

装修的少帥 发表于 17楼
哦,我礼拜天,有空礼拜六要去 南城植物园
行啊,要是有通知来了,我们就约星期天吧

回复本楼

实习版主 装修的少帥

瘋吹過夏天 发表于 18楼
行啊,要是有通知来了,我们就约星期天吧
恩,那我也报名

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭