迈腾论坛 >
B8方向盘异响终于解决了
123 /3页

查看: 回复:43

提问帖

B8方向盘异响终于解决了

[待解决] \"收藏此主题\"

csczauto

• 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
赶紧去店里,我的就是这样的,只有低速和原地打方向才有

回复本楼

csczauto

• 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
去店里吧,mqb通病他们知道怎么解决,厂家给的方案

回复本楼

快乐你我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
csczauto 发表于 21楼
去店里吧,mqb通病他们知道怎么解决,厂家给的方案
怎么联系你

回复本楼

快乐你我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
快乐你我 发表于 22楼
怎么联系你
我的也响,咨询你一下

回复本楼

ezswoman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
请问每辆车方向盘的更换率是多少                       

回复本楼

tangaliny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 156帖子
俺的手扶拖拉机没有方向盘怎么办                       

回复本楼

ˇ似水。莣哖/aiq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
csczauto 发表于 3楼
MQB平台通病,气囊下弹簧的响声,缠了点胶带就好了
在吗,急事,

回复本楼

zhao0832

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
雁过留名123 发表于 5楼
咋弄的?我的也有声音,就是向左或往右打大半圈方向的时候,就有咯的一声,是不是这个声音?
我的也是,4月份提的车,现在3000公里,今天出现的这种异响,和你描述的差不多

回复本楼

felicity^_^

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我刚才去找4S店处理这个问题,4S店居然给我说是正常,我真的很质疑4S店的标准,低速或者原地打方向明显声音很大,4S店说稍后回复,我在坐等他们的回复

回复本楼

qz46114448

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
felicity^_^ 发表于 28楼
我刚才去找4S店处理这个问题,4S店居然给我说是正常,我真的很质疑4S店的标准,低速或者原地打方向明显声音很大,4S店说稍后回复,我在坐等他们的回复
把车用升降机升起来,车里坐个人打方向,有可能是压力轴承响。有时只响一次,有时连响两三次。已发现有车是压力轴承问题

回复本楼

qz46114448

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
zhao0832 发表于 27楼
我的也是,4月份提的车,现在3000公里,今天出现的这种异响,和你描述的差不多
考虑一下压力轴承问题

回复本楼

qyagzvm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 946帖子

回复本楼

qz42408468

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
快乐你我 发表于 23楼
我的也响,咨询你一下
你的修好了么

回复本楼

玻璃球就一个

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
csczauto 发表于 3楼
楼主我一直为这个问题苦恼新车提了跑了500公里出现异响,停车的时候打方向3/2时移动,就出现咯。。咯。。间断的金属撕裂声很脆,(倒车时不会出现,就是前进才有),听了很是不舒服,去4S店四次了,问题没确定,换了左右轴承跑了500公里问题重现,看了你结论我感觉我找到答案了,您帮我分析下吗谢谢!!!!!

回复本楼

玻璃球就一个

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
qz46114448 发表于 29楼
把车用升降机升起来,车里坐个人打方向,有可能是压力轴承响。有时只响一次,有时连响两三次。已发现有车是压力轴承问题
这么多车有都有同类问题啊,我一直为这个问题苦恼新车提了跑了500公里出现异响,停车的时候打方向3/2时移动,就出现咯。。咯。。间断的金属撕裂声很脆,(倒车时不会出现,就是前进才有),听了很是不舒服,去4S店四次了,问题没确定,换了左右轴承跑了500公里问题重现,原地左右打方向确实也有声音

回复本楼

qz46114448

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
玻璃球就一个 发表于 34楼
这么多车有都有同类问题啊,我一直为这个问题苦恼新车提了跑了500公里出现异响,停车的时候打方向3/2时移动,就出现咯。。咯。。间断的金属撕裂声很脆,(倒...
亲身经历,自己的车,现在换了方向机,不响了

回复本楼

qz46114448

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
玻璃球就一个 发表于 34楼
这么多车有都有同类问题啊,我一直为这个问题苦恼新车提了跑了500公里出现异响,停车的时候打方向3/2时移动,就出现咯。。咯。。间断的金属撕裂声很脆,(倒...
4s店换的,质保内,换方向机,免费

回复本楼

qz46114448

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
雁过留名123 发表于 5楼
咋弄的?我的也有声音,就是向左或往右打大半圈方向的时候,就有咯的一声,是不是这个声音?
放在三分之二处,来回打方向,有时一声,有时两三声,考虑下方向机问题,亲测,自己换了方向机,不响了

回复本楼

qz46114448

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
雁过留名123 发表于 13楼
就是,低速打方向超过三分之一圈就会有这声音,
考虑方向机,亲测

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭