马自达CX-5论坛 >
【不辜负‘你’的陪伴】马自达CX-5我的满意座驾
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

【不辜负‘你’的陪伴】马自达CX-5我的满意座驾

\"收藏此主题\"

闵磊

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
与我的马自达cx-5一起奔波也有一年八个月了,在这期间无论是酷热难挡还是雨雪交加,杠五从来没有辜负过我对它的信任
当初买杠五其实也是阴差阳错,手里一直开个奇瑞A3,已经近6年了,所以想换台车开,本来一直中意的是昂克赛拉的,在去年四月中旬江铃海外马自达开了个厂家特供会,我有幸去参加了,看见优惠的价格立马就下定金了,大家看仔细了,是“定金”哦,订了三厢昂克赛拉2.0运动版。结果回去和家人一说,好吧,全部投反对票咋办呢?都交了定金了,所以陪着母亲大人和老婆大人去店里看能不能退定金,结果一问退不了,这下好了,几千块要打水漂了,在店里两位大人看到杠五之后问了价钱,说买那个车太小,要换还不如换这大一点的车,毕竟家里人多这就叫柳暗花明又一村啊,我趁热打铁的说服两位大人买杠五,好吧,请称呼我为“销售”吧,杠五2.0都市到手
-----------------------------------分界线

这是我人生第一辆车,奇瑞A3,跑了六年,就换了个空调电机,质量还是不错的当初专卖给别人我都有点不舍哦
我的杠五,越看越帅!
买了杠五之后,我非常积极的参加了4s店和车友会的各种活动,认识了非常多的车友,大家相互交流用车知识,彼此都成为好朋友,这是最难能可贵的
这是第一次参加车友们的活动,去庐山玩,庐山确实很美,避暑胜地!
江泽民题词!
三叠泉瀑布!
烟雾缭绕!
突然一阵雾气!
帅气的儿子!
潺潺溪水
接着4s店组织了去武功山!
大合影
意气风发的会长龙雨
驭马自由行
在店里合影留念!
在2015年底,我们马自达车友会搞了一次年会,那现场热闹的真是不要不要的!
年会现场
看车友们努力的游戏
车友里人才济济,连主持人都是自己人
看看看,一股骚气扑面而来
2016年开始,车友会的活动就更多了。
神仙谷漂流!
大合影!
装备齐全,就等装疯了
急流!
接着就是梅岭自驾游
无人机摆拍
保利集合
大家整装待发
无人机俯拍
梅岭风景区狮子峰
喝口饮料?
大家兴致勃勃
整队整队
下面是参加4s店组织的“萌娃运动会”
驭马自由行
布景不错
小朋友和家长之间的互动
小朋友积极参与
我儿子冠军
小朋友也有奖哦
大合影
多帅气
下面是参加4s店组织的“匠心之旅”
帅不帅
美丽的龙虎山
山水
傩文化传人
精工
傩舞介绍
有幸请到傩舞表演
和表演艺人合影
来了,来了,重头戏来了!2016年最重大的事件就是我有幸参加了长安马自达粉丝见面会,南京我来了!
签到签到
高大上的酒店
长马
长马公司
高峰论坛
现场
还是帅
魂动
在前段时间我有幸参加了长安马自达会员俱乐部成立的启动仪式咱以后也是有组织的人了!
大合影
不错不错
我就问酷不酷
最后一张我女的镇楼图

看了这么多,客官都累了吧?是不是非常羡慕嫉妒恨我有这么多活动啊,大家赶紧加入大家庭呗!

最后我来总结一下用车一年多的感想,杠五对于我来说非常满意,创驰蓝天发动机确实不是浪得虚名,变速箱反应迅速,方向盘精准,高速行驶不飘,空间也够大。如果以后我还要购买或者置换的话,我还会选择马自达这个品牌
[本主题由 光头笨笨 于 2016-12-02 13:59:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“【不辜负‘你’的陪伴】马自达CX-5我的满意座驾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

CX-5

车友会签到333天以上

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
没有单身女青年的都不适合参加

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
太平洋网友 发表于 5楼
没有单身女青年的都不适合参加
流氓

回复本楼

小春子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 131帖子
医生又要得奖了

回复本楼

愤怒的男裤衩

爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

愤怒的男裤衩

医生又要得奖了

回复本楼

Malus sun leniter

车友会签到666天以上

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
愤怒的男裤衩 发表于 8楼
你也赶紧的,咱一起

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
Malus sun leniter 发表于 10楼
谢谢谢谢

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
自己来顶贴

回复本楼

愤怒的男裤衩

闵磊 发表于 11楼
你也赶紧的,咱一起
哈哈哈哈。 好的勒。 就今明俩天搞定它

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

清风明月

• 0粉丝
  • 3精华
  • 299帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
你是一次都没漏掉

回复本楼

愤怒的男裤衩

闵磊 发表于 15楼
禽兽,我晓得你要等今晚装了东西再发帖
yeah~~

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

清风徐来水波不兴

车友会签到333天以上
路过

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭