卡罗拉论坛 >
【我的2016】我是飞飞的梦想,卡罗拉双擎精英版行程两万五千公里用车心得
1...89101112131415 /15页
发帖

查看: 回复:278

【我的2016】我是飞飞的梦想,卡罗拉双擎精英版行程两万五千公里用车心得

\"收藏此主题\"

Mr

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

逍遥2016

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好车漂亮,蓝标大爱

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

飞飞的梦想

飞度车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
逍遥2016 发表于 211楼
好车漂亮,蓝标大爱
谢谢

回复本楼

飞飞的梦想

Dawson 发表于 207楼
请问卡罗拉双擎在广州有补贴吗?纳入节能指标吗?
没有

回复本楼

飞飞的梦想

小鹏鹏 发表于 205楼
楼主买时多少价位
十六万多

回复本楼

飞飞的梦想

蓝景天 发表于 204楼
这车试驾过。轻巧。电子档把不太习惯
刚开始是不习惯

回复本楼

飞飞的梦想

wx44259979 发表于 203楼
要是1.2T双擎估计会更省油
可能是吧

回复本楼

飞飞的梦想

wx44070987 发表于 202楼
本来卡罗拉双擎的座椅就很短又硬,座椅可以换个雷凌双擎高配的座椅,我当时就是因为座椅放弃了卡罗拉双擎的
明智 确实座椅不舒服

回复本楼

飞飞的梦想

望海岭 发表于 201楼
油耗很牛逼
混动差不多这样

回复本楼

飞飞的梦想

忧客 发表于 200楼
赞一个,不错的车
谢谢支持

回复本楼

飞飞的梦想

发表于 199楼
挺好
谢谢

回复本楼

飞飞的梦想

路人甲 发表于 198楼
谢谢支持

回复本楼

飞飞的梦想

谜long 发表于 197楼
高速你一般开多少 高速油耗多少 虽然我考虑的是雷凌 … 毕竟广州节能拍好摇其实我是习惯卡罗拉的
高速120,综合油耗也是4.5之间

回复本楼

飞飞的梦想

wx44424321 发表于 196楼
学习
谢谢支持

回复本楼

飞飞的梦想

幸运2016 发表于 195楼
真的不错
谢谢

回复本楼

飞飞的梦想

走丢了!别找我 发表于 194楼
路过
谢谢

回复本楼

飞飞的梦想

掩忧释乐 发表于 193楼
用心开车,赞
谢谢支持

回复本楼
1...89101112131415 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭