广东论坛 >
【我在太平洋汽车网的美好时光】感谢有您
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:115

【我在太平洋汽车网的美好时光】感谢有您

\"收藏此主题\"

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
大家好,我是达人阿龙,下面说说我在太网的一些美好时光吧!说实话,我刚开始不是玩太平洋汽车网的,没有加入太平洋汽车网之前,我一直跟随着三军哥,蛇哥在某之家汽车广东论坛玩的,,,后来因为各种原因,三军哥,蛇哥离开了某之家广东论坛后,我也跟随三车哥蛇哥来到了太平洋广东论坛,慢慢的认识了太平洋汽车网,喜欢上了太平洋汽车网,基本上每天都在线6-12小时,一不上来看看,感觉少了什么似的,在这里,我要感谢三军哥,蛇哥对我这么多年的支持与照顾,再次向你们说声感谢不管以后怎样,兄弟永远是兄弟永不弃,永远在一起!

我从太平洋广东论坛的一个小小的普通车友再到一个车友会的副会长,感谢威驰天下会长 一气疯添  对我的信任与支持,现在我们威驰天下车友会排名全国前10名,广东车友会第四名  丰田全系车中排名第一名  感谢各位车友与各会长的辛苦付出与努力

感谢小编对我的信任与支持,让我从副会长升为威驰论坛版主

感谢我在太网认识的每一位小编 版主 车友,感谢你们,感谢太平洋汽车网就像三军哥说的,不管以后我们身在何方,兄弟永远是兄弟!永不变!!

下面上传我与车友们在太平洋汽车网的快乐时光的一小部分合影留念
2016广州车展太平洋汽车网前台

广东论坛大旗

车系威驰论坛大旗

车标

太平洋车友会

我与阿钧夫妇

版主大合影

版主培训大会

我与保哥合影留念

左老光棍  右360版主

我与承诺250

我与达人

我与二少农二

露一下知道度

我与广坛版主佳弟合影留念

我与车友鸟哥

我与狂歌

我与简单

我与大美女雪儿合影

我和蛇哥合影

我和三哥合影

大合影留念

[本主题由 迷途蛇 于 2016-12-02 21:17:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

广坛阿龙

回复本楼

广坛阿龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
达人 发表于 2楼

回复本楼

菠罗

登上[自由侠论坛]名人榜
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

绳子上的蚂蚱

太平洋汽车触屏版网友  
顶一顶更健康

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
您的帖子“【我在太平洋汽车网的美好时光】感谢有您”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

广坛阿龙

绳子上的蚂蚱 发表于 6楼
顶一顶更健康
谢谢桔仔

回复本楼

广坛阿龙

迷途蛇 发表于 7楼
您的帖子“【我在太平洋汽车网的美好时光】感谢有您”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢蛇哥

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 387帖子
来自车友Android客户端  
支持!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持

回复本楼

蓝色阳光小店

威武 

回复本楼

6X6A2

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶上首页

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
不错....

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 387帖子
广坛阿龙 发表于 11楼
谢谢大湿胸
晚上好!

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上

回复本楼

广坛阿龙

装修的少帥 发表于 12楼
支持

回复本楼

广坛阿龙

蓝色阳光小店 发表于 13楼
威武 
谢谢

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭