马自达CX-5论坛 >
【不辜负‘你’的陪伴】随风作业之昂克赛拉更换LIM按键,开启LIM限速模式
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

【不辜负‘你’的陪伴】随风作业之昂克赛拉更换LIM按键,开启LIM限速模式

\"收藏此主题\"

ken573

来自车友Android客户端  

回复本楼

shaw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
原来旧风大神的和我一样也是自舒昂?,一直以为是-5呢,我两年前装了带on/off的亮片巡航按键,当时就图个好看,数据也没刷,最近看到说elm327可以刷,就淘了个,估计明天就能收到了?,elm327刷寻车音和LIM的教程你有么?

回复本楼

shaw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
shaw 发表于 59楼
原来旧风大神的和我一样也是自舒昂?,一直以为是-5呢,我两年前装了带on/off的亮片巡航按键,当时就图个好看,数据也没刷,最近看到说elm327可以刷,就淘了个...
补充下,我的是海外版的亮片按键,带自适应巡航那种

回复本楼

随风

shaw 发表于 59楼
原来旧风大神的和我一样也是自舒昂?,一直以为是-5呢,我两年前装了带on/off的亮片巡航按键,当时就图个好看,数据也没刷,最近看到说elm327可以刷,就淘了个...
我刷车一直用vcm,327确实还没用过。327刷车,论坛里面好像有车友发过帖子了,你可以搜一下

回复本楼

shaw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
随风 发表于 61楼
我刷车一直用vcm,327确实还没用过。327刷车,论坛里面好像有车友发过帖子了,你可以搜一下
嗯,刷定速的教程找到了,只需要启用功能就行,应该没问题,主要是寻车音和限速的数据不知道要怎么改,听说要计算,这就头大了

回复本楼

华丽的死去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子
随风 发表于 61楼
还有这个限速按钮卖吗?

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
牛逼

回复本楼

随风

华丽的死去 发表于 63楼
还有这个限速按钮卖吗?
早就没有了

回复本楼

yuluo_xijie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主,马自达lim按键帽在哪买到的?

回复本楼

随风

yuluo_xijie 发表于 66楼
楼主,马自达lim按键帽在哪买到的?
之前自己卖的,早就出没了,就剩下自己车上的一个了你如果强烈想要,可以加价拆下来给你

回复本楼

yuluo_xijie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
随风 发表于 67楼
之前自己卖的,早就出没了,就剩下自己车上的一个了你如果强烈想要,可以加价拆下来给你
这价格会不会吓到我

回复本楼

随风

yuluo_xijie 发表于 68楼
这价格会不会吓到我
100块可怕么?原来60,100算上我拆车的手工费了

回复本楼

yuluo_xijie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
随风 发表于 69楼
100块可怕么?原来60,100算上我拆车的手工费了
我准备把它拆下来,先喷上黑塑,再激光刻字

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭