凯越论坛 >
“小坦克”凯越提车作业
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:268

“小坦克”凯越提车作业

\"收藏此主题\"

龙龙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

2016年4月中旬,我的小白提到手了,心里万分激动,毕竟是人生中第一辆汽车。到现在为止快到八个月了,今天交一下提车作业。
      首先我想说一下以提车八个月的试驾感受,在开了小凯八个月的时间里,我跑了13000公里。我与小凯越的磨合时间早已经过去了,现在感觉已经达到了人车合一的境界了,所以我觉得我还是有这个发言权的,手动挡的变速箱其实也是有学习能力的,在一开始的等灯熄火、起步熄火、坡起熄火、到现在能适应任何情况真的是需要一个学习和相互了解的过程的。再说一下小凯的发动机,1.5的发动机在节油方面真的很好了,现在正是北方的冬季,现在市区油耗在8.0一下(开空调、市区上下班)。在动力方面呢也算还可以,当然这个是个人需求了,鱼和熊掌不可兼得。在这13000公里期间,没有出现过任何问题,这个还是特别欣慰的,不管是大小毛病都没有。
       先不多说了,反正买这辆车我是一点也没有后悔,即使停产了,我还是感觉我是捡到便宜了。下面开始上图,希望编辑能给个精华!
正面的凯越,看上去并没有那么宽,但是在长度方面表现还是非常好的。
左前45°拍摄
右前45°拍摄
左侧拍摄,这个角度能看出凯越的车长及轴距都是相当不错了。
左后45°拍摄
正后方拍摄,这张照片拍摄的有点虚了,因为是快要天黑了,手机拍摄曝光功能有限大家体谅一下。
铝轮毂是买车赠送的。螺丝套是我自己后加的,这个螺丝套上面写着:“车速超过100km/h会有脱落的可能”。但是我也在首保之后开过140km/h,现在依然在~
这个小尾翼是自己后来加的,同事说加尾翼会影响油耗,但是我加了这么小的尾翼,只是为了好看一点而已,在油耗方面一点影响也没有。
看看我后加的前面格栅的三色中网条。6不6~
这个方向盘其实在我看来我是不喜欢的,因为感觉有点细,还有就是有点大。所以提车出门第一件事就是戴上把套。(买车赠送的)
把套一直用到现在了、、、
导航倒车影像这一套也是赠送的说是原厂的,这个我不是很在意,能用就好,但是话说回来质量还不错。
倒车影像也是还是挺清楚的,可能是我的手机拍摄问题,看上去不是很清晰。
这4个小和尚也看上去不错吧,但是现在不在车上了,因为朋友说这个放在这危险,因为下面是安全气囊。在这里也奉劝大家,安全气囊位置千万别放摆件,发生事故时容易造成二次伤害。切记!!!
行车记录仪是媳妇给买的,防碰瓷的,现在这个社会状况,小心为好。
装饰品~能装饰的都不能落下。
丈母娘去庙里特意给求的平安符,一份心意。
车门的储物槽空间确实有点小,可能是为了节省更多的车内空间,只能放个钱包之类的物件,放水瓶是放不下的。
茶绿色的车膜是买车赠送的。颜色可选。
开上新车,无时无刻都在显摆,感觉在车上做什么都很新奇。
这就是原车钥匙了,也是车主认证神器~缺点就是没有遥控功能,但是我用了一个月之后还是花了好多米换了一把遥控的。
加一张本人照片~虽然长得不怎么样,但是敢拿出来让大家看~ 
       凯越在2016年8月8日正式停产了,我也不明白为什么这么牛的“小坦克”停产了,无论怎么样我都没有后悔买这辆凯越!我会一直支持凯越!支持别克!最后真心希望编辑能给设个精华~谢谢啦~
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-08 14:24:54 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

峰言峰语072

• 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

龙龙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
逸路有你心随我动 发表于 4楼
恭喜
谢谢

回复本楼

龙龙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢捧场

回复本楼

龙龙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
峰言峰语072 发表于 2楼
不错
谢谢!

回复本楼

goodluck091225

车友会签到333天以上
祝贺

回复本楼

龙龙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
goodluck091225 发表于 8楼
祝贺
谢谢

回复本楼

goodluck091225

车友会签到333天以上
龙龙 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

龙龙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
峰言峰语072 发表于 2楼
不错
谢谢夸奖!

回复本楼

龙龙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

龙龙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
逸路有你心随我动 发表于 4楼
恭喜
谢谢~

回复本楼

我就是个逗比

• 0粉丝
  • 8精华
  • 856帖子
爱国勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
真好运

回复本楼

161小新

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

回复本楼

手机2017

车友会签到333天以上

回复本楼

0o0

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭