RAV4荣放论坛 >
人到中年最爱丰田?从科鲁兹到RAV4——人生第二辆车
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:261

人到中年最爱丰田?从科鲁兹到RAV4——人生第二辆车

主题已锁 \"收藏此主题\"

范宇浩baba

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子
很不错的帖子,有人说RAV4的发动机噪音有点大是真的吗

回复本楼

吴溪清源

• 0粉丝
  • 2精华
  • 228帖子
我也是喜欢卤素灯,低调够用就行

回复本楼

沙门空海

• 0粉丝
  • 2精华
  • 405帖子
家用选日系

回复本楼

呆萌粒粒橙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 339帖子
我也是比较喜欢旧款的造型,新款的荣芳外形感觉有点太独特了,不过新款标配LED大灯倒是很吸引,纠结啊

回复本楼

oscar_winner

绒布座椅不包座垫很容易脏啊

回复本楼

乿笹緐蕐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
动力怎么样,我是指市区超车起步这些

回复本楼

Hugo_CHEN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
很精彩的作业

回复本楼

乘风破浪_YUE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
这一款加个行李架会好看些,哈哈

回复本楼

范宇浩baba

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子
织物真心不好打理啊,特别容易脏

回复本楼

奥雷托夫

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
范宇浩baba 发表于 20楼
很不错的帖子,有人说RAV4的发动机噪音有点大是真的吗
发动机噪音不大啊,现在的车怠速都很安静,如果大的话就有问题了

回复本楼

奥雷托夫

吴溪清源 发表于 21楼
我也是喜欢卤素灯,低调够用就行
市区没必要太亮了

回复本楼

奥雷托夫

沙门空海 发表于 22楼
家用选日系
家用其实不分品牌啦,就看个人需求

回复本楼

奥雷托夫

呆萌粒粒橙 发表于 23楼
我也是比较喜欢旧款的造型,新款的荣芳外形感觉有点太独特了,不过新款标配LED大灯倒是很吸引,纠结啊
我老婆还喜欢更旧那款。备胎在后背那个更好看

回复本楼

奥雷托夫

oscar_winner 发表于 24楼
绒布座椅不包座垫很容易脏啊
没错。不过透气比真皮好

回复本楼

奥雷托夫

乿笹緐蕐 发表于 25楼
动力怎么样,我是指市区超车起步这些
2.0的动力只能说够用。暴力驾驶很一般,操控跟不上

回复本楼

奥雷托夫

Hugo_CHEN 发表于 26楼
很精彩的作业
谢谢啊

回复本楼

奥雷托夫

乘风破浪_YUE 发表于 27楼
这一款加个行李架会好看些,哈哈
好看没用还是没用啊

回复本楼

奥雷托夫

范宇浩baba 发表于 28楼
织物真心不好打理啊,特别容易脏
而且沾了汽水之类的基本没得清理

回复本楼

珠水清风

来自车友Android客户端  
好!

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭