荣威RX5论坛 >
秀出我的爱车,秀出我的车模!
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

秀出我的爱车,秀出我的车模!

\"收藏此主题\"

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
来自车友iPhone客户端  
今天是我第一次发帖,我很认真哟!我要好好给大家唠唠我的爱车,还有我加入的组织
今个一早我的RX5载着老婆-儿子-老妈一起来个温馨的早餐!吃的饱饱滴,10点左右带着老婆朝着强哥订好的农家乐会和,一路很顺利,45分钟后到达,找到组织的感觉真好!
强哥找的农家乐环境真心不错,大家一边吃一边聊,其乐无穷,兄弟们素不相识能聚在一起也是一种缘分谢谢强哥盛情款待
接下来就是大家互聊环节啰,重要的事情说三遍:聊爱车-聊爱车-聊爱车!强哥指导起来真是头头是道,一看就是下过功夫的我真的学到了很多呢!这样算走捷径吗?副会长帅锅也不错哦!还有专业的摄像师,大家懂得真多,我们的组织很强大吧几番学习之后,我们决定找老王去做液体玻璃镀晶保护下小五,听强哥介绍这个还是很必要的,好吧!做就做吧!等了几个小时总算做完,真心太亮眼了,真是不做不知道一做吓斯人呢!太棒了!“我的爱车,你真迷人,气质非凡不爱不行”这是我老婆的原话
一路开回家,我感觉我们的车最帅最酷,自我感觉良好 
后面的小帅哥,你和RX5一样帅 

这个动作真顺眼,知道我说谁不RX5 

老婆出镜了,红花配绿叶,有木有我只是绿叶 

黑色的坐垫,我的最爱色,两个字:满意,选择RX5没有错 

强哥找的农家乐,好地方,强哥给你发个奖状好哇辛苦了 

兄弟们!你们真好! 

超大屏幕,使用方便,操作简单!爽 

侧看也那么酷,RX5真养眼 

RX5:大天窗,气派十足!躲起来的帅锅亮个相呗? 

老婆开着RX5真美 

兄弟们,同时亮相,都是养眼的角色 

镀晶之后亮的来,钱没白花!容光焕发RX5 

指导过后自己动手测胎压 

强哥耐心指导,我认真受教,这玩意真是好东西! 

荣威RX5从此以后我们是朋友,互相陪伴 

小夫妻俩颜值可以哇!大家来评价!我们自己说了不算哈哈哈 

在阳光下两个颜色都好看!高端大气上档次 

我当车模大家满意不,反正我觉得自己很帅 

后备箱空间大来,米西米西,RX5优点多多,老婆说可以放很多东西 

米其林大轮胎,看上去舒服,结实耐用 

老王在给爱车液体玻璃镀晶,工作一丝不苟,赞一个 !

老婆你做车模,绝配-专业-漂亮,车美人更美 

老板加油擦,给我们的爱车洗白白 

等待镀晶时刻,老婆把我秀成这样,我也是醉了!2016最新车模样版,调皮的老婆 

在阳光下你更迷人 

对讲机都用上了,强哥和小远哥,你俩真前卫忍不住夸夸
[本主题由 006奉贤陈春杰 于 2016-12-04 22:54:55 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2016-12-04 22:19:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
写的真心不错,立马给精华!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“秀出我的爱车,秀出我的车模!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
许文强 发表于 2楼
写的真心不错,立马给精华!
多谢会长支持

回复本楼

静待

• 0粉丝
  • 3精华
  • 423帖子
大赞

回复本楼

上海浦东小潘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错? 我的任性五最近提了

回复本楼

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
静待 发表于 5楼
大赞
谢谢

回复本楼

小远哥

顶一下

回复本楼

奉贤陈太:心雨沫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 96帖子
认真出帖,必须?一个,加油!

回复本楼

隔壁老王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
太平洋汽车触屏版网友  
广告更精彩?

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
006奉贤陈春杰 发表于 4楼
多谢会长支持
不客气

回复本楼

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
奉贤陈太:心雨沫 发表于 9楼
认真出帖,必须?一个,加油!
加油

回复本楼

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
小远哥 发表于 8楼
顶一下
谢谢

回复本楼

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
隔壁老王 发表于 10楼
广告更精彩?
第一次写有些地方没注意请多包涵

回复本楼

★火风★

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

奉贤陈太:心雨沫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 96帖子
006奉贤陈春杰 发表于 12楼
加油
呵呵?

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
不错,你们一家三口都出镜了

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
顶起来

回复本楼

006奉贤陈春杰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 459帖子
许文强 发表于 18楼
顶起来
谢强哥

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭