世嘉论坛 >
获奖名单公示【我是帖霸】12月你发帖我就送你米其林汽车充气泵、京东卡!
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:358

获奖名单公示【我是帖霸】12月你发帖我就送你米其林汽车充气泵、京东卡!

\"收藏此主题\"

PCauto编辑1

• 活动时间: 2016-12-052016-12-31
  • 活动城市: 全国
  • 活动地点: 全国
  • 活动类型: 线上征文
  • 每人花销: 0 元
  • 需要人数: 不限
  • 截止时间: 2016-12-31
报名信息加载中...
报名人数 329
审核人数 0

11月【寻找发帖达人】活动有众多网友参加,12月,活动力度再加大,奖品加码,全网征集帖霸,看看谁能雄霸论坛,发帖无数!
【获奖名单】公示至2017年1月16日,奖品将统一于年后发出,祝大家新年快乐!

【活动时间】
活动时间:12月5日——12月31日
评选时间:由于12月用户发帖量较多,故统计压力较大,活动正在统计中,请大家耐心等待!(造成不便请见谅)
【活动对象】
太平洋汽车网注册车友

【活动奖品】
车友12月积分满20分且满足累计10天的发帖纪录即有资格参加评选。(广大车友反映,累计15天满40分鸭梨山大
,这怎么行,小编果断降低入围门槛,大家踊跃参与吧!
按照积分高低排名,若出现积分相等,则根据所有发帖的内容质量来评选
一等奖1名:米其林汽车充气泵+工具箱
二等奖2名:100元京东卡+骑士保温杯
三等奖3名:应急包+洗车巾
优秀奖10名:骨枕+手机支架
积分达到,但未能获得以上奖项的达标车友,均可获得200金币奖励,参与而积分未满20分的用户,则奖励20金币。

【活动内容】
不限主题内容,在纳智捷所有车型论坛、吉利所有车型论坛、一汽丰田所有车型论坛、MG名爵论坛、雪铁龙论坛、长安铃木所有车型论坛、上汽大众所有车型论坛、东风风行所有车型论坛、众泰所有车型论坛、广汽本田所有车型论坛(请在子版块发帖,只有在这几个品牌下的具体车型论坛发帖才可获奖)发帖
发表一个一般主题帖(文字至少20字以上,图片至少2张) 积分+2分
 发表一个精华帖(车类,文字200以上,图片15张以上,游记聚会类,文字400以上,图片30张以上)积分+5分

注意:严禁在论坛发布无意义水帖,一经发现,版主将做删帖处理,发现三次以上,将禁言7天!
建议:以上提及论坛车主可以发提车用车帖子,其他车型网友可以分享自驾游生活类话题
Q&A:我一天连续发10个普通帖,是不是就能拿20分,奖励200金币?
不可以哦!除了达到20分,还需要在一个月内累计有10天的发帖纪录,所以还是建议一天发一个帖子,有精华帖产生的话,一等奖分分钟就是你的!
Q&A:我发帖需要指定标题头,或者还要将帖子链接回帖到本活动帖下方么?
不需要的,大家只要报名参与了,就按照正常发帖就可以了,没有任何主题,分享有意义的帖子就可以了,活动结束,自动会统计大家的发帖情况,在达标基础上,才有获得金币奖励的资格以及评奖资格的。

Q&A:我可以将参与其他活动的帖子也计算入本次活动积分吗?
不可以哦!例如您参与了【精益求精】活动,那么该帖子便不可算入本次活动的!
【注意事项】
1.点击“我要报名”,按规定填写真实联系方式,方便获奖邮寄,无报名则视为弃权,不列入参与名单中,活动结束后亦只在报名名单中统计结果,参与活动的帖子从报名当日帖子开始计算,如报名时间为12月10日,那么12月10日前的帖子不计积分。
2.本活动仅限于在以上版块发布的帖子参与,其他版块发布的帖子不参与该活动。
3.参加活动要求原创,作业中图片中不可带有其他网站logo,不得抄袭或复制他人作品,不得摘抄网上任何内容,如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由报名者个人承担。抄袭他人作品者,经查实,将视为自动弃权。
4.活动车友帖子将会进行严格审核,水贴及恶意灌水回复不积分。
5、严禁多个小号参与,严禁将之前发帖内容重新发布以此充数。
[本主题由 PCauto编辑1 于 2017-01-23 17:42:52 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

PCauto编辑1

该活动【我是贴霸】12月你发帖我就送你米其林汽车充气泵、京东卡!已通过官方审核,欢迎车友报名参加!

回复本楼

PCauto编辑1

占楼汇总

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

持续发帖

回复本楼

PCauto编辑1

瘋吹過夏天 发表于 4楼
持续发帖
要天天发哦

回复本楼

蓝天

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章
支持,报名参加!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

PCauto编辑1 发表于 5楼
要天天发哦
好,坚持就是胜利!

回复本楼

PCauto编辑1

蓝天 发表于 6楼
支持,报名参加!
坚持发帖,大奖就是你的哦!

回复本楼

蓝天

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章
PCauto编辑1 发表于 8楼
坚持发帖,大奖就是你的哦!
收到,谢谢编辑支持!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章

回复本楼

于佑和

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
前排支持

回复本楼

風之声

好吧,努力发帖吧

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
支持

回复本楼

米茶

好活动支持起来

回复本楼

米茶

斯柯达车型 里 算吗?

回复本楼

一世轮回

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
必须参加

回复本楼

鹏友帮

马自达CX-4车主专属勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
雪铁龙也是在车系论坛发呗?

回复本楼

VIPゑ嘉喌荇雲ゑ

2014马上有一切 地球一小时 2017大吉大利勋章

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
好活动,支持!

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭