阳光论坛 >
提车汇总+生日发作业,暖暖阳光迎回家
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:219

提车汇总+生日发作业,暖暖阳光迎回家

\"收藏此主题\"

haha_jing

• 0粉丝
  • 1精华
  • 242帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

说来惭愧,作为一名苍老的80后,在我的圈子里,我是最后一名有自己车子的了···
因为每周要送孩子回父母家,而且小家伙的学校选定后,就面临着接送孩子的问题了,所以买车直接提上日程。
选车的时候,最初心仪起亚K2,大方的虎啸式前脸,还有优美的线条,当然还有着可以接受的家用价格,逛论坛看文章看介绍,然后去4s看车,也不知怎么的,说不定是审美疲劳吧,楞是觉得不太好看了。再加上也没啥优惠,又没个现车,作罢。
看威驰,朋友介绍的,没去4s看过,虽然那个服务电话打了不少,但是看着它的配置表我就犹豫(主要是个人强迫症吧,最低配的没遥控,有遥控的还是分离的),最后就直接跟她讲订车了,不用打电话了,方才剧终。
去看阳光,不是专门去的,以前有个同事买了阳光,我很清晰的记得,我看他车的时候觉得挺丑,内饰也不好,但我不能跟他说啊。然后,我就悄悄告诉自己,以后不看这车,果不其然,打脸了......不过怎么说呢,阳光的空间一直是我欣赏的部分,挺宽敞,近看,也不觉得跟其他车有啥区别,都是车嘛(不知道是不是心理作用),这个接孩子、回老家都能满足了,还有这个逢年过节的也能串个亲戚啥的,最主要价格也能接受。跟销售磨牙,争取送东西多点,最后也就多了个发动机护板,也算有功劳吧。
最初看见它的时候,它就安静的呆着这个位置,也是觉得银色还挺不错
第一次带它到车城洗澡,洗净了一路风尘,很亮闪~
端庄的前脸很耐看
秀气的侧脸,还有那鲜艳的红菱~
唯美的侧后角
敦实的屁股
小鹏展左翅,右翅被卡住了
还有,没什么线条的侧身
4s送的脚垫
全包脚垫,还不错
真皮座椅,舒适性瞬间提升啊··
宽敞的后备箱,还有送的仓垫
铝轮,很厚重
前窗胎记,很新
门下胎记,也很新
pure,很纯的蓝
这个都懂的··没它们,真不行
忠实的纳税人···
陆续到货的车饰,后视镜小圆镜
小圆镜+雨眉拆装图
小圆镜效果图
网购的小炭包
帅气的迷彩炭狗
稳躺前窗,净化空气...
鹿皮巾,必不可少
擦车毛巾
多功能挂钩
这个月亮,super moon,纪念我提车的日子,11月14日,皓月当空,银洒大地,与月光银小车车交相辉映
兄弟,不亏待你,吃饱喝足,再出发!!
提车几近满月,技术尚待成熟,因为我家楼下状况复杂,车多人多,每次停车都像抢车位一样的,太闹心...无论怎样,买车总是为了方便,愿向车友们虔诚求教,共同交流,共同进步!!!
[本主题由 喵喵小编 于 2016-12-07 17:14:46 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小余

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

haha_jing

• 0粉丝
  • 1精华
  • 242帖子
小余 发表于 2楼

回复本楼

雨过天晴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
来自车友Android客户端  
作业不错,顶起

回复本楼

实习版主 磊磊

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持下

回复本楼

版主 火山

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜提车 

回复本楼

版主 火山

您的帖子“提车汇总+生日发作业,暖暖阳光迎回家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

haha_jing

• 0粉丝
  • 1精华
  • 242帖子
火山 发表于 6楼
恭喜提车 
谢谢!!

回复本楼

haha_jing

• 0粉丝
  • 1精华
  • 242帖子
磊磊 发表于 5楼
支持下
谢谢啦!

回复本楼

haha_jing

• 0粉丝
  • 1精华
  • 242帖子
雨过天晴 发表于 4楼
作业不错,顶起
谢谢哦……

回复本楼

塞翁喝茶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
什么版本?什么价格?

回复本楼

版主 火山

来自车友Android客户端  
haha_jing 发表于 8楼
谢谢!!
不客气

回复本楼

haha_jing

• 0粉丝
  • 1精华
  • 242帖子
塞翁喝茶 发表于 11楼
什么版本?什么价格?
大师mt,裸车6.2

回复本楼

Shine幻灭寂静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
不光是老师,上班族也面临接送孩子的问题。                       

回复本楼

haha_jing

• 0粉丝
  • 1精华
  • 242帖子
是啊···

回复本楼

ht842331134

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
赞美  省油的车

回复本楼

haha_jing

• 0粉丝
  • 1精华
  • 242帖子
ht842331134 发表于 16楼
赞美  省油的车
谢谢…是啊…是挺省…

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
路过此地

回复本楼

翔飞宇流星

车友会签到333天以上
恭喜 

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭