天籁论坛 >
【我们毕业了】高颜值毕业照,多图慎点
12345678...27 /27页
发帖

查看: 回复:497

【我们毕业了】高颜值毕业照,多图慎点

\"收藏此主题\"

邦妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 266帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈,更多精彩内容点击此处>>

【前言】虽然刚刚接触论坛,也发过几次帖,但一直很遗憾没有发过像样的帖子,自己又是自尊心很强的,一直努力想发个精华帖,不知道这次愿望能不能成真,废话不多说,直接进入主题嘻嘻

最近有点忙,忙着实习,忙着找工作,忙着毕业(90后在此),也忙着﹊发帖
除了自己毕业,我可爱的小伙伴,我爱的朋友们也都毕业了,一连两周,参加了几个good friend的毕业照,突然发觉,自己朋友的颜值都很高啊,所以打算跟各位车友分享一下,各位车友可以猜一猜,哪一张照片里面有我 

part 1【短发的你】
第一章献给爽朗贪玩的你,把毕业照拍得这么好玩,也只有你了吧,下面赶紧来欣赏吧
黑板上醒目的“我们毕业啦”
表情夸张而不失俏皮哈哈哈,怎么让我不爱呢
这么霸气的女老师你见过吗?想起了《麻辣教师》
突然安静下来的你也是着实让我不习惯呢
好友合照

part 2 【来自潮汕的你】我们的混血宝宝上线啦,猜猜哪个是潮汕女孩哈哈
part 3 【男神也毕业啦】一米八几的男神和混血宝宝同框咯,路人不要喷鼻血哦,by the way,混血宝宝身高173,让很多男生望而却步的高度
part 4【美若天仙的你】这位亲故已经美的不需要文字解说了,看她顾盼生姿,眼眸流转,轻掸香肩
梨涡浅笑,醉人眼球
要一直美丽下去哦

part 5【未来的设计师】 设计专业的你穿衣也是超级有品味的,走在大街上也是一道亮丽的风景线,你一直憧憬着想要成为一个优秀的服装设计师,并为自己的偶像设计服装,希望有一天可以实现梦想,fighting><

part 6 其他好友毕业照,不解说大家直接看片
写在最后,总说毕业遥遥无期,转眼已在眼前。
毕业并不简单地表示学业的终止,它更多地是意味着责任和担当。
大学毕业了,意味着生活的学习要开始征程了,希望在以后的人生路,都能微笑面对!

我们毕业啦   
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-08 17:21:53 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Crazy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
很赞

回复本楼

邦妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 266帖子
Crazy 发表于 2楼
很赞
谢谢

回复本楼

qz36404137

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
美女帅哥

回复本楼

零点零

• 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
不错

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
楼主,你好fit !

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
车呢?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

昊BABA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

被遗忘的真理

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 天籁车主专属勋章
美女

回复本楼

128晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
慧妹子棒棒的

回复本楼

Kinderbueno

• 0粉丝
  • 2精华
  • 398帖子
天籁车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

收割机1890

哪位是楼主?

回复本楼

马德里懒猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
收割机1890 发表于 13楼
哪位是楼主?
同问同问啊

回复本楼

邦妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 266帖子
qz36404137 发表于 4楼
美女帅哥

回复本楼

邦妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 266帖子
零点零 发表于 5楼
不错

回复本楼

邦妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 266帖子
海吃海喝找海哥 发表于 6楼
楼主,你好fit !
thanks

回复本楼

邦妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 266帖子
海吃海喝找海哥 发表于 7楼
车呢?
忘记了,看在我们这么美的份上饶我一回

回复本楼

邦妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 266帖子
TGC699宝马 发表于 8楼
美女车友啵!社会是大熔炉!

回复本楼
12345678...27 /27页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭