帕萨特论坛 >
2014款新帕萨特1.8t尊荣版,前避震弹簧存在小缺陷(已解决)

查看: 回复:9

2014款新帕萨特1.8t尊荣版,前避震弹簧存在小缺陷(已解决)

\"收藏此主题\"

语过添情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
     入手新帕也两年多了,也该和大家谈谈一下心得吧。我和老婆两人看了足足10个月的车,终于在2014年10月决定入手20.58万新帕萨特1.8T尊荣版。于是利用周末时间到4儿子店试车,当时试驾车是2.0T御尊版的,内饰看起来很高档,动力十分猛!6秒左右提速百公里每小时,推背感特别强烈。过拐弯,超车很灵活,轻轻松松,一点都不费力!(油门轻轻一点马上来劲,方向超控真的很灵活)但是出于本人经济条件问题,最终选择了1.8T尊荣版。可是新车没有开多久才8千公里左右,过不平或者坑洼路面左后轮开始出现异响,紧接着右后轮也一样出现了异响。第一次去了4儿子店,师傅立马发现问题,给我的车子两个后轮刹车分泵导向销抹上黄油,异响立即消除!可是刚过一个星期之后,异响又来了真的烦人!第二次去了4儿子店,我要求更换刹车分泵导向销,居然被拒绝了,得到的答案是这根导向销属于易磨损配件(类似刹车片之类的东西)不给于保修!气愤的我只好无奈的回家。可没有想到旧的问题没有解决,新的问题又来了。车子底盘异响,于是我又去了同一家4儿子店,这回我个人要求换一个师傅来检查。经师傅检查之后得知,我的车子DSG异响,说我的车子底盘的声音是DSG齿轮空转的声音,属于正常现象!!!修理师傅还在网上论坛给我看了一些帖子,意思是证明我的车子是DSG齿轮空转属正常现象。可是我一点都不服!20万车子底盘异响,后轮异响!就想快要散架的样子,方向也严重偏右!当时想把车子当废铁卖掉的想法都有了。哎~没办法,我一张嘴斗不过4儿子那么多人的嘴!只好回家了~之后,我又去了亲戚开的修理厂。经过我亲戚检查过后发现底盘钉子有点松(怀疑被人动过手脚),然后换上我在某宝自己买的导向销,这回异响终于彻底的消除了!!!可我玩玩没有想到车子开到一万八公里的时候,车子两个前轮部分开始异响,是金属碰撞咚!咚!咚的声音(同样的现象,过颠簸不平路面想得特别明显),经过多次去4儿子店检测,都被告知没有问题。我真不知道这帮人是干什么活来的。大众公司白养这帮人了,居然吃大众的饭。坑大众客户的钱财!更是伤了国人的心!为了这个异响,我跑了4S店不下20次了(网上都有记录,绝无没有半句虚言)~每次都是检查不出什么问题!昨天,我在我当地的一个修理厂进行检测,终于发现了一个重大秘密!新帕萨特前轮两个减震弹簧有顶胶,但是没有底端胶垫。异响就是弹簧跟弹簧底座摩擦发出的声音。现在修理厂师傅已经帮我剪了块汽车内胎垫上,那难听的声音终于消失了!一切安静了!有一种感觉就是:我的帕萨特回来了呵呵~(下面有附图,请注意看图2弹簧底座,真的没有胶垫!!!可悲!可悲!!!帕萨特的车主们不妨自行检查一下自己的车子)

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一二三的三

• 0粉丝
  • 3精华
  • 602帖子
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

语过添情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
一二三的三 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
专家啊,欢迎加入我头像上的群一起聊

回复本楼

语过添情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
倦哥 发表于 4楼
专家啊,欢迎加入我头像上的群一起聊
群号是多少呀?

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
语过添情 发表于 5楼
群号是多少呀?
欢迎加入帕萨特车友汇,群号码:477051462

回复本楼

mb46556977

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
倦哥 发表于 6楼
欢迎加入帕萨特车友汇,群号码:477051462
QQ群吗?

回复本楼

版主 倦哥

mb46556977 发表于 7楼
QQ群吗?
是的

回复本楼

版主 倦哥

mb46556977 发表于 7楼
QQ群吗?
想入微信群进去了让管理再拉到微信群

回复本楼

实习版主 LinkeX

太平洋汽车触屏版网友  
无意中发现这个帖子,感觉我车也有这个问题

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭